透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの口コミ

よんさんの口コミ
仕上がりが希望と違って残念でした。お願いしたい髪型があったので写真を見てもらったのですが、今より明るい色ですねと言われました。今より暗い色じゃない?と疑問をもちながらも、美容師さんが言うのだから間違いないのかな?と思いましたが、最後にこのくらいにしましょうと言って持ってきた色の見本を見せてもらった時に地毛に近いようなトーンだったので驚きました。今より明るい色って言いましたよね?前髪についても分け目をなくしたいと言ったのに、目立たなくするセットの仕方を説明されました。写真も見せているのに、通じてなくて驚きました。いつも他の美容師さんはこの説明で理解して下さるので。色々提案して頂くよりも、こちらの要望に応えてほしかったです。分からないとかできないなら、そう言って欲しかったと思います。
来店日:2023年4月27日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 カウンセリング不足により、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。 以後このような事がないように徹底してまいります。
返信日:2023年4月28日
kさんの口コミ
リピ5回目です。 いい感じでと適当にお願いしても 100点満点の仕上がりにしてくれます! いつもありがとうございます。 これからもお願いします^_^
来店日:2023年4月1日来店回数:9回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 毎回楽しい時間をありがとうございます。 次回もレベルアップしてお待ちしております。
返信日:2023年4月2日
りほさんの口コミ
カラーもとっても可愛くてお気に入りです! 丁寧にしてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします✨
来店日:2023年3月18日来店回数:5回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラー喜んでいただけてよかったです!! インナーカラーのカラーも全体のミルクティーベージュもすごくかわいくなりましたね! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月30日
ゆうこさんの口コミ
仕上がりもすごく素敵で綺麗にしてもらいました! ですが、カラー材を結構べったり塗ってる感覚はあって、初めて耳の裏がただれてしまったことだけが残念です。 今までカラーをしてきて一度もそういったことがなかったので、悲しかったです。
来店日:2022年12月26日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラー剤の件大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように誠心誠意努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年12月29日
kanaさんの口コミ
前日の夜分に急遽予約したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、複雑な要望にも応えてくださって、本当にありがとうございました。 松田さんの技術の素晴らしさはもちろんのこと、色々なお話をして下さってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また髪色が気になる頃にお伺いする予定です! 本当にありがとうございました☺️🙌
来店日:2022年12月6日来店回数:7回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
kana様 本日はありがとうございました。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました❗️ また来ていただける日を楽しみにお待ちしております😊 就活頑張ってください🙇🏻
返信日:2022年12月6日
あんずさんの口コミ
今回も大変満足のいくカラーカットをありがとうございます♪ 髪色もいいし、髪の毛はサラサラだし、指通りもいいし、髪の毛触るのが楽しみです。 シャンプーもとても気持ちよくサービス面でも大満足でした。 またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
あんずさん。 今回も喜んでいただけてよかったです! 毎回K-popへの熱い想いの話も楽しいです🎶 次回もまたツルツルサラサラに仕上げさせて頂きますので、お待ちしております。
返信日:2022年12月1日
リさんの口コミ
時間を気にしての施術だったのにわがままを聞いてくださってありがとうございました😭 仕上がりもとっても満足です!
来店日:2022年10月4日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はありがとうございました。 仕上がり喜んで頂けてよかったです! ありがとうございました♪
返信日:2022年10月6日
ぶんぶんさんの口コミ
施術は本当に完璧だなあと思いました。似合わせCutだったので、どんな感じになるか楽しみにしていました!10cm以上切ってくれて、卒業前にビジネスウーマンみたいになりました☺️家族も友人もめっちゃ似合うと言ってくれたので、めっちゃ嬉しかったです。 接客態度も満点です。最初にどういう髪型にしますか?と時間をかけて丁寧に聞いてくれて、こういう方が似合うかもなど提案も色々出してくれました!始終丁寧な態度で、会話も超楽しかったです!髪を洗ってくれた時のマッサージ本当に気持ちよかったです‼️ ミニモでの対応も迅速でした。前日の夜中ぐらいに予約したのですが、すぐに対応して頂きました。本当に最初から最後まで不安なかったです! この度は、素敵なカットをして頂きありがとうございました!ロングからミディアムの挑戦楽しかったです!顔のサイズ的にショート難しかったのですが、それに近いミディアムにしてもらえて嬉しかったです☺️ お家からあまり遠くなく、バスで通えそうだったので、また機会があればお願いいたします🙆♀️
来店日:2022年9月28日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! 自分もとても楽しくやらさせて頂きありがとうございました。 残りの学生生活も楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月28日
うさんの口コミ
スムーズで仕上がりもよかったです!またお願い致します。
来店日:2022年9月15日来店回数:3回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです❗️ またよろしくお願い致します。
返信日:2022年9月18日
eさんの口コミ
すごく綺麗な色にしてもらえて満足です! ヘアケアなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。 また行きたいです。
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色喜んで頂けて嬉しいです!次はcutでもいらしてください! 次回も満足していただけるよう、より一層技術力を高め、お待ちしております‼️
返信日:2022年8月23日
こっこさんの口コミ
カラーに悩んでいましたが、自分に合うカラーを一緒に考えてくれ、とてもいい色になりました🥹🫶🏻 また、シャンプーもとても気持ちかったです! 遅い時間からにも関わらずありがとうございました☺️ またお願いしたいと思います☺️
来店日:2022年8月21日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラー喜んでもらえて良かったです! またよろしくお願いします‼️
返信日:2022年8月23日
graceさんの口コミ
今回もステキな施術ありがとうございました😊 髪がサラサラになりました!
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! これからもどんどん技術向上に精進していきますので、よろしくお願いします!
返信日:2022年8月5日
あんずさんの口コミ
当日予約+夜遅い時間の予約にも関わらず、非常に丁寧に仕上げていただきました! 技術・接客全てに大満足です!ありがとうございました
来店日:2022年7月6日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 技術・接客褒めていただきありがとうございます😊 あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。トリートメントもしっかりやらさせていただいたので、サラサラになりました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月8日
さゆさんの口コミ
終始とても丁寧でした!細かい要望にも応えて下さり、可愛くてストレスフリーな髪型になれてとても嬉しいです!ありがとうございました^_^
来店日:2022年6月13日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊 毎朝、アイロンなどもしなくて済むように綺麗にカットもさせていただきましたので、お家でもかなり再現性はあると思います!! 今後も喜んでいただけるように精一杯頑張りますので、また是非いらしてください!! ありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2022年6月14日
ゆーさんの口コミ
髪の毛がつやつやに生き返りました😊❤️❤️ ありがとうございます!!! 指通りもよくてするするして髪ざわりも抵抗がなくすべすべになりました😁💖💖またよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 毎回褒めていただきありがとうございます。 綺麗な髪の状態を一緒に維持しながら、ヘアドネーションまで楽しみながら伸ばしていきましょう!!👌 また次回もお待ちしております!!
返信日:2022年6月11日
EMさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、終始優しく気にかけてくださったので、気持ちよく過ごすことができました!
来店日:2022年6月4日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました。 1番大事にしているのがカウンセリングですのでそこを褒めていただけて嬉しいです! 今回は量感メインでしたが、伸ばす段階での少しのイメージチェンジなどありましたら、是非またいらしてください! ありがとうございました😊
返信日:2022年6月4日
ゆーさんの口コミ
本当に絶妙に綺麗な色に染めていただきありがとうございます☺️❤️トリートメント効果もあってつやつやになりました😭❤️嬉しい!!またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今日は楽しい時間をありがとうございました! 色も喜んでもらえて良かったです🥹 またお待ちしております!!!
返信日:2022年5月28日
graceさんの口コミ
仕上がりがとても良かったです! 前髪も可愛いし、髪量もだいぶ減り軽くなりました! 今回はトーンダウンカラーを頼みましたが、ちょうどいい色味になったと思います!ありがとうございます😊
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 前髪は割れないように先に乾かして頂くと割れにくくなりますのでご自宅で挑戦してみてください! カラーは黄みが出にくいカラーにさせて頂いたので色持ちもいいと思います! 全体喜んでいただけて嬉しいです😊是非、またいらしてください!お待ちしております。
返信日:2022年5月22日
さーちゃんさんの口コミ
わかりずらい要望も汲み取って、とてもよくしてくださって嬉しかったです!気さくで話しやすい方で また来たいと思うのでよろしくお願いします。!
来店日:2022年5月11日
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
さーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カット喜んで頂けてよかったです。 また、伸びてきたらいらして下さい!お待ちしております!
返信日:2022年5月21日
あんずさんの口コミ
ずっと迷っていた髪型と前髪、仕上がりとても可愛くしていただけて大満足です!! とても気さくな方で居心地も良く、たくさん喋りすぎてしまいました。 次はカラーとトリートメントとよろしくお願いします!
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです! 残り少ないGW楽しんでください!! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年5月5日