CLAIRE 〚クレア〛の掲載

桜島桟橋通駅1分 / 鹿児島駅前駅3分 / 水族館口駅5分 / いづろ通駅15分 / 天文館通駅20分

CLAIRE 〚クレア〛のメニュー

CLAIRE 〚クレア〛のフォト

CLAIRE 〚クレア〛の動画

CLAIRE 〚クレア〛の口コミ

しさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    伝えてなかったスカルプオフまでしていただいて…

指先のケアから何から何までとにかく施術が丁寧で、びっくりしました!
    爪の状態も気にかけながらしていただいて感謝です❣️

色も好きな色でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!

ネイリストさんもめちゃくちゃ可愛くて優しくて、爪も綺麗になってとっても素敵な時間をありがとうございました🥰

また、よろしくお願いします❣️

• あちゃんさんの口コミ

施術してからまだ1週間ですがパーツがポロポロと取れてしまっています。
    あと玄関を開けると犬が出てきました。軽度ではありますが、犬アレルギーなので気遣いに欠けていてとても不快でした。犬が苦手な方、アレルギー持ちの方のことを考えてゲージに入れておいたりするべきではないでしょうか。

今回も可愛くして頂いてありがとうございました💅❤️
    ネイル見るたびにテンションあがります🥰これからまた仕事育児頑張れそうです💪💪

CLAIRE 〚クレア〛のアピールポイント

鹿児島でも少ないICEGELエデュケーター(講師)です✨カラー350色以上🌈取れない美しいフォルムをテーマにキラキラ~オフィススタイルまで様々なデザインが可能🩵【お任せ】を得意としてます♪

【資格】ネイリスト検定二級/ジェル検定中級/ ICE GEL講師
カラーコーディネーター/fashionデザイン学校教師免許

東京に12年住んでいました🎶
海外旅行が趣味で13ヵ国を旅しています✨
その経験から得た知識と美学で
お客様ひとりひとりの美しさが更に引き出せるよう
お手伝いさせて頂けたらと思います🩵
完全プライベート空間なので
リラックスしてお越しください😌

CLAIRE 〚クレア〛のプロフィール

完全個室プライベートサロンなので飲食持ち込み可✩.*˚
お話も大好きなので楽しい時間を過ごして頂き、日常生活が『happy』でいられるモチベーションや女子力のあがるネイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

パーティーネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
お客様それぞれに合ったネイルデザインを提案させて頂きつつ、 お客様のご要望に近づけられるように全力を尽くします\( ˆˆ )/
ネイル・海外旅行・ファッション、お話すること・映画鑑賞、ダイビング〚ライセンスあり〛
JNAネイリスト検定3級2級、ジェル検定3級 2級、ICE GEL講師、アパレル専門学校教師免許、カラーコーディネーター、衛星管理士

private  salon CLAIREの詳細情報

private  salon CLAIREの内観・外観1

private  salon CLAIRE

鹿児島県鹿児島市小川町

鹿児島市

分煙

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧