LOVEST 中西 倖の掲載
LOVEST 中西 倖のプロフィール画像

LOVEST by frace well LOVEST 中西 倖

川原町駅6分 / 阿倉川駅15分 / あすなろう四日市駅15分

LOVEST 中西 倖のメニュー

LOVEST 中西 倖のフォト

LOVEST 中西 倖の動画

LOVEST 中西 倖の口コミ

みーちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました☺️とにかくカウンセリングが丁寧です!肌の色でこの色が似合う、伸ばしていくならこうした方がいいなど、本当に親身になって答えてくださいました🥺ヘアカラーとカットをお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げてくださって大満足です!あと、シャンプーの時の力加減最高でした👍またお願いしたいです

LOVEST 中西 倖さんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて良かったです!
    赤みのない明るめカラーとてもお似合いでした✨
    今後さらに普通のカラーで明るくしていけるとより綺麗な透明感のある髪色になれると思いますので、継続して続けていきましょう!

明るめを続ける際は1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーをささていただけると綺麗が保てると思います🙆‍♂️
    是非その際はまたお任せください🙇‍♂️

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

LOVEST by frace well 中西倖

返信日:2023年10月5日

また予約します!

LOVEST 中西 倖さんからの返信

しおこしょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、高評価の口コミありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月2日
  • まりさんの口コミ

今度は、練習ではなくカットしていただいたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

LOVEST 中西 倖のアピールポイント

当日予約◎ナチュラルなハイトーンカラー、デザインカラーが得意です🔥もちろんブリーチなしのカラーもできますのでご相談ください!

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

三重県四日市で美容師をしている
LOVEST by frace well の中西 倖です ✂︎

右上のハートボタンを押してお気に入り登録をして頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内ができます

髪の毛に優しいブリーチなしダブルカラーならお任せください♪
透明感の出るハイトーンカラーのお客様多数🫶🏻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️事前に必ずご確認ください。

[詳細]

LOVEST by frace well

〈住所〉三重県四日市市本郷町9-12/ 近鉄川原町駅から徒歩7分
〈定休日〉毎週月、火曜日/第5火曜日のみ営業
〈営業時間〉平日9:30~19:00/日祝9時〜18時
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

▷ 得意なカラー

やりすぎないベージュ系(ミルクティー、グレージュなど)のカラーが得意です✨
ブリーチを使用しても明るくしすぎず、ライフスタイルに合わせた透明感ベージュをつくります!

↓ブリーチ無しカラーについて↓
あえてブリーチを使わず日本人特有の赤みをうまくコントロールして、透明感のある綺麗なカラーを再現致します🔥

▷ カウンセリング

カラーはお客様とのイメージの共有がとても大切になります。
どんなお色味で、どんな雰囲気が好みなのか、お写真と照らし合わせてイメージを共有したり、
ライフスタイルやイベントに合わせて色落ちを逆算したり、
その日お客様がしたい色だけでなく、1ヶ月後2ヶ月後どうなりたいかまで考えてご提案させていただきます✨

また、ハイトーンが似合うか不安な方、したいカラーがあるけど踏み切れない方は、
パーソナルカラーを診断し、それを踏まえてカラーを提案させていただきますので、ご希望の方は似合うカラーが知りたいですとお伝えください😌✨
お客様の髪の状態を見て、お断りさせていただく場合もございますのでよろしくお願いします。

▷ ハイトーンでもダメージレスを実現

ブリーチ剤は一人一人の髪質や髪の強度、ご希望のカラー明度に合わせて細かく薬剤を調整していきます。
そうする事でダメージを最小限に抑えた理想のハイトーンに仕上げることができます🙆🏻‍♀️

さらに今話題の〈髪質改善水素カラー〉を使用することで
カラーの際のダメージを抑えるだけでなく、
パサつき広がりを抑えハイトーンでもしっかり艶のある髪を叶えます✨
熱ダメージで硬くなった髪も柔らかくしてくれる効果があるので、巻きがつきにくい方にもおすすめです🩵

🗒時間

平日 9:30 - 19:00
日祝 9:00 - 18:00

LOVEST 中西 倖のプロフィール

🎨minimo限定クーポン
🎨モデル様ではなくお客様として対応させて頂きます
🎨ブリーチカラー指名社内No,1の実績
🎨ダメージを極力減らす施術の為ブリーチメニューはケアブリーチを必ずクーポンに入れさせて頂いております
🎨独自のカラー選定で柔らかく透明感のあるカラー

ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ストリート、外国人風、派手系
《ご来店》笑顔でお迎え致します🎨 《カウンセリング》理想のスタイルお客様のなりたいを叶えます"なりたい"想いをお聞かせ下さい🎨 《施術》丁寧な施術・接客を心掛け楽しい時間・リラックス出来る時間を作ります🎨 《撮影》ご希望ございましたら、お写真・コテ巻きさせて頂きます🎨
スノーボード、動画鑑賞、釣り
美容師免許

LOVEST by frace wellの詳細情報

LOVEST by frace wellの内観・外観1

LOVEST by frace wellの内観・外観2

LOVEST by frace wellの内観・外観3

三重県四日市市本郷町9-12 (地図

近鉄川原町駅より徒歩6分 近隣に満点の湯、オリンピアスポーツクラブがあります。

川原町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ

分煙

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST by frace well付近の駅の美容室・美容院を探す