いつもありがとうございます!
軽くイメチェンしていただいて
いろいろ話も聞いていただいて
気分転換になりました。。!
トリートメント時のマッサージ
とても心地よくて疲れが取れます(T_T)
また次回もよろしくお願いします◎
当日の予約にも関わらずありがとうございました。丁寧且つ手際の良い施術で、シャンプーマッサージがとても気持ちよかったです☺️
髪もサラサラになり、カラーもとても良い色で大満足です✨またよろしくお願いいたします。
ほんとにステキな美容室、担当でした!
常にお気遣いいただいて、髪もさらっさらで感動です😿
またぜひよろしくお願いいたします!!
🌈イルミナカラーTOKIOトリートメントメニュー大人気⭐️minimo限定価格でご案内致します‼️お客様のなりたいを汲み取り提案させて頂き、自分史上最も似合う髪を提案させて頂きます👌
こんにちは!HAIR DERASの常山雄大と申します!
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂けるとご連絡スムーズに行えますのでご協力お願い致します🙇♂️
イルミナカラーとTOKIOトリートメントで作る艶/透明感カラーが大人気です!
トリートメント、ストレート、髪質改善の知識も豊富なので最大限の力を引き出して綺麗に致します。
どんな些細なこと、ニュアンスでも構いません!
ライフスタイルにfitする髪型を提案致します👌
カットでは
ロング、ミディアムのレイヤースタイル
ショートでは骨格髪質に合わせて1mmにこだわって切っています!またハイトーンに似合う切りっぱなしやミニボブも得意です!
カラーでは
デザインカラー全般[艶/透明感カラー][ハイトーン][インナーカラー]など得意です!
業界トップクラスのTOKIOトリートメント、ハイパーTOKIOトリートメント、髪質改善酸熱トリートメントサブリミック、酸性ストレートあります!
ツヤツヤサラサラになるので是非お試しください!
Instagramはこちら→yudai_tsuneyama
当日予約も承りますのでご予約お待ちしております!
銀座HAIRDERAS常山雄大と申します!
悩みなどがあればどんな些細なことでも構いません是非お話聞かせてください!
トリートメント、髪質改善トリートメント、酸性ストレート各種いいもの取り揃えておりますので一緒に綺麗な髪にしていきましょう!
東京都中央区銀座1-8-14 大新ビル9階 (地図)
#JR山手線 有楽町駅 京橋口 徒歩6分 #東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 A13出口 徒歩1分 銀座中央通りの床がガラス張りになっているのが"目印"のジュエリーショップ「Harry Winston」の隣、1F「UGG」というショップの入っている「銀座大新ビル」9Fになります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC