色もめっちゃ可愛かったし髪の毛のことも考えて色々してくれてほんまによかった🧡🤤シャンプーちょっぴり痛かったけどほかはもう完璧です✌🏻✌🏻
残留があったりしたのに色々考えてくださって、思い通りのカラーにしてもらえました(;_;)
長い時間ありがとうございました(;_;)またお願いします!
最高に可愛いカラーしていただきました!
インナーいい感じにしてくださいとだけ伝えたらほんとに全体的にあった綺麗なカラーにしてくださいました!
ミニモの対応も丁寧で実際の接客も丁寧で安心できました。
施術の仕上がりも良く合間合間に気遣って下さったのが印象的でした。
かなり荒れてた髪の毛をここまで綺麗にして下さって
大満足です!
友達からも好評でした🤍
またリピートしたいと思います。
気さくにお話もしてくださいますし、
何よりもご丁寧に施術してくれます‼️
本当にありがとうございました😊
希望のカラーになるように相談させてもらって、
久々のインナーカラーはとても満足しました!😂🤍
前回別のお店で入れたカラーがなかなか抜けなかったのに
時間かけて施術して貰ってありがたかったです🥲
また予約させてもらいます!
セルフでの黒染め履歴があったのですが、ムラなく染まるようにたくさん提案してくれて、施術中もとても話しやすく楽しい時間でした🥰✨
会話からお客さん一人一人のニーズにあったサービスを提供してくださり、相手のことをよく見て、よく聞いてくださってるんだなぁと、とても気持ちの良い接客でした😊
ありがとうまたお願いするねー🥳🌳💓
この度はありがとうございました🌷
予約時の質問からカウンセリング、施術まで本当に丁寧にしてくださり、とても満足でした!
それから適度にお話もできて、次の予定まで気にしてくださって、過ごしやすかったです😌
この度はありがとうございました!
とても綺麗なピンクにして頂きました☺︎
また、ブリーチも全く痛くなくして頂きました。
お話もとても楽しかったです☺️カラー中に映画を見せて頂いたので時間もあっという間でした。
仕上がりも本当に満足です、なるべくこのカラーを長続きさせたいです😹
また次回もよろしくお願いいたします!
赤みのないかわいい暗髪になりました
さらさらにもなってうれしいです〜
なかなかやりたい髪色が決まらず迷ってたら色々提案してくれていい髪色になりました!綺麗に仕上げてもらって満足でした!ありがとうございました!
とても親切な方で、カラーも綺麗に染めてくださりました♪
ムラがなくなって色味もかわいくて大満足です!!
次の予定の時間も気にして下さって良かったです。
次もお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、
とても満足でした🥹
また来たいなと思いました!ありがとうございます!!
カラーの方をしていただきました!
少し無茶を言ってしまったのに、すごく時間をかけ、丁寧にして下さいました!
お話も楽しかったです、ありがとうございました🙇🏻♀️
ありがとうございました😚
フェイスフレーミングにして頂きました。
3ヶ月も放置していたので心配でしたが良い色味になりまりました。
ありがとうございました✨
ありがとうございました
いろいろなお話ができて楽しかったです
髪の毛も理想の色にしていただき
深夜にもかかわらずminimoのやり取りができて有難かったです…!
リーズナブルな値段で、希望どおりの色に染めてもらえて嬉しかったです。
お話も楽しかったので、また関西に来た時は伺いますね!次は絶対ピンクラベンダーに染めます!笑