本田大輝top designerの掲載

本田大輝top designerのフォト

本田大輝top designerの動画

本田大輝top designerの口コミ

ふうかさんの口コミ

細かい要望も聞いてくれ、そしてそれをより良くなるように考えてくれので、いつも想像以上の最高の仕上がりになります😊

明るい色をお願いした時も、暗い色でお願いした時も、とっても綺麗な仕上がりで、周りの人からたくさん褒められました!

そして、髪の毛をとても丁寧に扱ってくれます。ヘアケアを頑張っている私はこれが凄く嬉しいです😆!

髪の毛についての質問や、ヘアケアについての質問などにも丁寧に答えてくださるので嬉しいです😊

マンツーマンの施術してくれるので最後まで安心して過ごせます!これからも通い続けたいです💇🏼‍♀️

本田大輝top designerのプロフィール画像

本田大輝top designerさんからの返信

いつもありがとうございます😊

周りの褒め言葉僕も嬉しいです!

髪の毛はずっと付き合っていくものですので、大切に出来る限りダメージを与えないようにしてます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます✨
    次回も楽しみに待ってます🙇‍♂️

返信日:2021年1月4日
  • いけりぃーさんの口コミ

とてもきれいになりました。
    ハッキリ言ってもらえて満足です。

• にょぽまるさんの口コミ

いつも完璧‼️次もよろしくお願いします!

本田大輝top designerのアピールポイント

《個室/マンツーマン施術》🌿厳選した薬剤と独自の技術で他にない質感🌿★insta🆔→@daiki_honda_8☁️可愛いスタイル作ってます🧸

ブリーチ無し透明感カラー/ブリーチを使った柔らかいハイトーンカラー/再現性高いカットを得意としております🙇‍♂️
🧸ご予約埋まりやすい為早めのご予約オススメです🧸

💡マンツーマン月140名担当
💡マンツーマン年間1600人カラーを担当
💡お客様から頂く質問は下にQ&Aでまとめてます💭
💡艶/柔らかい光に溶け込むナチュラルハイトーン
💡規則が厳しく明るく出来ないけど他と差をつけたい方にもオススメ

《Q&A》
Q, ハイトーン、中明度ハイトーン、明るい髪じゃないとカラーしてもらえないですか?

A,ブリーチをしないワンメイクカラーのお客様も沢山来てくださいます!
長く通って担当させて頂いてるお客様は色落ちしても赤み黄ばみのでない色、ブリーチして無くても柔らかい透明感のあるカラーにできます!

Q,ブリーチって金髪,派手なイメージ……

A,そんな事ないです!!
僕がするダブルカラーやワンカラーは必要最低限ダメージ最小限を基本にしており、お客様がしたいカラーに合わせてダブル/ワンカラーをいたします。
ブリーチは必要ではないけど今の明るさ、赤みが強い髪だと透明感が出ない方などにはブリーチを使わないダブルカラーの方法を使用し、ブリーチ無しでもロートーンの透明感のある外国人カラーをご提案いたします。

Q,黒染めしないといけないけど、黒染めすると次のカラーできないのではないか??

A,大丈夫です。
黒染めをしないといけない前日〜10日前までに来ていただければ、次のカラーに支障のない独自配合のカラーリングをすれば次回残留しづらい黒染めいたします!

《ダメージを最小限に抑えたブリーチ》

ブリーチはスタイリストのカラーの上手さで今後の髪色が決まります!綺麗なベースを作る事とダメージを少なくすることでブリーチ以降のカラーが綺麗に決まります!
髪質に合った塗り方
トリートメント前処理使用、放置タイム、オキシの%の配合調整、ドライ塗り、ウェット塗りなどの組み合わせでお客様の髪をダメージ最小限に抑えて施術いたします!

本田大輝top designerのプロフィール

お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案。どんな髪型や髪色が似合うか迷っている方、一度ご相談ください☆透明感のある透けカラー、カットだけでキマる立体感を大事にしています。お仕事や学校の規則が厳しく髪を明るく出来ない方のスクールカラーももちろん得意ですので黒髪戻しもお任せください

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
必ずダメージ最小限の技術をお約束します。 骨格に合わせた似合わせカット&透明感のある暗いカラーからハイトーンまでオリジナルレシピカラーお任せください🙋‍♂️ 心地よい空間をご提供致します☺︎
スポーツ、映画鑑賞、ジム、トレンドヘアースタイル
トップスタイリスト、美容国家資格、サービス接遇検定1級、マナー検定1級

storiizの詳細情報

storiizの内観・外観1

storiizの内観・外観2

storiizの内観・外観3

広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5階 (地図

八丁堀駅2分 / 胡町駅2分

★中央通り通り沿いパルコから徒歩2分圏内★

八丁堀駅
⚠️基本お問い合わせはお受けしておりません。
お問い合わせのみの表示になっている場合や❌になっている所は全て埋まっている状態です。

ミニモは15日先までのご予約解放となってます

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / iD

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

storiiz付近の駅の美容室・美容院を探す