すごく丁寧にしてくださってありがとうございます!
理想の眉毛になりました⭐️!
過去一でした!!!!!!!大満足です!!!!
2回目の利用でしたが、前回より雰囲気が柔らかくニコニコと可愛かったです!今回相談してませんが、気軽に相談しやすい感じでした!
何より施術環境が良くついつい眠ってしまいます☺️
ざっくりとした要望も理想の形に仕上げて頂けるので満足です!
とてもきれいに付けていただいてありがとうございました。丁寧な接客、施術、お店もとてもきれいで癒やされました。
またよろしくお願いします
私の希望を聞いて下さって有難う御座います😊
可愛い&ナチュラルまつげになれました✨
お話しやすい可愛らしいお姉さんで緊張もほぐれました!!
有難う御座いました☺️
とても親切丁寧に接していただきました。
またサービスも充実しており大変満足です。
1ヶ月程前にも行きましたが、持ちも良かったです✨
今回も有難うございました😊✨
エクステ、眉Wax共に丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中もゆっくり過ごす事が出来ました。次回もお願いしたいと思ってます。
先日は施術して下さりありがとうございました^^
とても理想の仕上がりで気に入っております✨️✨️
施術はテキパキしていて、ベッドがふわふわでとても気持ちが安らぎました😸💖
完成後。ぜんぜん前髪やメイクが崩れていなくて嬉しい気持ちになりました!また、施術後もお茶とお菓子を出して下さりヘアアイロンも使用させていただけました🍵
とても素敵なサロンだったので是非またおねがいしたいです!ありがとうございました^^
ざっくりとしか要望伝えてないのですが、凄く伝えたかった通りになっていて嬉しかったです!
気遣いも良くて嬉しかったです!
また、マツエクしたくなったらお願いしたいなと思いました!
ご丁寧にありがとうございました
こんなデザインがいいって言ったら全て答えてくださってお気に入りのデザインでしたありがとうございました!
またお願いします
きれいな仕上がりで満足しています。
過去一デザインが気に入っています!!全然とれません!丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます😭❤️🔥
優しい口調ですごくリラックス出来ました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧な施術、説明でした。始まってすぐに寝てしまったくらい痛さなどは全く無く、仕上がりも自然で綺麗でした。施術から2週間が経ちますが、持ちが凄く良いです!次回も是非お願いしたいです!!
とても丁寧に施術していただきましたー
また行きたいと思います。
初めて利用させてもらったのですが、とてもデザインも気に入って、色々詳しく説明もして下さってとても良かったです!ありがとうございました!
希望通りのデザインでとても綺麗に施術して頂きました!
行ってよかったです!ありがとうございました!!
素敵な対応でとても気分が良かったです!ありがとうございました🙌🏻🌟
当日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます🩷
カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の眉毛になりました!
とても綺麗に仕上げてもらいました😊
施術中も沁みることなく
爆睡してしまいごめんなさい😴
ありがとうございましたꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-