🐬Beyou 長尾ゆか🐬のプロフィール画像

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬のメニュー

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬のフォト

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬の口コミ

• ぺ子さんの口コミ

希望通りに仕上げていただき大満足です☺︎

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😊

爆睡してごめんなさい…それだけリラックスできています😂

今後とも宜しくお願いします!

• ちむさんの口コミ

初めてLEDのマツエクしてみました!
    全然痛くなくて、したいデザインにして貰えて嬉しかったです!また行きたいです🥺

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬のアピールポイント

当日予約もOK🙆🎶アップワードラッシュ追加しました🪼✨フラットラッシュ、パリジェンヌ、シミケアetc…モデルさん募集中🐣

今話題のアップワードラッシュ♪自まつ毛を根元から劇的にup★西院のおしゃれ癒されまつ毛サロン♪ボリュームラッシュ・アップワードラッシュ・フラットラッシュ等最新技術を取り入れているお店
Be youなら理想のデザインをかなえられるかも☆最高の技術で!ここならきっと見たことのない貴女に変身させてくれるはず♪
衛生管理徹底◎美容所登録済◎

Be you所属・🐬Beyou 長尾ゆか🐬のプロフィール

ジュニアアイリストです!
デビューに向けての練習モデルさんを探しております!
不備な点はあると思いますが、あたたかく見守っていただけると幸いです😊
まだ練習中の為施術時間が多少ズレる事があると思いますので、お時間に余裕を持ってのご予約お願い致しますm(_ _)m
宜しくお願いします!

Be youの詳細情報

Be you

京都府京都市右京区西院北矢掛町46-2 第2シンワ会館ESSERE201 (地図

西院駅5分

西院駅2番出口を出て頂き、西大路通りを南へ。仏光寺通りまで来たら西(右手)に入ります。佐井通りと仏光寺通りの交差点まで来ると、動物病院があります。その南側の建物がESSEREビルです。ビルの奥の階段の2階201がBe youです。

西院駅

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Be you付近の駅のマツエクサロンを探す