透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの掲載
透明感カラー/ イルミナカラーヒロキのプロフィール画像

HAIR DERA'S ヘアーデラ 透明感カラー/ イルミナカラーヒロキ

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅6分

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキのメニュー

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキのフォト

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの動画

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの口コミ

あさんの口コミ

カットカラーともに曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、丁寧に汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました。またスタイリングにおいてもおすすめのスタイリングと、私のライフスタイルに合わせたスタイリング、複数パターンのご提案をいただきとても勉強になりました!
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ピンクブラウンのカラーも色気と可愛さ両方出ていてお似合いでした!!

巻き方等も是非色々と挑戦してみてください!

シャンプーの効果も是非お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • あんりさんの口コミ

具体的な色が決まっていなかったのですが、拙い言葉で理解していただき綺麗な色にしていただきました!
    似合う髪のセットの仕方も数パターン教えていただき嬉しかったです。

あまり美容室が得意でなくて少し不安でしたが、丁寧で親切な接客で来てよかったと思いました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ブリーチなしのダブルカラーで、かなり透明感があるグレージュカラーで綺麗になりましたね!

前髪も次回は、カラーに合わせてより大人っぽくできると、全体の雰囲気とよりフィットしてくれると思います!

美容室も、嫌な時間ではなく。心地よく、過ごして頂ける空間・時間にして参りますので、是非また綺麗になるお手伝いさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月28日
  • カリンさんの口コミ

曖昧なオーダーしてしまったのですが、
    私の好みの色や雰囲気を読み取っていただき、
    とってもかわいい色にしていただいて大満足です!
    ダメージも最小限に抑えていただき、染める前よりサラサラになりました!

ご来店ありがとうございました!

お色満足頂けて良かったです😊

透明感もしっかり出てすごく綺麗になりましたね!

傷まない配合としっかりとTOKIOトリートメントをしたおかげで、髪の毛の質も良くなりました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年2月15日

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキのアピールポイント

30空きあります◎嫌な赤みを消して肌馴染みの良い艶×透明感カラー大好評✨カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント✨レイヤーカット・顔まわり・前髪カットお任せください《当日予約可◎》

HAIR DERA'S ヒロキ です‼️

ご予約のお問い合わせ・ご質問等のメッセージのやりとりは、♡ボタンを押して頂けますとご連絡が行えるようになりますので、お気軽にご連絡下さい❗️

お客様と仕上がりのイメージ共有を画像などを使いながら、カウンセリングでしっかりさせていただき、お客様の理想の"なりたい"を実現しながら、その時期に合わせた、柔らかく透明感のある上品で綺麗な"大人可愛い"艶髪に致します✨

✔️艶が欲しい方

✔️広がりを抑えまとまりが欲しい方

✔️柔らかい質感が欲しい方

✔️髪のダメージを抑えたい方

✔️上品で綺麗な"可愛い"が好きな方

✔️赤み&黄みを消した透明感のあるカラーにしたい方

✔️ブリーチなしで品のあるカラーがお好きな方

✔️くすませすぎない肌を綺麗に見せるカラー

✔️透明感のある暗髪カラー      お任せください🙆🏼

イルミナカラーとTOKIOトリートメントで作る艶×透明感カラーおすすめです🌟

よりダメージレスで髪質改善しながらカラーをしたい方には
↓↓↓↓↓↓↓↓

髪の強度が114%UPするケア剤『BATRA』を配合した髪質改善しながら行えるイルミナカラーがおすすめです◎

今までのケアー剤『Rカラー』よりもケラチン量と栄養成分がとても豊富な薬剤になり、質感がより良い物に取り扱いが変わりました🙆🏼

ケラチンとは、髪の毛にとって、最重要なタンパク質(栄養成分)です❗️これがなくては髪の毛は綺麗になりません!!

ケラチンを補いながら行える【BATRA】配合カラーでは、『施術前より施術後の方が髪の毛の強度が強くなった!』というお声が多数あるほどです✨

今までのカラーや縮毛矯正等で、傷んでしまった等ある方は、【BATRA】を一度お試しください!

とにかく艶と透明感を重視したカラーが大得意です◎

"可愛い" "綺麗" な髪色はお任せください♪♪

必ず可愛くさせて頂きます♪

【グレージュカラー】【ベージュカラー】【ブラウンカラー】【オリーブカラー】【赤み消しカラー】【ダメージレスなカラー】得意です⭕️

赤み消しに特化していますが、その他のカラーも得意ですので、艶と透明感が欲しい方はお任せ下さい⚡️⚡️

✨   イルミナカラー  ✨

日本人特有の赤みを削って艶感と透明感を出してくれるかなりダメージレスなカラー剤で、イルミナカラーで染め続けると、より艶と透明感がUPしていきます❗️

イルミナカラーには金属イオン(髪をダメージさせる要因)をコーティングしながら、行える為、もともとがダメージレスなカラー剤です❗️

⭐️ BATRAケア剤 ⭐️

ケラチンが豊富なケア剤で、カラー剤に入れて使うと髪の強度が114%UPします!イルミナカラーとの相性がとてもいいので、一緒に選んで頂くとより効果が実感できます♪

⚠️ TOKIOtr と サブリミックtr違い⚠️

『 TOKIO 』は、カラーや縮毛矯正、日々の生活の中で失った栄養成分(ケラチンタンパク質)を新たに擬似的に作り、ダメージ補修することができるトリートメント。
❗️0から1を作れるトリートメント❗️

↑↑普段カラーや縮毛矯正を頻繁にする方にオススメ👌🏼

『サブリミック酸熱 』は、髪の中に、現状ある栄養成分(ケラチンタンパク質)同士を架橋効果によって繋ぎ止めて、補強することができるトリートメント。
❗️1を0にしないようにするトリートメント❗️

↑↑今の良い状態を継続して行きたい方におすすめ🫶🏼

お悩みの方は一度ご相談ください🙆🏼‍♂️

【🉐豆知識】髪の毛というのは、『死滅細胞』と言って、生えてきたその瞬間から、細胞としては死んでいると言われています。
ですので、『自然治癒能力』はありませんし、『何もしなければ傷まない!』という考えが、全く当てはまらない、そう思っていただいても、けして、言い過ぎではありません。ですので、どんな方にも、美容室で行うキューティクル内部まで、栄養素を送り込むことのできる、システムトリートメントはおすすめします。

【髪質改善】
TOKIOトリートメント・ハイパーTOKIOトリートメント・イルミナカラー・オーガニックカラー・酸性ストレート・縮毛矯正・髪質改善資生堂サブリミック酸熱トリートメントございます。

トリートメントで、どれを選べばいいの?髪質に合うの?という方は、ご相談ください🙇🏻

【カット】
まとまり・艶・扱いやすさ・デザインにこだわって、数センチ数ミリを繊細にお家でも扱いやすいように丁寧に、可愛く・かっこよくカット致します‼️
いま流行りのレイヤーカットはもちろん。ショートスタイルからロングスタイルまでどんなスタイルも得意ですので、安心してお任せください🙇🏻
顔まわりカット等もしっかりとカウンセリングしたのちに、丁寧に切らさせて頂きます♪

巻きが苦手な方や不明点があっても、時短で簡単に綺麗に・可愛くなる巻き方をお伝えして、お家でも自分で無理のない範囲で再現できるように、お一人お一人にあわせてデザインさせて頂きます♪

【透明感】・【つや感】・【柔らかさ】が手に入るメニュー多数ご用意してお待ちしております💈

前からはもちろん、後ろ姿にも拘って全ての施術をさせて頂きますので、『360°可愛い』をご提供致します😊

銀座で艶/透明感カラーをお探しの方は是非、お任せください🙇🏻

赤み消しカラーやくすみカラーは大得意ですが、その他のカラーももちろんお任せ下さい‼️

どんなカラーも、艶と透明感抜群で肌馴染みの良いカラーにします⚡️

ヘアケアについてお困りの方もお気軽にご相談ください。

なりたいイメージや自分に似合うスタイルでお困りな方も是非ご相談ください🙆🏼‍♂️

minimo限定価格でお得なメニュー多数でご案内致します。

事前予約・当日予約・直前のご予約も大歓迎です😊

⚠️基本マンツーマンでの施術をさせて頂く為、予約状況によっては、お時間等の調節・ご変更をご連絡させて頂く可能性があります。予めご了承ください⚠️

お客様が居心地の良い時間を過ごして頂けるような施術を心がけています!

たくさんのご予約心よりお待ちしております🙇🏻

instagramでもご連絡お受けできます→@hi6ki_ma2da

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキのプロフィール

HAIR DERA'S ヒロキ です

『ブリーチなしで上品で可愛い艶/透明感カラー』はお任せください◎

小顔効果のある顔まわりカット・おくれ毛カットも丁寧にカウンセリングさせていただき似合わさせて頂きます♪

ご自宅での扱いやすさ・ご自身の毎日の巻き方に合わせて可愛く・かっこよく致します

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案、トリートメント、カット
ロング、セミロング、ミディアム
どんな髪色・髪型が似合うか、なりたいイメージがぼんやりしていても、安心してお任せ下さい お顔の形にあうカット 雰囲気・服装・お肌にあうカラーを提案させて頂き、理想の自分に近づけるようにお力添えさせて頂きます😁 日常が楽しくなるように必ず可愛くさせて頂きます✨ 是非お待ちしております🙇🏻
チーズケーキ、フットボール、映画鑑賞、漫画・読書
stylist

HAIR DERA'Sの詳細情報

HAIR  DERA'Sの内観・外観1

HAIR  DERA'Sの内観・外観2

HAIR  DERA'Sの内観・外観3

東京都中央区銀座1-8-14 大新ビル9階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅6分

#JR山手線 有楽町駅 京橋口 徒歩6分 #東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 A13出口 徒歩1分 銀座中央通りの床がガラス張りになっているのが"目印"のジュエリーショップ「Harry Winston」の隣、1F「UGG」というショップの入っている「銀座大新ビル」9Fになります。

京橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DERA'S付近の駅の美容室・美容院を探す