細かい要望も聞いてくれ、そしてそれをより良くなるように考えてくれので、いつも想像以上の最高の仕上がりになります😊
明るい色をお願いした時も、暗い色でお願いした時も、とっても綺麗な仕上がりで、周りの人からたくさん褒められました!
そして、髪の毛をとても丁寧に扱ってくれます。ヘアケアを頑張っている私はこれが凄く嬉しいです😆!
髪の毛についての質問や、ヘアケアについての質問などにも丁寧に答えてくださるので嬉しいです😊
マンツーマンの施術してくれるので最後まで安心して過ごせます!これからも通い続けたいです💇🏼♀️
とてもきれいになりました。
ハッキリ言ってもらえて満足です。
いつも完璧‼️次もよろしくお願いします!
《個室/マンツーマン施術》厳選した薬剤と独自の技術で他にない質感★insta🆔→@daiki_honda_8☁️可愛いスタイル作ってます💁🏼♂️
ブリーチ無し透明感カラー/ブリーチを使った柔らかいハイトーンカラー/再現性高いカットを得意としております💁🏼♂️
【ご予約埋まりやすい為早めのご予約オススメです】
💡マンツーマン月140名担当
💡マンツーマン年間1600人カラーを担当
💡お客様から頂く質問は下にQ&Aでまとめてます💭
💡艶/柔らかい光に溶け込むナチュラルハイトーン
💡規則が厳しく明るく出来ないけど他と差をつけたい方にもオススメ
《Q&A》
Q, ハイトーン、中明度ハイトーン、明るい髪じゃないとカラーしてもらえないですか?
A,ブリーチをしないワンメイクカラーのお客様も沢山来てくださいます!
長く通って担当させて頂いてるお客様は色落ちしても赤み黄ばみのでない色、ブリーチして無くても柔らかい透明感のあるカラーにできます!
Q,ブリーチって金髪,派手なイメージ……
A,そんな事ないです!!
僕がするダブルカラーやワンカラーは必要最低限ダメージ最小限を基本にしており、お客様がしたいカラーに合わせてダブル/ワンカラーをいたします。
ブリーチは必要ではないけど今の明るさ、赤みが強い髪だと透明感が出ない方などにはブリーチを使わないダブルカラーの方法を使用し、ブリーチ無しでもロートーンの透明感のある外国人カラーをご提案いたします。
Q,黒染めしないといけないけど、黒染めすると次のカラーできないのではないか??
A,大丈夫です。
黒染めをしないといけない前日〜10日前までに来ていただければ、次のカラーに支障のない独自配合のカラーリングをすれば次回残留しづらい黒染めいたします!
《ダメージを最小限に抑えたブリーチ》
ブリーチはスタイリストのカラーの上手さで今後の髪色が決まります!綺麗なベースを作る事とダメージを少なくすることでブリーチ以降のカラーが綺麗に決まります!
髪質に合った塗り方
トリートメント前処理使用、放置タイム、オキシの%の配合調整、ドライ塗り、ウェット塗りなどの組み合わせでお客様の髪をダメージ最小限に抑えて施術いたします!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案。どんな髪型や髪色が似合うか迷っている方、一度ご相談ください☆透明感のある透けカラー、カットだけでキマる立体感を大事にしています。お仕事や学校の規則が厳しく髪を明るく出来ない方のスクールカラーももちろん得意ですので黒髪戻しもお任せください
広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5階 (地図)
★中央通り通り沿いパルコから徒歩2分圏内★
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / iD