いつも楽しく且つ希望以上に素敵に
仕上げてくださいます!!
シャンプー、マッサージもめちゃくちゃ
気持ちよくてスッキリするので、
これからもお願いし続けようと思います☺️😌✨
今回も、本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
なりたいイメージをきちんと決められていない状態だったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪色も髪型もとても満足な仕上がりになりました。
これからもリピートさせていただきます☺️
岩崎さん!先日はトリートメントと前髪カットありがとうございました😊とにかく本当にセンスが良すぎてびっくりしました‼️
カウンセリングからとても丁寧に悩みを聞いて下さり、
トリートメント時に少しして下さったヘッドマッサージはツボを抑えていて凄く気持ち良くて、髪はサラツヤになり大満足です♪
前髪カットや最後のヘアセットも、やり過ぎないのに可愛く仕上がり、センスの良さを感じました🌸
とても品のある方でお人柄も素敵だなぁと思いました🌱
私は関東から来たのですが、関西に住んでいたらリピート確実です。また関西きたら伺いたいです😆
自然なストレートで髪もさらさらになってとても満足しました☺️
丁寧な接客、柔らかい話し方と雰囲気で緊張がほぐれてゆっくり過ごすことができました☺️✨
最後に髪も可愛く巻いていただいて嬉しかったです!
楽しいお時間と素敵な接客をありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、とても気持ちの良い接客でした。
仕上がりもカット、カラーともに満足です。
できれば、トリートメントだけ次回別のものをご提案いただけたら嬉しいです。
またお願いしたいなと思えるスタイリストさんでした。
次回もお伺いさせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。
電車遅延で予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切に対応いただけました。
髪はロングからショートへばっさり切って、とてもさっぱりしました。
ほとんど丸投げのお任せにしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しております。
家族や会社の方からも似合ってる、良いね👍と褒められています。
また、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
気になっていた白髪も綺麗にして頂き、
大満足です(^^)
話しやすく楽しく過ごせました!
口コミを見てサロンを選びました
終始とても丁寧な対応をしてくださって、
施術にも大変満足しています
ありがとうございました
4月初めに予約していたのですが、緊急事態宣言が出て一度キャンセルさせていただきました。
その時のお返事にお心遣いが感じられて、宣言が解除されてから再予約しました。
穏やかで丁寧に接客していただき、初めて利用したお店とは思えないくらいリラックスできました。
カットやカラーの相談にも乗っていただき、提案していただいたスタイルにチャレンジできて、イメチェンにも成功しました。
早速友人にも紹介してしまいました!笑
分からないことに一つ一つ答えていただいたり、なりたいイメージを詳しく聞いて下さったりと、とても丁寧に対応していただけました。巻き方やアレンジの仕方も優しく教えて下さいました。ありがとうございました!
どんなふうにしたいか、丁寧にヒアリングしていただきました。
ほわっとした話し方や雰囲気がすごく良かったです。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
カットもカラーも想像通りにしていただきました!
店内も暖かい雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします!
曖昧な要望しか伝えれなかったのに
いい感じに仕上げてもらいました。
妊婦ということで気配りもして頂いて
有難かったです。
みなさん話しやすくてよかったです(^ω^)
前髪カットだけだったんですが、色々とカウンセリングの時に私の髪の状態を見て自分でセットしやすいようにカットして下さいました。
本当にありがとうございました!
また、時間ある時に伺って縮毛やトリートメントもお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました!
日々のスタイリングをしやすいように考えてくださり、丁寧なカウンセリングと親切な対応に感謝します。
またよろしくお願いします❤︎
髪のイメージも特にないまま全てお任せでお願いしましたが、とても丁寧で優しい対応で素敵に仕上げてくださいました☺︎本当にありがとうございました!
どんな髪にしたいとか当日までに全く決めれなくて申し訳なかったけど、素敵な髪型にしていただいて嬉しいです✨彼氏受けもばっちりでした!
カラーの間に私の好きそうな雑誌を置いていただいて、びっくりしました!また行きます🥰
私のミスで遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず迅速な対応をしてくださり、次の予定に間に合いました。
し、綺麗な髪色とサラサラ髪になりました!
寒かったので紅茶がほっこりしました。
ありがとうございました┏○!
初めて前髪を作ったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!