とても素敵な方でした。
いろんな美容院に行っていますが、また行きたいと思うところには出会えていませんが、初めてまた行きたいと思うことができました。
髪色も髪型とても素敵に仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました!
髪をサラサラにしてもらえて、レイヤーも可愛くしてくださいました!
今回で2回目でした。
毎度理想通りの髪質に仕上げて頂き
本当にありがとうございます。
お話も楽しく、今回も充実した時間でした✨
またお願いいたします(^^)
11/19🙆♀️"韓国風"ではなく本場韓国から学んだふわふわレイヤーカット、ダメージ毛の縮毛矯正、ダブルカラーで作るワインレッドやツヤツヤ透明感カラー等幅広く得意です☺️ぜひお任せ下さい🤍ྀི
🤍右上のハートマークを押していただくと
メッセージがスムーズになりますので
ぜひ❤よろしくお願い致します🤍
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
🍀 数ある掲載の中から🍀
🍀 ご覧頂きありがとうございます🍀
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
✔お子様連れ大歓迎
✔個室、VIPルーム完備‼️
✔ヘアー、マツエク、ネイルがトータルで出来る!🙆🏼
✔資格保持スタッフによる施術
✔全国で大注目されているスピード施術
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いた上、
幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨
◎ご予約前には、トラブルを防ぐためにも必ず《注意事項》に目を通していただきますようご協力お願いいたします!🙇♀️
◎メッセージ頂けますと100%返信致します🦋
⚠️できる限り早めの返信を心がけていますが、施術中などは遅れてしまうことがありますのでご了承ください🙈🌀🙇♀️
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております🙇♀️
なりたい理想のスタイルをお気軽にご相談ください😍
皆様にお会いできることを楽しみにしております- ̗̀ ❤︎ ̖́-
stylistꔛ🤍
小野花梨と申します🕊𓈒 𓂂𓏸
来ていただいたお客様一人一人、全力で綺麗に、可愛くさせて頂きます🧸𖤐⡱
よろしくお願い致します⭐️✨
♣️Instagram @karin_kyoto_thvv_
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC