Sherry大国町 HIKARUの掲載
大国町駅1分 / 今宮駅4分 / 今宮戎駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Sherry大国町所属・Sherry大国町 HIKARUの口コミ

寛さんの口コミ

毎回満足です!! また来月もよろしくお願い致します!

【期間限定‼️】大人気‼No.1🌟最安値🔥お客様感謝記念クーポン‼️艶カラー✨+前処理トリートメント2200円‼️ ¥2,200

来店日:2023年2月13日来店回数:7
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お忙しくて間の待ち時間が少し長かったようなのですが、トリートメントをひとつサービスしていただきました。希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!気に入っています!

来店日:2023年2月7日
  • sokaのプロフィール画像

sokaさんの口コミ

カウンセリングがめっちゃ丁寧で安心して任せられました♡ カラーも思った通りの色で感動してます😭 1時間半の美容室がこんなに楽しかったのは初めてです❕ また次もお願いします🐥🐬

来店日:2023年1月9日

寛さんの口コミ

ありがとうございました😊 周りからの評判が良かったです!! また来月も、よろしくお願い致します🤲

来店日:2023年1月8日来店回数:7

寛さんの口コミ

ありがとうございました! また来月も、お願い致します🤲

来店日:2022年12月10日来店回数:7
  • ちゃんなつのプロフィール画像

ちゃんなつさんの口コミ

ありがとうございました! 憧れの黒髪ロングになれて嬉しいです! 着け心地もいたくなくよかったです! またよろしくお願いします😆

地域最安値‼️早いもの勝ち‼️モデル様募集高級人毛100%シールエクステ80本 ¥14,900

来店日:2022年11月25日
  • 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

説明もしっかりしてくださり、自分に合ったカラー、トリートメントなどをしてくださいます! とっても満足です!

来店日:2022年11月6日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

話しやすくてとても良かった〜! 楽しかったです⭐️

来店日:2022年9月21日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

初めて施術していただきました☆! カラーについて詳しく説明してくれて、 施術中も楽しくお話していただいて ありがとうございました^^

来店日:2022年9月10日
  • れんかのプロフィール画像

れんかさんの口コミ

プリンが酷くてダサかったのと、いつも行く美容室の予約が取れなくて時間もなく困っていたら日程も値段も最高なところを見つけたのでとりあえず行ってみようと思い予約しました。最初はわかりづらいところにある美容室だったので不安でしたが中に入ると親切に迎えてくれてアットホーム感もあり、担当の方はしっかり髪の状態をみて希望の色など聞いた上で色々と提案してくれました。今回は時間もなかったのでメニュー通りでお願いしましたが仕上がりもすごく綺麗で、色落ち具合のカラーのことも考えてくださりとても安心しました。おしゃべりな私の会話にもちゃんと付き合ってくれました(笑)今回とりあえずで行ったのにも関わらずとても綺麗にしてくださり、いろんな話で笑わせてくれてありがとうございます(笑)また困った時はお願いしたいと思います!!

来店日:2022年8月11日来店回数:2
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

希望通りの色味にして頂きました! 周りからも好評でやってよかったです^^ また次回もお願いしたいと思いました!!

ブリーチ込み‼️インナーカラー+トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年8月9日来店回数:2
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

色もめっちゃ可愛かったし髪の毛のことも考えて色々してくれてほんまによかった🧡🤤シャンプーちょっぴり痛かったけどほかはもう完璧です✌🏻✌🏻

💖80%オフ💖トリプルカラー💖 ¥8,500

来店日:2022年7月20日
  • 024のプロフィール画像

024さんの口コミ

残留があったりしたのに色々考えてくださって、思い通りのカラーにしてもらえました(;_;) 長い時間ありがとうございました(;_;)またお願いします!

来店日:2022年7月13日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

024様先日はありがとうございました!🙇‍♂️ すごい綺麗なオレンジに仕上がって前回の暗い残留もある程度取れて喜んだお顔見れて良かったです😌 またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最高に可愛いカラーしていただきました! インナーいい感じにしてくださいとだけ伝えたらほんとに全体的にあった綺麗なカラーにしてくださいました!

来店日:2022年7月5日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

悠様先日はありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 全体的に寒色系で作ってるのでムラシャン、アッシュシャンプーなどオススメしてます! またのご来店お待ちしております!(^^)

返信日:2022年7月9日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧で実際の接客も丁寧で安心できました。 施術の仕上がりも良く合間合間に気遣って下さったのが印象的でした。 かなり荒れてた髪の毛をここまで綺麗にして下さって 大満足です! 友達からも好評でした🤍 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月28日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

ぬこ様先日はありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ またしたい色味などあれば遠慮なくお聞きください!😆 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年6月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

気さくにお話もしてくださいますし、 何よりもご丁寧に施術してくれます‼️ 本当にありがとうございました😊

地域最安値‼️早いもの勝ち‼️モデル様募集高級人毛100%シールエクステ80本 ¥12,900

来店日:2022年6月28日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

りん様先日はありがとうございました!🙇‍♂️ 喜んでもらえて嬉しいです😆 また良かったらエクステ、カラーもお待ちしております!🙇‍♂️ありがとうございました!🙏

返信日:2022年7月6日
  • あのプロフィール画像

希望のカラーになるように相談させてもらって、 久々のインナーカラーはとても満足しました!😂🤍 前回別のお店で入れたカラーがなかなか抜けなかったのに 時間かけて施術して貰ってありがたかったです🥲 また予約させてもらいます!

来店日:2022年6月15日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

えみ様先日はありがとうございます!🙇‍♂️ そして嬉しいお言葉ありがとうございます!😁 色味も綺麗なベージュになって良かったです!! こちらこそまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2022年6月17日
  • ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

セルフでの黒染め履歴があったのですが、ムラなく染まるようにたくさん提案してくれて、施術中もとても話しやすく楽しい時間でした🥰✨ 会話からお客さん一人一人のニーズにあったサービスを提供してくださり、相手のことをよく見て、よく聞いてくださってるんだなぁと、とても気持ちの良い接客でした😊 ありがとうまたお願いするねー🥳🌳💓

来店日:2022年5月25日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

ひでみ様先日はありがとうございました!🙇‍♂️ そしてめちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭 しっかりベース作りからさせてもらってるのでムラなく綺麗なピンクブラウンになって良かったです!🙌 クオルシアのピンクシャンプーオススメなのでしてあげると色持ちも良かったりするので良かったら是非!✨ またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年5月26日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷 予約時の質問からカウンセリング、施術まで本当に丁寧にしてくださり、とても満足でした! それから適度にお話もできて、次の予定まで気にしてくださって、過ごしやすかったです😌

来店日:2022年5月18日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

かえで様本日はありがとうございます!! そして嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️ ピンクブラウンお似合いでした!😆 色持ちさせたいのであればクオルシアというピンクシャンプーがオススメなのでまた良かったら使ってみてください!✨ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年5月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗なピンクにして頂きました‪☺︎‬ また、ブリーチも全く痛くなくして頂きました。 お話もとても楽しかったです☺️カラー中に映画を見せて頂いたので時間もあっという間でした。 仕上がりも本当に満足です、なるべくこのカラーを長続きさせたいです😹 また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2022年5月4日

Sherry大国町 HIKARUさんからの返信

み様こちらこそ先日はありがとうございました!🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭 クオルシアのピンクシャンプーも2日に1回ぐらい使ってすいただけると色持ちも良いですよ! こちらこそ次回もいい感じに仕上げさせてもらうのでよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2022年5月6日

Sherry大国町の詳細情報

Sherry大国町
大阪府大阪市浪速区大国1ー3ー4 レックビル503 (地図)
大国町駅1分 / 今宮駅4分 / 今宮戎駅10分
大国町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00