APHRODITE GINZA 神保町店所属・髪質改善カラー🌈 夕葵の掲載

神保町駅5分 / 御茶ノ水駅7分

APHRODITE GINZA 神保町店所属・髪質改善カラー🌈 夕葵のメニュー

APHRODITE GINZA 神保町店所属・髪質改善カラー🌈 夕葵のフォト

APHRODITE GINZA 神保町店所属・髪質改善カラー🌈 夕葵の口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せする事ができました。すべてにおいて丁寧で髪も綺麗に仕上がり満足です。
    また来月の予約も入れさせて頂きました!
    よろしくお願いします。

明るくしたり暗くしたりぐちゃぐちゃなカラー履歴でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    気になっていた白髪も綺麗に染まっていて嬉しいです🌷
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊

ありがとうございました💓

APHRODITE GINZA 神保町店所属・髪質改善カラー🌈 夕葵のアピールポイント

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫はじめまして✨✨APHRODITEGINZA神保町店所属の石田 夕葵(いしだ ゆうき)と申します🌸

💎ミニモ限定特別価格💎

本日ご予約お取りできます☑️

『モデルさん募集に関しまして、
 店内の予約状況によりお受けできる日時が異なります
 ので、まずはお気軽にメッセージお願い致します✨』

お気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりが可能になるので
ご登録お願いします🙇‍♀️✨
ロングのプラス料金もかかりません!!

当日のご予約も受け付けております。

⚠️注意事項を必ずお読みになり、
ご了承の上でご予約のお申し込みをお願いします。

当日キャンセルはなるべくお断りしております!

コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、
お客様へのお願い

新型コロナウイルス感染症予防といたしまして、
当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※ 検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

★お客様へのお願い★
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせていただきます。

・マスクの着用はお客様判断となっております。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

APHRODITE GINZA 神保町店所属・髪質改善カラー🌈 夕葵のプロフィール

はじめまして(^^)アシスタントの夕葵といいます!
⭐️神楽坂で経験を積み、現在銀座にて美容師しています⭐️
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあれば気軽にメッセージください🙏

爽やか、ナチュラル、キュート、メンズ、フェミニン、ストリート、カジュアル
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます✨⭕️選び抜いた高級薬剤を使用⭕️ ミニモ限定の価格になります!安さだけではなくお客様のご要望に合うメニューのご提案もさせていただきます⭐️
カラーケアリスト

APHRODITE GINZA 神保町店の詳細情報

APHRODITE GINZA 神保町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA 神保町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA 神保町店の内観・外観3

APHRODITE GINZA 神保町店

東京都千代田区神田小川町3-16-1 神保町共和神田ビル4F (地図

神保町駅5分 / 御茶ノ水駅7分

【神保町駅】A5出口から地上へ→左手のドトールの方向直進→大通り沿いをまっすぐ進み、正面に三井住友銀行がある通りまで進んで号を渡って左に曲がります →自動販売機を過ぎたら右折し、ピザーラの奥のビルの4階になります。2階からエレベーターとなります【御茶ノ水駅】御茶ノ水橋 口から明大通りを明治大学方面へ→明治大学を越えたすぐ、タウンハウジング手前の細い坂道を右折→1階がとんかつ屋のビルの4階です。

神保町駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 神保町店付近の駅の美容室・美容院を探す