江原 楓果の掲載
江原 楓果のプロフィール画像
Neolive JuQ ネオリーブ ジューク 江原 楓果

日吉駅2分

江原 楓果の口コミ

秋っぽくほんっとに可愛く仕上げてくださりました🥺
    カラーもデザインの大きさも細かい所まで相談しながら丁寧に決めて下さり、いつも安心してお願い出来ます😌✨

デザインの指が違うことや、チェックになっていないなど写真と少し異なる出来とはなってしまいましたが、丁寧にやっていただきました。

• miyuさんの口コミ

いつもとってもキレイにしてもらってます✨
    今回初めてのミラーネイルでしたが、凄くキレイな色でいい感じです♩いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(ˊᗜˋ*)

• Yukaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらっています!

• maikaさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    お話も楽しくて施術中も居心地良いです☺️
    また伺います^ ^

• 千尋さんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でいっぱいだったのですが、可愛く、丁寧に仕上げて下さりとても嬉しかったです。会話も楽しく、ネイリストさんがとても優しい方なのでまた機会があれば行きたいなと思います。✨

急きょデザイン変更をしていただき、ずっと気になっていたマグネットをお願いしたのですがとても可愛い色ですごく嬉しかったです。爪の形も綺麗にととのえていただき感謝ですm(__)mまた伺わせていただきます!ありがとうございました⭐︎

• ひなさんの口コミ

今回も形、色ともに大大満足すぎる仕上がりにしていただきました‼︎

送った画像を見ながら本当に一つ一つ丁寧に要望に応えて下さり、とっても可愛く仕上がって嬉しいです
    今までで1番お気に入りです☺️🧡
    ぜひ、またお願いしたいです!!

• 晴さんの口コミ

初めて持ち込みのネイルでワクワクしていました。
    出来上がりは思ってた以上の可愛さで、爪を見るたびに気分が上がります!私はあまり施術中に話すのが得意ではないのですが、程よい会話のテンポで、心地よい時間を過ごせました!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• minamiさんの口コミ

色味やデザインなど一つ一つ好みやイメージを聞いていただき施術してくださいました。色も好みに合わせて作ってくださったので、仕上がりもとても自分好みの可愛いデザインになりました。接客も丁寧だったので、とても心地よかったです!!!

実は2回目でしたが、丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    楽しく夏を過ごせそうです!

週末に友人の結婚式があり、その日に合わせてネイルをしたく、定額デザインのメニューで予約をさせていただきました。

メニューと一緒に掲載されている定額デザインのお写真で、とても可愛いデザインがあったので、それでお願いをしようと予約の時から決めていました。
    当日、サンプルの中にそのデザインが見当たらなかったので、「ミニモに掲載されていたこれでお願いしたいのですが」と伝えると、「すみません、そのデザインはできません」(前の期間?のデザイン)とのことでした。

私が伺ってから2週間ほど経ち、まだそのお写真で掲載されていますが、デザインがまた変わったのでしょうか?
    今回予定に合わせてやりたいものをイメージし、お店を探してお願いしたため、当初と全く違うデザインになってしまったことが自分的にはショックでした、、。

掲載しているお写真のデザインができない場合もあるなら、何かしらの記載があるとわかりやすいかと思います、、。

• オムさんの口コミ

とても満足です。
    丁寧に仕上げしてもらってありがとうございます。
    また伺いします。

• ユイさんの口コミ

いつもありがとうございます!お話も楽しくてデザインも大満足でしたᡣ𐭩

• こぐまさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきました!ぜひまたお願い致します。

• cさんの口コミ

手際も良く、素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しくあっという間の施術時間でした。

また機会があればぜひお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました🫶

丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。お話も楽しくて穏やかな雰囲気に終始癒されました☆
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• 🈂️さんの口コミ

当日の急な注文にもお応えくださってありがとうございました!

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive JuQ付近の駅のネイルサロンを探す