今回も可愛いネイルをしていただきありがとうございました😊
今回も可愛すぎました!
いつも丁寧にありがとうございます!
優柔不断でデザインに悩んでるときも相談にのっていただけました。ありがとうございました!
とっても満足の仕上がりです💘
施術も丁寧で、楽しくお話してあっとゆう間に時間が過ぎました。ぜひまたお願いしたいです🙆♀️
丁寧な施術で良かったです。 また機会があったらお願いしたいです。
今回2回目でした。
とても長持ちしまして、ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてくださり、テンション上がります。
遅くなってすみません。
気に入りました♡
本日も丁寧にありがとうございました^_^
次回もまたお願いします ♪ ♪
とてと丁寧な接客と施術でした。
楽しくおしゃべりさせていただき大満足です。
今回も素敵にしていただいて大満足です!
今まで次の施術の前にジェルネイルが剥がれてしまっていたのですが、私の爪に合わせてベース?ジェル?を変えていただいたと聞いて感動しました。
めちゃくちゃ良かったです!
凄く可愛くして頂きました!
デザインもとても上手で凄くスムーズにやって頂き早く終わりました!お話も沢山聞いて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです。
秋冬感もある色とデザインで♪
凄くいい感じに仕上げて頂きました!
ありがとうございました!またお願いします(*^^*)
すごく丁寧に詐術していただきました!
デザインも可愛くて嬉しいです!
お話楽しくてあっという間でした(o^—^o)また行きたいなって思えるネイリストさんでした🎵ありがとうございました!!
やりたい色を色々相談して決めてくれてありがとうございました♪
秋冬ぽくて気に入ってます♡
前回のネイルが長持ちして快適に生活できました^_^
今回のデザインも抜群にかわいいです!!
是非また来月もお願いします。
オフから仕上げまで手際よくキレイに仕上げていただきました!沢山お話しもできて楽しかったです♡また伺います^^
久しぶりのジェルネイルにテンションが上がりまくりでした。仕事上、華やかなものは出来ないので、相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
また伺いますね~
とても丁寧に施術していただき満足です。指先を綺麗にすることで日々元気がでるので、持ちが良いのがかなり嬉しいです。ありがとうございます。
本日は丁寧な施術をありがとうございました^_^
また機会がありましたら宜しくお願い致します ♪ ♪