dlaw所属・_dlawの掲載

_dlaw

新宿駅南口徒歩5分

フォト

• ひなさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様に綺麗で素早く施術してもらえました☺️
    他店でのデザインが気に入らず、オフもお願いしましたが、痛みもなくすんなり取っていただけて大満足です!
    またお願い致します🙇‍♀️

• あさみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にやっていただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

初めてお伺いするので道に迷わないか不安でしたが、丁寧に教えてくださったので迷わずサロンまで辿り着けました。お部屋がとても明るくおしゃれで落ち着きました。丁寧でとても早い施術で、軽くて思った通りの濃さもあり大満足です。ありがとうございました(^-^)

歴6年✨新宿駅南口徒歩5分✨全てオフ込みメニュー✨ずっと同じ料金✨セーブル✨フラットラッシュ✨ボリュームラッシュ✨カラー✨

_

新宿駅南口から徒歩5分ほどのプライベートサロンです。
お一人お一人の自まつ毛のチェックやご要望、ご提案などのカウンセリングを大切にし、技術はもちろん丁寧な接客、サービスを心掛けております😊
皆様が笑顔でお帰りになられるように、次の日からのメイクが楽しくワクワクした日々が過ごせるように、お客様の『なりたい』を叶えられるように、しっかりとサポートさせていただきます。
是非なんでもご相談くださいませ😊

----------------≪オススメ新メニュー≫-------------

⭐️3D×フラットラッシュMIX⭐️

フラットラッシュは0.15mmの太さでお付けしてますが、軽さは0.07mmと同じです。
シングルだけじゃ埋まらない隙間を3Dラッシュで埋めていくので、シングル本来のしっかりした太さは出しつつ隙間をより埋めていけます!
自まつ毛のダメージや負担が気になる方にオススメです!
ボリュームラッシュや3Dのフワフワした仕上がりが苦手な方にもオススメです!

本数はメニューの説明に書いてあるのを是非参考にしてください。

※フラットラッシュのみの場合は、セーブルエクステの料金にプラス1080円(税込)です。

⭐️美容師免許保持
⭐️美容所登録済み
⭐️アイリスト歴6年
⭐️毛質は全てプレミアムセーブル
⭐️フラットラッシュあり
⭐️他店、自店オフずっと無料
⭐️ラテックスフリーの国産グルー
⭐️駅近サロン
⭐️全メニュー、コーティング/オフ込み(リペアもOK)

≪メニュー≫
・セーブルエクステ
・フラットラッシュ(新メニュー)
・3D×フラットラッシュMIX(新メニュー)
・ボリュームラッシュ
・アップワードラッシュ
・カラーエクステ
・下まつ毛、上下メニューあります☺︎

スピード、デザイン性、技術、持ち、
自信あります!!
エクステが初めての方も是非ご相談下さいませ。

《毛質》
プレミアムセーブル
フラットラッシュ
《カール》
《太さ》
0.1mm、0.15mm、0.2mm
(フラットラッシュは0.15mmのみ)
《長さ》
9mm〜13mm
(下まつ毛は6mm.7mm)

・3Dラッシュ

≪太さ≫
0.05mm
≪長さ≫
9mm〜13mm

※お支払いは現金のみとなっております。
※電話を置いてないので何かありましたらメッセージでのご連絡をお願い致します。

≪お直し保証サービス有り≫
1週間で半分以上取れてしまった場合のみ、無料にてお直しさせていただきます。
その場合、再度お客様のまつ毛の状態を確認させていただきデザインのご提案ご変更をする場合がございます。

ご来店お待ちしております☺︎

マツエクサロン情報

東京都渋谷区代々木

新宿駅南口徒歩5分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報