新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

MASHU(wiz hair)東原店所属・本田大輝 🏝トップデザイナーの掲載

アストラムライン西原駅から徒歩6分❗️
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MASHU(wiz hair)東原店所属・本田大輝 🏝トップデザイナーのメニュー

MASHU(wiz hair)東原店所属・本田大輝 🏝トップデザイナーのフォト

MASHU(wiz hair)東原店所属・本田大輝 🏝トップデザイナーの口コミ

• のんさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、担当の方がとても優しく色々教えてくださったので嬉しかったです。お店の場所に迷ってしまって遅れてしまったのが本当に申し訳ないです💧
    また行きます!今度はピンクとか少し派手目な色にしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします!!!

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しみにお待ちしてます

またご来店心よりお待ち申し上げます!!

返信日:2020年6月15日
  • 真昭さんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きました!🤎
    シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです!
    また行かせて頂きます!
    有難うございました!

先日ご来店いただきありがとうございました!

ありがとうございます!!
    嬉しい限りです

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年6月11日
  • 千晶さんの口コミ

悩みや要望をしっかり聞いて下さって、アドバイスしながらすごく丁寧に施術して下さいました。
    アバウトな要望でしたが、想像以上の仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました

ありがたい口コミ嬉しい限りです!!

暗めの透けるカラーなので色持ちも良いと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

返信日:2020年5月18日

MASHU(wiz hair)東原店所属・本田大輝 🏝トップデザイナーのアピールポイント

インスタ@daiki_honda_8🏝🎨他にない配合カラー🇺🇸ナチュラル外国人カラー&デザインカットお任せください🏝✨ライフスタイルに合わせて髪型をご提案します✨

🚶‍♂️🌈⚠️アストラムライン西原駅から徒歩6分⚠️🌈🚶‍♂️
❤️お気に入り(右上ハートマーク)を登録していただくと予約がスムーズに行え、予約時にメッセージ質問等可能になります!!
✨🌈✨
🔥Instagram🔥
🔥TikTok🔥
💫🌈✂️スタイリストのホンダです✂️🌈💫
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案。どんな髪型や髪色が似合うか迷っている方、一度ご相談ください☆透明感のある透けカラー、カットだけでキマる立体感を大事にしています。お仕事や学校の規則が厳しく髪を明るく出来ない方のスクールカラーももちろん得意ですはので黒髪戻しもお任せください

《Q&A》

Q,ブリーチって金髪,派手なイメージ……

A,そんな事ないです!!
僕がするブリーチは必要最低限ダメージ最小限を基本にしており、お客様がしたいカラー、透明感に合わせてブリーチをいたします。
ブリーチは必要ではないけど今の明るさ、赤みが強い髪だと透明感が出ない方などにはブリーチを使わないダブルカラーの方法を使用し、ブリーチ話でもロートーンの透明感のある外国人カラーをご提案いたします。
僕のお客様では10代〜40代の方のブリーチカラーを担当しております。

Q,黒染めしないといけないけど、黒染めすると次のカラーできないのではないか??

A,大丈夫です。
黒染めをしないといけない前日〜10日前までに来ていただければ、次のカラーに支障のないカラーリングをご提供

Q,デザインカラーのお客様層は?

A,僕のお客様は10代~40代です。
ブリーチされる方も10代〜40代の方です!
派手になり過ぎない必要に応じたブリーチ&ブリーチを使わないダブルカラーをいたします!

Q,カラーをできるだけ長く色持ちしたいけどやっぱり落ちてしまう。

A,カラーの色落ちはできるだけ持ちが良くなるように、濃いめに入れる・色持ちがなるべくいい配合でカラーいたします。
前回来店から50日以内のメンテナンスカラーもございますので、同じお色を入れ続けることによってより持ちのいい髪にします。

※モデル又は練習モデルではございません

ご安心の10日間無料お直し制度
(自然な色落ちは対象外です)

《イルミナカラー》
史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて80%ダメージカット史上最高の外国人風透明感カラー剤★

#アオハル《N.カラー》

Instagramでも話題のN.のカラー剤
からの特有の刺激臭を抑えアジア人特有の赤みを抑えてくれ柔らかさを出してくれるアッシュベースのカラー剤★

《ダメージを最小限に抑えたブリーチ》

髪質に合った塗り方をします。
トリートメント前処理使用、放置タイム、オキシの%の配合調整、ドライ塗り、ウェット塗りなどの組み合わせでお客様の髪をダメージ最小限に抑えて施術いたします。

《コラーゲンパウダー》

コラーゲンパウダーは薬剤に入れることによって
髪に潤いとツヤを与えます。

《ファイバープレックス》

ブリーチ剤に入れることによってダメージ軽減と
ブリーチによる枝毛切れ毛を94%カットしてくれます。

《N.商品》
○N.ポリッシュオイル
天然由来成分のみでできたオイル
肌の保湿オイルとしても使用可能
○N.ナチュラルバーム
天然由来成分のみでできたバーム
保湿のハンドクリームとしても使用可能
○N.スタイリングセラム
シアバター、ボタニカルエキス配合
スタイリングをウェット時、ドライ時両方使え濡れたような質感を与えます
○N.シアオイル
洗い流さないトリートメント
ベタつかないオイルで滑らかなまとまりと、みずみずしいハリ感を与えます
○N.シアミルク
洗い流さないトリートメント
乳液タイプのさらさらミルク
カラーやパーマによるごわつく髪におすすめ
広がってしまう、硬い髪に

🌈おススメカラー🌈ご紹介

👾暗いカラーでも艶が欲しい方には
○ブルネットアッシュ○ブルネットグレー
今海外セレブの方で大流行!
アジア人の特徴的な赤み、オレンジみ、黄ばみを抑えて
なおかつ、色落ちがとても綺麗!

💫明る過ぎず、暗過ぎないカラー
○スモーキーグレージュ○チェリーピンク○ラベンダーグレージュ

🍯明るいカラー(ブリーチ)
○コントラスト強めのハイライトorバレイヤージュorグラデーション
○メープルミルクティー○ピンクパールベージュ
○スモーキートパーズグレー○ラベンダーベージュ

⭐️ミニモ限定料金でご案内中です
⭐️minimo限定クーポン
※こちらは二回目以降何度でも使えます!
⭐️メンズの方も大歓迎
美容院で緊張する方や、今までここ!というサロンに出会えてない方にぜひご来店いただきたいです。

明るく楽しいスタッフがお出迎えいたします☺︎🌈

MASHU(wiz hair)東原店所属・本田大輝 🏝トップデザイナーのプロフィール

お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案。どんな髪型や髪色が似合うか迷っている方、一度ご相談ください☆透明感のある透けカラー、カットだけでキマる立体感を大事にしています。お仕事や学校の規則が厳しく髪を明るく出来ない方のスクールカラーももちろん得意ですので黒髪戻しもお任せください^^

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
必ずダメージ最小限の技術をお約束します。 骨格に合わせた似合わせカット&透明感のある暗いカラーからハイトーンまでお任せください🙋‍♂️ 心地よい空間をご提供致します☺︎ お客様の個性を引き出すスタイル提案させていただきます
スポーツ、映画鑑賞、ジム、トレンドヘアースタイ
スタイリスト、美容国家資格、サービス接遇検定1級、マナー検定1級

MASHU(wiz hair)東原店の情報

MASHU(wiz hair)東原店

MASHU(wiz hair)東原店

広島県広島市安佐南区東原3丁目29-17wiz hair (地図

アストラムライン西原駅から徒歩6分❗️
広島市安佐南区