Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

• しろくまさんの口コミ

前日の夜にも関わらず、丁寧に対応していただきました!!初めてのマツエクで不安でしたが、全く痛くなく、希望通り自然に仕上げていただきとても満足です!!またこちらでやってもらいたいです!!ありがとうございました!!

1対1なのでリラックスできました。つけ方も綺麗です。毛の周期もありますがやや取れてきたので4にしました。

• かなみさんの口コミ

2回目です。
    前回同様、丁寧な施術ですごくリラックスできました!
    痛みはまったくありません!!
    仕上がりにも満足で、マツエクの持ちもいいと思います。

次回もまたお願いします!
    今日はありがとうございました♡

• himeさんの口コミ

道案内から施術まで凄く丁寧でとても満足しています!
    また時間があったら行きたいと思います!
    本日は有難うございました★

• そまこさんの口コミ

道は丁寧に前もって教えていただいたのでスムーズに行く事が出来ました!予約時間より少し早めに来てしまいましたが最初から最後まで丁寧な接客で施術時間も思ったより早く終わり出来栄えも満足です✨また利用させていただきます。ありがとうございました

• とこさんの口コミ

前もってサロンまでの行き方をとっても丁寧に教えてくださいました!おそらく説明無しだったら少し場所が難しかったと思いますが、迷わずスムーズに行くことができました。
    現在のまつげの状態や、それにあった今後おすすめのメニューも提案して頂いて本当に参考になりました。
    最後、迷惑をお掛けしてしまって凄く感じの悪い客だったと思うのですが(;;)とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、施術にもお人柄が表れているなと思います(;;)本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

• 茜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です(o^^o)ぜひまたお願いしたいです(^○^)

• ゆうかさんの口コミ

仕上がりとてもよくお値段もお安くよかったです!
    また行きたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    まつ毛に関するアドバイスを分かりやすく説明して下さり、とても嬉しかったです( ^ω^ )!

またお願いしたいと思います!

• ひろみんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、突然の時間変更にも親切に対応してくださり有難いです!
    マツエクの持ちも良く気に入っています。
    またよろしくお願いします。

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    また行きたいと思います♪

• 茉里乃さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    満足です^^
    長く持ってくれることを祈ります!
    また是非よろしくお願いします

• かなさんの口コミ

まつげの悩みに合わせて付けてくださって、とても満足です!
    またお願いしたいです!☺️

• もいさんの口コミ

丁寧でかつ早くてとてもよかったです!
    また伺わせていただきたいと思います^^

• 絵理さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    道順もすごくわかりやすく、丁寧に対応して頂きサロンに直ぐ着くことがてきました!
    施術もとっても丁寧で綺麗に付けていただき大変大満足でして!
    また機会あったら利用させて頂きたいと思いました!

• るーさんの口コミ

急な予約でしたが対応をしてくださり、有難うございました。仕上がりも私の好みでとても満足しています。

• るみさんの口コミ

先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回はシングル付け放題にしたいと思います♪
    それまでにマツ育頑張ります‼️
    またよろしくお願い致します^_^✨

• りょうかさんの口コミ

メッセージにてとても丁寧に写真付きで道を教えてもらったので、当日すごくすんなりたどり着くことができました!
    施術も丁寧&スピーディーでとても満足の行く仕上がりになりました。眠ってしまうほど落ち着ける空間でした!また行きたいです。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

また行きます^ ^

• nanaさんの口コミ

まつエク自体初めてでしたが丁寧に説明していただいて決めやすかったです!
    駅からとても近くて道もわかりやすいのでまた行きたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧