丁寧にしてくださりありがとうございました!
どこのサロンよりもぱっちりまつ毛が上がって感動しました!ありがとうございました!!
本日は有難うございました。
とても丁寧にデザイン等的確にアドバイスを承り、また施術も丁寧にお声掛け等下さり無駄口なく安心してお任せが出来る素敵なお嬢さんでした。
今後のご活躍が楽しみですね!
応援しております。
有難うございました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!理想通りの仕上がりで大満足です🙌
しっかりと上げてくれたので、とってもキレイに見えます!またお願いします!
初めてのパリジェンヌでしたが、めちゃめちゃ満足です🥺💖ありがとうございました❕
カウンセリングから丁寧に対応していただきました!
20分でたくさんのシミにアプローチしてくださり、今後が楽しみです!
鎮静パックも丁寧にしてくださり気持ちよかったです!是非来月もお願いしたいです😊✨
店の入口がわかりづらくてウロウロしましたが
入店してからは、接客対応も良かったですし
マツエクの説明も詳しく聞けて勉強になりました。
自まつ毛の上部そうなまつ毛を選んでエクステをして頂いたお陰でいつもより長持ちしています。
今までで1番きれいにまつ毛が上がってるかもしれません!!丁寧にやってくださったので本当に良かったです♥️♥️♥️
当日は良かったのですが、次の日バラバラになってました残念です。
対応も1つ1つ丁寧で、まつ毛もしっかりと上がり満足です。ありがとうございました😊
丁寧に施術もして下さり、不快感なく終わりました!仕上がりもとっても綺麗で良かったです!!
お世話になりました。エステはリラックスして受けられて気持ち良かったです。施術後は頬が引き上がっていました。まつげパーマは時間はかかりましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました♪
ちょっとチクチクもありました。
ノリがベタベタで鏡で見てもよくわかり
よく日もちょっと大変でした
仕上がりは良かったですけどね
私の都合で遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとても満足させていただき感謝してます❤️🔥
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします😌ありがとうございました!!
対応も施術も丁寧で満足しております!本日はありがとうございました。
サロンの場所にちょっと迷いましたが、凄く対応の良いお店でした。初めてのシミケアだったのですが、丁寧で良かったです。短時間でしたが楽しく過ごせました。効果に期待しています。またよろしくお願いします🤲
とても丁寧にして頂けてよかったです!
ただ場所?部屋が分からなくて迷ってしまったので看板などに記載して頂けたらなと思いました。
私の見落としでしたらすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
丁寧に施術してくださいました😊
仕上がりも根本からまつ毛が上がっていてとても満足でした!!ありがとうございました😊