picasso gardenpicasso yume/ボブカット
西川原駅16分

picasso yume/ボブカットの口コミ

すさんの口コミ
20代前半
他店でのカラーのムラが酷く、旅行の前日に予約が取れて本当にこの美容院頼みだったのですが期待以上にいい色味にして頂き本当に感謝しかないです!!周りの人からも大好評で星五以上付けたいくらいです!!!🌟 ̖́-本当にありがとうございました!!
来店日:2024年5月21日来店回数:6回
picasso yume/ボブカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! なんとも嬉しいお言葉です泣✨ 無事旅行に行けたようで良かったです🫶🏻✨ 色ムラも改善でき満足頂けたようで嬉しいです! また来て頂いた時はいーっぱい話しましょうね◎
返信日:2024年5月23日
結さんの口コミ
カラーをして頂きました! 楽しい時間をありがとうございました🎶
来店日:2024年4月25日
picasso yume/ボブカットさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しいお言葉です◎! 私こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 次回もご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年4月30日
きさんの口コミ
初めて予約させていただきました! ミニモでも対応もすごく良くわかりやすかったです! 施術中もたくさん話して下さり楽しかったです^ ^ 仕上がりもとても良く満足です! ありがとうございました🩷
来店日:2023年7月5日
picasso gardenの詳細情報
岡山県岡山市中区浜482-2 (地図)
西川原駅16分
中区役所の向かいトマト銀行側の通りにある
四角い白い建物です!
駐車場完備(要予約)
横のトマト銀行さんと駐車場連携させて頂いておりますのでそちらにお停め下さい☺️✨
岡山駅から車で約10分
分からない点があればお電話下さい◎