アンジュール の家の掲載

片浜駅5分

アンジュール の家の口コミ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(*_ _)m 電車の遅延で15分程遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて下さりました。また、お得な値段でやっていただけました。 デザインとても可愛くて希望通りにして下さったのですが、お店を出た直後位に鏡を見たらもう5本以上取れてしまっていて、その後も普段以上に気を使って生活しているのですが取れてしまって 施術から4日目の現在はもうスカスカになってしまいました。。(><) お時間も通常より長く、丁寧にやってくれたんだろうな〜と思っていたので書くか悩んだのですが、、すみませんが書かせていただきました。 施術してくださった方はとても可愛くて良い方だったので、過ごすのにはとても心地よかったです。

(モニター価格)セーブル100本 ¥2,200

来店日:2021年6月7日
    アンジュール の家のプロフィール画像

アンジュール の家さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました。 正直な口コミありがとうございます。 4日でスカスカになってしまっているということは何かしらの原因があると、スタッフ一同勉強になります。 もしよろしければ、無料で再度付け足させてください。 ご連絡いたします。よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月11日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

丁寧に接客して頂いた上に仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです。 そしてまた是非お願いします^_^

オフあり マツエクシングルラッシュモデル 120本まで ¥0

来店日:2021年5月30日来店回数:2
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とても丁寧な施術で、しかもとても綺麗にしていただきありがとうございました。ご縁があり施術していただいたのは2度目でした。カウンセリングから、私の希望を聞いて一緒に考えてくれて安心しました。素敵な時間をありがとうございました(^^)

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、優しい口調でとっても癒されました! マツエクも大満足です!今後の予約の取り方など説明も明確で分かりやすく安心して通えるサロンだなと思います! 前回のサロンでも施術していただいて、2回目でした♪ 今後も頑張ってください!(*^^*)

来店日:2021年5月27日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

別のサロンさんで出会って偶然でしたが2回目の施術でした! 前回つけて頂いたのもとてももちも良くて、今回もとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました! またお願いします🙇🏼‍♀️

5/30まで マツエクシングルラッシュモデル 120本まで ¥0

来店日:2021年5月26日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 対応も満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月22日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、自分の要望にも丁寧に答えてくれて、とても良かったです。 施術も綺麗で満足しました。 また利用したいと思いました。 本日はありがとうございました!

来店日:2021年5月20日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今までの施術で一番満足いく仕上がりでした^_^ 美容に関するためになるお話も聞けて素敵な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました!

マツエクシングルラッシュモデル 120本まで ¥0

来店日:2021年5月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です^^ またお願いします!

マツエクシングルラッシュモデル 120本まで ¥0

来店日:2021年5月17日
  • コリラックマのプロフィール画像

コリラックマさんの口コミ

今回はありがとうございました。接客もものすごく丁寧で優しい方なので安心できました。仕上がりもとても満足しています!すごく心地の良い時間でした!またぜひお願いしたいと思います!!

来店日:2021年5月8日

un jour アンジュールの家の詳細情報

• un jour アンジュールの家の内観・外観1
  • un jour アンジュールの家の内観・外観2
  • un jour アンジュールの家の内観・外観3
静岡県沼津市松長620-1 (地図)
片浜駅5分
セブンイレブン松長店さんの斜め北向かいになります
片浜駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 定休日 祝 09:30-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD
あり