Aizomeさんからの本田大輝top designerの口コミ

• Aizomeさんの口コミ

明るくしてほしいとお願いしたのですが、染める前より少し暗くなってしまってショックでした、、。髪質的に明るくなりそうと言ってらっしゃったので明るくなるものだと思っていたので驚いてしまいました。染めた後に髪色について触れられることなく、ミニモのメッセージで染め直しをお願いしても無理だと言われたので別のお店で染め直して頂きました。新規割引だったので仕方が無いのだと思いますが、クリスマスの前に美容室に行くのを楽しみにしていたのでもう少しちゃんと対応して頂けたらよかったなぁと思いました。気さくに話しかけてくださってカットも満足してます。だからこそとても残念でした。

本田大輝top designerのプロフィール画像

本田大輝top designerさんからの返信

大変申し訳ございません。
    メッセージの件は、無理だと捉えられる伝え方をしてしまい申し訳ございません。
    大変恐縮なのですが、ほぼ地毛ベースからカラー剤のみでのトーンアップでしたのでトーンアップの限界があるのと、カラー剤の中で一番明るい薬剤で施術させていただきました。カウンセリング時にもお伝え致しましたが、それ以上の明るさにする場合、ブリーチが必要になります。ご理解のほど何卒お願い申し上げます。
    クリスマス前で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2020年12月24日

本田大輝top designerの口コミ

storiiz付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

storiiz付近の駅の美容室・美容院を探す