自身の結婚式でマツエクをするか迷っていたためお試しでしてみようと思い、予約しました!
初めてのマツエクでしたが、希望通りナチュラルな仕上がりにしてくださって満足です🫧
途中で本数を追加するか確認したいという注文も快く対応してくてくださいました。
あと、施術する椅子がふわふわで気持ちよかったです☁️🪽
可愛らしい方で、ほっこりしました☺️
ありがとうございました🤍
はじめてでしたが丁寧にして頂いて、満足です!💘
初めてのLEDでの施術でしたが予想していた以上にもちも良さそうですし、まず何より仕上がりがびっくりするほど可愛くて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです🙂↕️💕
普段はマツエクで物足りなくかんじるかな、って不安だったんですけど理想の写真通りに仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました🫶🏻🤍
可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
左右非対称も直して頂き、綺麗な眉毛にしていただきました。施術中もリラックスでき、快適でした。
希望通りのデザインにしていただきました。モチが楽しみです。椅子がとても気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました♪
声が出ず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださってありがとうございました!😭
仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!!
またお願いします☺️
とっても綺麗に仕上げてくださったので次回も予約したいと思います!ありがとうございました⭐︎
5年ほど転々とお店を変えてまつげパーマをしていますが、ここお店の佐々木さんのまつげパーマが1番好みです!!落ち方が本当に綺麗でとてもオススメです!わたしはこれからここに通おうと決めました
ありがとうございましたまたお願いします
椅子がふかふかで心地よかったです。
すぐエクステが取れるようなこともなく、自然な仕上がりになりました。
ありがとうございました♪
ナチュラルに束感ができるので綺麗に目もとが盛れます✨
施術も丁寧で、安心出来ました。
とても丁寧に説明してくださり、初めてエクステをつけたのですがとても綺麗にしてくださりました🥲
色んな人にかわいいって言ってもらえて嬉しかったです!有難うございました!
とても丁寧で手際良くしていただきました。
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明して頂き、形も好みの形に整えてくださり、施術中も不安なく安心できました^^
接客もとても丁寧で気分がよかったです!
仕上がりも想像通りにしてくださりありがとうございます!
希望どおりにしていただけました、お値段もお安く嬉しいです。立地もいいですしまたお願いしたいです。
すごく丁寧に施術して頂きました🙇🏽♀️🫶🏾また様子みて取れてきたら予約させていただきます💞
だいぶ形が定着してきた気がしてたので行くか迷っていましたが、施術後の仕上がりがビフォーと全く違い、通い続けようと思いました!また、私の諸事情で急ぎでお願いしましたが快く受け入れてくださり、施術も手を抜かず丁寧に早くしてくださいました、、!ほんとにありがとうございました🥲💕
練習モデルで下まつげパーマをして頂きましたが、本当にこのお値段でいいの?ってくらい最高の仕上がりで感動しました、この度はありがとうございました!!とても満足しています!