CLAIRE 〚クレア〛の掲載

桜島桟橋通駅1分 / 鹿児島駅前駅3分 / 水族館口駅5分 / いづろ通駅15分 / 天文館通駅20分

CLAIRE 〚クレア〛のメニュー

CLAIRE 〚クレア〛のフォト

CLAIRE 〚クレア〛の動画

CLAIRE 〚クレア〛の口コミ

• yukaさんの口コミ

優しく楽しく施術してくれました💟パーツが今までの中で1番たくさんあっておすすめカラーもたくさん出してくれて最高です😻またお願いします!

• みーさんの口コミ

初対面とは思えないぐらい話が弾んでとっても楽しい時間になりました!
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くて最高でした!
    取れないように、折れないように、と気遣いも素敵すぎてクレアと出会ったらもう他のお店行けないぐらい大満足できます!!
    またよろしくお願い致します🥹

• しさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    伝えてなかったスカルプオフまでしていただいて…

指先のケアから何から何までとにかく施術が丁寧で、びっくりしました!
    爪の状態も気にかけながらしていただいて感謝です❣️

色も好きな色でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!

ネイリストさんもめちゃくちゃ可愛くて優しくて、爪も綺麗になってとっても素敵な時間をありがとうございました🥰

また、よろしくお願いします❣️

CLAIRE 〚クレア〛のアピールポイント

長さだし得意なサロン🖤ショートからロングまで自由自在🎶カラー250色以上🌈取れない浮かない美しいフォルム!をテーマにキラキラ~オフィスネイルまで様々なデザインが可能です✨

空きがあれば全てのメニューが当日予約可能です。
ぜひこの機会に✩.*˚

CLAIRE 〚クレア〛のプロフィール

完全個室プライベートサロンなので飲食持ち込み可✩.*˚
お話も大好きなので楽しい時間を過ごして頂き、日常生活が『happy』でいられるモチベーションや女子力のあがるネイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

パーティーネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
お客様それぞれに合ったネイルデザインを提案させて頂きつつ、 お客様のご要望に近づけられるように全力を尽くします\( ˆˆ )/
ネイル・海外旅行・ファッション、お話すること・映画鑑賞、ダイビング〚ライセンスあり〛
JNAネイリスト検定3級2級、ジェル検定3級

private  salon CLAIREの詳細情報

private  salon CLAIREの内観・外観1

private  salon CLAIRE

鹿児島県鹿児島市小川町

鹿児島市

分煙

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧