dlaw所属・Eyelash Salon_Dlawの掲載

dlaw Eyelash Salon_Dlaw

経験年数 10年以上

南新宿駅5分/新線新宿駅3分/新宿駅5分/代々木駅7分

dlaw所属・Eyelash Salon_Dlawのメニュー

dlaw所属・Eyelash Salon_Dlawのフォト

dlaw所属・Eyelash Salon_Dlawの口コミ

Nさんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いました👀
    施術もスピーディで、マツエクをつけてる重みを全く感じないくらい目元も軽くて、理想的なボリューム感と想像以上の仕上がりの綺麗さに大満足しています💓
    接客も施術も丁寧でとても信頼のできるアイリストさんでした!
    ありがとうございます♥️

Eyelash Salon_Dlawさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!
    N様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年5月11日
  • Manaさんの口コミ

施術も綺麗で、恥ずかしながら寝てしまいました笑
    お店の場所も駅から少しだけ歩くけど、全然許容範囲で行きやすい!!またお願いしたいです。
    ありがとうございました🙏

Eyelash Salon_Dlawさんからの返信

Mana様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お客様が施術中に寝ると、リラックスしていただけてる気がして嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月29日
  • まっつんさんの口コミ

仕上がりは、あまり好きでは、ありませんでしたが、
    19時の最後らへんの枠ということもあるのか、お店の方がお金受け取ってすぐに玄関のドア開けて、早く帰れバリの接客でした。領収書も欲しかったのに言える雰囲気ではありませんでした。というか領収書、レシートないんですね
    お店が分かりにくいとこにあるのと、エレベーターが遅いので2分オーバーでついてしまったので、そのせいでしょうか…だったら、いっそ遅刻しないで!と言われた方がよかったです。2分とはいえ遅刻なのですみません。仕上がりは、キュートでお願いしたはずなのに、目尻のマツエクの主張が激しくなんだかつり目みたいに見えました

dlaw所属・Eyelash Salon_Dlawのアピールポイント

💓可愛くします💓歴10年/最終受付20時/メニュー豊富にご用意🌷/全メニューオフ込み/他店様付け足しok/新宿駅新南口5分/都営大江戸線3分/南新宿駅

________________________________
⬇️お知らせ、デザイン配信は📸Instagram⬇️
『@dlaw_natsumi』

新宿駅南口から徒歩5分ほどの
プライベートサロンです🤍

お客様一人一人の
「らしさ」を大切にしながら
「なりたい」を叶えられるよう、
最大限の魅力を引き出せるeye designをご提案致します😊

ボリュームを出したい方、ナチュラルなお仕上がりご希望の方どちらも得意です❣️

メニュー豊富にご用意あります🧸
まつ毛の悩みがある方なども何でもご相談ください☺️
まつ毛エクステが初めての方も安心してお任せください🌷

⁡ ---------------🤍おすすめメニュー🤍--------------

🪡眉wax脱毛🪡
肌に優しいwaxで
産毛や角質を無くしていきます🤍

バインドロック🌈
自まつ毛をフラットラッシュと3Dラッシュで挟むように装着していくので持ちが格段にUP😊
本数がいつも多く付かないけど濃さが欲しい方持ち重視の方、隙間感を埋めたい方、束感が欲しい方にオススメです❣️
束感のあるセパレートデザインはバインドロックでお付けするのがオススメです🎀

ボリュームラッシュ🌈
1本が0.05mmの極細のエクステを1束3〜7束にして装着していきます😊
自まつ毛の状態に合わせて1束の本数を調整するため負担軽減❣️
付けまつげのようなボリューム感が好きな方、隙間感を埋めたい方、持ち重視の方、負担を気にする方にオススメです✔️

フラットラッシュ×3Dラッシュ🌈
フラットラッシュと3DラッシュをMIXで付けていきます😊
負担を軽減しながら隙間感を埋めていきます💫
バインドロックやボリュームラッシュ程の濃さは欲しくないけど隙間感を埋めたい方、負担を気にする方にオススメです❣️

人気のセパレートデザイン🎀
ワンホンマツエク🎀
短いエクステと長いエクステを混ぜて付ける事で束感のある韓国アイドルの様なまつ毛に🌷
ただランダムでお付けしても束感は出ないのでお客様の瞼の状態、まつ毛の状態、毛の生えてる向き⁡を確認しながら装着していきます❣️
気になる方はご相談くださいませ🥰

🦠コロナウィルス感染防止について🦠

✔️マスクの着用をお願い致します
✔️ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください
✔️ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください
✔️検温にご協力ください

⁡-------------------------------------------------

🤍eyelist10年
🤍毛質は全てプレミアムセーブル
🤍他店、自店オフずっと無料
🤍ラテックスフリーの国産グルー
🤍全メニュー、オフ込み(リペアもOK)
🤍2回目以降も同料金でご案内可能

≪menu≫
お客様のご希望に添えるよう豊富なメニューをご用意してます🌷

パリジェンヌラッシュリフト
セーブルエクステ
フラットラッシュ
3D×フラットラッシュMIX
ボリュームラッシュ
バインドロック
下まつ毛、上下メニューもあります⭐️

《毛質》
プレミアムセーブル
フラットラッシュ
0.1mm、0.15mm、0.2mm
(フラットラッシュは0.15mmのみ)
9mm〜13mm
(下まつ毛は6mm.7mm)

・3Dラッシュ
0.06mm

・ボリュームラッシュ
0.05mm
9mm〜13mm

---------------🎈注意事項🎈---------------

※お支払いは現金のみとなっております。
※個人サロンの為固定電話を置いておりません。
メッセージでのご連絡をお願い致します。
※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店をお願い致します。
アイプチ、アイテープ、それ以外のメイクは大丈夫です🧸
※遅刻で施術が難しくなった場合もキャンセル料かかります。
※遅刻の場合ワンホンデザインはできかねますのでご了承ください。

🎀お直し保証サービス有り🎀
しっかりお付けしていますが万が一1週間で半分以上取れてしまった場合のみ無料にてお直しさせていただきます。
その場合、再度お客様のまつ毛の状態を確認させていただきデザインのご提案ご変更をする場合がございます。

dlaw所属・Eyelash Salon_Dlawのプロフィール

アイリストとしてやりたかった事、お客様にしたい事を実現する為、独立致しました💫より多くのお客様に喜んで頂ける技術とサービスを提供できるように一生懸命やらせていただきます😊エクステが初めての方も安心してお任せくださいませ❣️豊富なメニューをご用意してます🌷ご予約お待ちしております♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
ボリュームを出すデザインもナチュラルなデザインも得意です😊お客様のご希望に添えるよう、豊富なメニューをご用意しております🌷
オーナー

dlawの情報

dlaw

東京都渋谷区代々木

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
南新宿駅5分/新線新宿駅3分/新宿駅5分/代々木駅7分
渋谷区
日 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧