理想以上のばっちり上がったまつ毛になり
とっても嬉しいです♡
施術の際も、痛くないかだけでなく寒くないかなど気遣ってくださりとても快適でした!
ありがとうございました☺️
丁寧な接客で気持ちがよかったです。また初めての下まつげエクステでしたが、痛みもなく、心地よくて寝てしまいそうでした(笑)。ただ上の指導者の方がチェックしに来られた際、挨拶かなかったり、エクステの付け方が今ひとつな箇所の指摘をしながら、その場ですぐにやり直す指示をしていなかったりしたのが気になりました。結局エクステの向きが一部おかしいまま施術終了となったのは残念でした。でも、一部向きがおかしい以外はきれいにエクステがついており、目がぱっちり見えて満足です!これからきっとすばらしいアイリストさんになられると感じましたので、応援しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
また機会があればお願いします。
モニターで施術して頂きましたが、お金とっても良いのでは!?と思うくらい、めちゃくちゃ上手でした!!下まつ毛で全然ケアしていなかったので、やりにくかったと思いますが、それでもナチュラルに希望通りにしていただきました!
また利用したいとおもいます!
本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
染みたりもなく綺麗につけていただけました!
また機会があれば是非よろしくお願いします^_^
たくさん相談に乗ってもらって、理想のまつ毛になりました!とっても嬉しいです。
また機会があったらよろしくお願いします!
しっかりとカウンセリングをしていただきデザインも提案していただきありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術もとても上手で仕上がりに大満足です!!
本当にありがとうございました♪
また是非宜しくお願い致します(^^)
とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!😳
ありがとうございました!🙇♀️
先日はありがとうございました。
カラーマツエク初めてでしたが、マツエクの質感も柔らかく軽い付け心地でとても気に入ってます。
施術も、早くて綺麗で驚きです。
バッチリ希望通りのデザインに仕上げていただきました。
ケアやまつ毛のクセの話もしていただいて良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、相談も全部乗ってくださって説明もご丁寧にしていただいて安心しました♪
束感も作ってくださって嬉しかったです!!大満足です!ありがとうございます!!
20代前半
対応がとても良くて安心しました!
カウンセリングも丁寧でよかったです!またお願いしたいです🙇♂️
初めてマツエクをしたので何もわかりませんでしたが、デザインや長さなど丁寧にカウンセリングして頂くことができ、素敵なまつげに仕上げてもらえました!
また、店内の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
今日はお世話になりました。
店内もとても素敵で居心地が良くて 仕上がりもとても気に入っております🎀
またよかったらぜひお伺いさせてください。
ありがとうございました🙇♀️
とっても綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術して下さいました。
仕上がりもキレイで大満足です!
今までで1番長持ちしました😝
デザインも理想通りでした!
施錠ありがとうございました!
とても素敵です
とても綺麗です