Decollage【デコラージュ】所属・田原千香

ショートカットモデル大募集!!

ショートカットモデル大募集!!

男性、女性の方で、ショートカット、ショートボブをさせて頂ける方を募集中です!
夜6時かか、7時ごろから可能なお方お気軽にご連絡ください!^ ^

お店が営業中の場合が多いので、お客様のご予約の関係上、急なお時間の変更がある場合がございます。

また、スタイリストからのチェックをしてもらうのに、手が空き次第となるため、待ち時間が出る場合がありますので、そちらが可能な方のみお願いいたします。

待ち時間が長いなどの書き込みがあるため、書かせていただきました。
お店の有料のお客様が優先になりますので、ご了承ください。

Decollage【デコラージュ】 田原千香

アシスタント歴3年

ぜひ、お気軽にいらしてください!

夜7時から
大阪府大阪府大阪市北区堂山町1-2R&Eビル7階
東梅田駅、梅田駅
90%〜

• 三原 史佳

2017年06月16日

時間を早めて欲しいとのことで早く行きましたが、結局待たされ、オーナーチェック待ちで30分ほど放置されてる間に何も気遣いがなかったので接客はイマイチにしています。ショートからのショートで2時間半ほどで少し疲れました。

• tana-ayu

2017年05月30日

19時に変更になる可能性があるとは聞いてましたがせめて開始時間の2~3時間前までには連絡が入るものと思ってました。が、実際には直前の時間変更でした。直前に変更の可能性があるならば予め伝えて頂きたかったです。
    予め年配の女性をお願いしてたので。
    メッセージは感じが良かったですが伝達不足だけ残念でした。

実際には感じの良い方だったそうでカットもキレイにして頂きました。ありがとうございました。

あと、これはスタッフさんは関係なくお店自体の事と思うのですが、カット後はシャンプーなしのお湯でお流しだけだったそうです。たまーに利用しますがこういうモデルは初めてでした。

• ぽんた

2017年05月20日

親切、丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたー(^o^)/