Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます☺️
    是非またよろしくお願い致します✨

• あさみんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にやっていただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

初めてお伺いするので道に迷わないか不安でしたが、丁寧に教えてくださったので迷わずサロンまで辿り着けました。お部屋がとても明るくおしゃれで落ち着きました。丁寧でとても早い施術で、軽くて思った通りの濃さもあり大満足です。ありがとうございました(^-^)

• 希夏さんの口コミ

二度目の来店でしたが今回もとても綺麗ですごい気にってます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

• 希夏さんの口コミ

すごく丁寧にお店までの道のりを教えて下さり、デザインも私の要望に合わせて色々とアドバイスをくれてすごいよかったです🤭
    是非、またお願いします✨

駅からの道など写真とあわせて送ってくださったり、対応やデザインの仕上がりなどは大変満足だったのですが、つけた当日からポロポロ落ちてきて1週間経たないうちにはほとんど取れてなくなってしまったので、とても残念でした。

Eyelash salon u'iのプロフィール画像

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご来店後、すぐに取れてしまったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしご都合よろしいお日にちありましたら、無料でお直しさせていただきますので再度ご連絡いただければ幸いです。その時に、改めて自まつ毛の状態を見てデザインや長さなどご相談できればと思います!

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • みなぽんさんの口コミ

初めてで少し道に迷ってしまい遅くなってしまったのにも関わらず嫌な顔せずとても良心的に対応して下さりありがとうございました!
    施術も早く仕上がりもとても良いです!
    本数などももう少し付けられますなども助言して頂いてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• まりさんの口コミ

リピートさせて頂いております。
    施術も早くて丁寧で助かります。
    いつもありがとうございます!

• まゆみさんの口コミ

施術が早くてびっくりしました!
    また機会があればお願いしたいです!

• ミアさんの口コミ

行く前も丁寧な案内をミニモで送って下さって、施術もすごく綺麗で気に入ってます!是非次も利用したいです!

• nanamiさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心感がありました✨またメニューも他にはないフラットとボリュームのmixで、自然な濃い目元になれました🍀二回目以降もリピしやすい価格だしかなりコスパいいと思いました😊✨ありがとうございました💓

• ヨウコさんの口コミ

ボリュームラッシュをこの値段でこの仕上がり、とても満足しています!
    ご予約時から施術もとても丁寧でした!
    またお願いしたいです!

• まりさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様丁寧で早い施術をして頂きました。

• ようこさんの口コミ

お店の場所が難しかったですが、事前に写真付きで丁寧に説明してくださりました(^^)全く迷子にならずに、行くことができました。
    時間も1時間程で終わり、あっという間でした。また行かせていただきたいサロンです。ありがとうございました^ ^

• 夏菜子さんの口コミ

職場が新宿なのでまたよろしくお願い致します

• ななみんさんの口コミ

当日ギリギリの予約だったにも関わらず、
    迅速な対応で
    希望通りの時間で通していただきました。
    先日はありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、
    自分のまつげの状態を見ての提案もとても嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルでまた通いたくなるサロンです。
    また宜しくお願い致します。

• かなえさんの口コミ

仕事帰りに行くことが出来てすごくありがたかったです。
    また施術も30分と早く驚きました!
    またデザインのオススメも教えていただけたので次回もお願いしたいと思います。

当日の予約でしたが迅速に対応していただき、マップや行きやすい方法まで教えてくださり迷わずに行けました。ありがとうございました!

いつもマツエクの所要時間は90分前後を見ていたのですが、予想以上に早くてびっくりしました。
    でも仕上がりもとても綺麗で、驚きしかなかったです。
    全然しみなかったしなによりも時間が早いのに仕上がりが綺麗なのでまたお願いしようと思います♪

あとは持ちがどうなるかってところですが、
    ありがとうございました🙏🏻💕

まつえくは自分の目にあまり合わないと思って暫く避けていたのですが、すごく理想的かつ綺麗なデザインで続けたいと思いました!また是非お願いしたいです。

• 明日佳さんの口コミ

時間もはやくデザインも希望通りでとても良かったです!!絶対にまた行きます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧