eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼の掲載

京都河原町駅10分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

eye beauty ROCHIE河原町店所属・ROCHIE河原町⌇ 佐々木 涼の口コミ

ゆきさんの口コミ

自身の結婚式でマツエクをするか迷っていたためお試しでしてみようと思い、予約しました!
    初めてのマツエクでしたが、希望通りナチュラルな仕上がりにしてくださって満足です🫧
    途中で本数を追加するか確認したいという注文も快く対応してくてくださいました。
    あと、施術する椅子がふわふわで気持ちよかったです☁️🪽

可愛らしい方で、ほっこりしました☺️
    ありがとうございました🤍

• ぴろさんの口コミ

とても丁寧で手際良くしていただきました。

• いけださんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明して頂き、形も好みの形に整えてくださり、施術中も不安なく安心できました^^
    接客もとても丁寧で気分がよかったです!
    仕上がりも想像通りにしてくださりありがとうございます!

• えりかさんの口コミ

希望どおりにしていただけました、お値段もお安く嬉しいです。立地もいいですしまたお願いしたいです。

• 琉生愛さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました🙇🏽‍♀️🫶🏾また様子みて取れてきたら予約させていただきます💞

• 美唯菜さんの口コミ

だいぶ形が定着してきた気がしてたので行くか迷っていましたが、施術後の仕上がりがビフォーと全く違い、通い続けようと思いました!また、私の諸事情で急ぎでお願いしましたが快く受け入れてくださり、施術も手を抜かず丁寧に早くしてくださいました、、!ほんとにありがとうございました🥲💕

• れいなさんさんの口コミ

練習モデルで下まつげパーマをして頂きましたが、本当にこのお値段でいいの?ってくらい最高の仕上がりで感動しました、この度はありがとうございました!!とても満足しています!

• ssさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってありがとうございます!
    理想の眉毛になりました⭐️!

• ほのかさんの口コミ

過去一でした!!!!!!!大満足です!!!!

• あゆさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回より雰囲気が柔らかくニコニコと可愛かったです!今回相談してませんが、気軽に相談しやすい感じでした!
    何より施術環境が良くついつい眠ってしまいます☺️
    ざっくりとした要望も理想の形に仕上げて頂けるので満足です!

• 京子さんの口コミ

とてもきれいに付けていただいてありがとうございました。丁寧な接客、施術、お店もとてもきれいで癒やされました。
    またよろしくお願いします

• 望さんの口コミ

私の希望を聞いて下さって有難う御座います😊
    可愛い&ナチュラルまつげになれました✨
    お話しやすい可愛らしいお姉さんで緊張もほぐれました!!
    有難う御座いました☺️

• かのさんの口コミ

とても親切丁寧に接していただきました。
    またサービスも充実しており大変満足です。
    1ヶ月程前にも行きましたが、持ちも良かったです✨
    今回も有難うございました😊✨

• のりちゃんさんの口コミ

エクステ、眉Wax共に丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中もゆっくり過ごす事が出来ました。次回もお願いしたいと思ってます。

• れみさんの口コミ

先日は施術して下さりありがとうございました^^
    とても理想の仕上がりで気に入っております✨️✨️
    施術はテキパキしていて、ベッドがふわふわでとても気持ちが安らぎました😸💖
    完成後。ぜんぜん前髪やメイクが崩れていなくて嬉しい気持ちになりました!また、施術後もお茶とお菓子を出して下さりヘアアイロンも使用させていただけました🍵
    とても素敵なサロンだったので是非またおねがいしたいです!ありがとうございました^^

• あゆさんの口コミ

ざっくりとしか要望伝えてないのですが、凄く伝えたかった通りになっていて嬉しかったです!
    気遣いも良くて嬉しかったです!
    また、マツエクしたくなったらお願いしたいなと思いました!

• nさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    こんなデザインがいいって言ったら全て答えてくださってお気に入りのデザインでしたありがとうございました!
    またお願いします

きれいな仕上がりで満足しています。

• あすかさんの口コミ

過去一デザインが気に入っています!!全然とれません!丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます😭❤️‍🔥

• 明日香さんの口コミ

優しい口調ですごくリラックス出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

• まめこさんの口コミ

とても丁寧な施術、説明でした。始まってすぐに寝てしまったくらい痛さなどは全く無く、仕上がりも自然で綺麗でした。施術から2週間が経ちますが、持ちが凄く良いです!次回も是非お願いしたいです!!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye beauty ROCHIE河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す