Fun  hair make所属・田牧 みゆきの掲載

新井薬師前駅10分 / 沼袋駅10分 / 落合南長崎駅15分

Fun hair make所属・田牧 みゆきの口コミ

• ka.yさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も仕上がりにとても満足しています。
    前回も良かったですが、今回の方がより私の要望をくみ取り施術していただいたように思います。
    ちょうど良い距離感でゆっくりくつろげました。
    またよろしくお願いいたします。

田牧 みゆきさんからの返信

お仕上がり、私もとても素敵だなあ🌸ってお似合いだなあって思いました😍✨
    ご来店されるごとに、もっと良くもっと良くしたいと思っております。

春が終わった頃に、カラーチェンジもいいですね。

返信日:2024年3月13日

ヘアセットありがとうございました♡
    自分ではうまく巻くことができなくて今回お願いしたのですが、仕上がりも持ちも最高でしたT^T
    あと、お話も楽しかったです♡また機会があればぜひお願いしたいです。

田牧 みゆきさんからの返信

もちがよかったとのこと嬉しいですーーーー🥹✨
    イベントをより楽しむ為にhair arrangeを選択いただけて美容師としてとても嬉しいです✂️

また是非是非♡お話もしましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月20日
  • 文さんの口コミ

親切丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    また伺わせていただきます(*ˊ˘ˋ*)

田牧 みゆきさんからの返信

こちらこそ、数ある美容院の中から私を選んでくださりありがとうございました✨前髪のもちはいかがでしたでしょうか?
    そろそろ伸びてきた頃かなぁと思っております。
    前髪 cutだけでもお気軽にご来店くださいね😚

またのご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年2月20日
  • 大海さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また利用したいと思いました。

田牧 みゆきさんからの返信

こちらこそ、ご協力ありがとうございました。2ブロックなど、とても勉強になりました✂️
    是非、もう一度 cutさせていただきたいです🙇

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月3日
  • みきさんの口コミ

似合うヘアスタイルなどを提案いただきながら、希望にも合わせていただき丁寧なヒアリングでカットいただきましたm(__)m
    可愛くしてくださりありがとうございますm(__)m

田牧 みゆきさんからの返信

こちらこそ、お任せいただきありがとうございました♡

次は縮毛矯正すると、さらに良くなるかと思います☺️
    可愛くなったのはもとが素敵だからです☺️
    良さを上手く引き出せて私も大満足です👏

返信日:2024年1月24日
  • まさんの口コミ

ふわっとしたオーダーをしましたが、素敵な可愛いカラーにしていただけました✨
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。

田牧 みゆきさんからの返信

お色お任せいただきありがとうございました🎨
    とってもお似合いでした☺️
    今頃、ますます可愛いオレンジに抜けてるかな…って想像します🍊

返信日:2024年1月24日
  • 直子さんの口コミ

今回、始めてミニモを利用し、ドキドキしながら美容院に行きました。担当者の田牧さんのお人柄で不安は吹っ飛び、施術も大満足!
    特にシャンプーが気持ち良くサイコー♥
    素敵な時間を過ごす事が出来ありがとうございました。

田牧 みゆきさんからの返信

color大好きなんです〜🎨✨
    次は赤🟥も挑戦できますよ^_^

シャンプー🧴リラックスしていただけたようで嬉しいです🥹✨

また次回もhairを通して楽しい時間を共有できたらと思います✨
    お気軽にご来店ください^_^

返信日:2024年1月15日

丁寧に忠実に対応してくださいました。

田牧 みゆきさんからの返信

責任重大な cutやー!と思って、お写真に忠実に頑張りました✂️🔥

お任せいただき光栄です🙇♡

お仕事、応援📣してます✨
    hairの事でしたら、なんでもご相談ください😊

• Harunaさんの口コミ

毛量調整をお願いしました。顔周りは巻いたとき動きが出やすいように/くびれが出やすいようにカットいただき、イメージも軽やかになりました。穏やかで丁寧な人柄で安心してお任せできました。ありがとうございました!またぜひお願いします。

田牧 みゆきさんからの返信

お顔周りは、鏡を見ると気分が上がるようにと丁寧に cutさせていただいております✂️
    えー嬉しいです🥹
    私もHaruna様の凛としたお人柄が素敵だと感じました✨

是非、またのご来店お待ちしております♪

• Lily Roseさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    希望を伝えるのが苦手なのですが、いろいろな写真を見せていただきながら提案してくれたのでイメージしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    好感の持てるスタッフさんです。

田牧 みゆきさんからの返信

希望を伝えるのが苦手と感じてらっしゃったのですね😊✨美容師のスキルとしてもお客様のご要望をしっかり聴くというのは大切だと考えております。これからも、やってみたいスタイルやわからないことなどなんでもおっしゃっていただけたら嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ka.yさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします。

田牧 みゆきさんからの返信

カラーのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️

ハイライトは3ヶ月の周期で入れていくと良いかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2024年1月1日
  • 晶子さんの口コミ

とてもご親切に丁寧にやっていただきました。
    髪色も仕上がりも大満足です。

田牧 みゆきさんからの返信

お話させていただいた内容が、今の私にとても響くお言葉ばかりでした。
    カットのおさまりなどどうだったか教えていただきたいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております♪

本日は、カラーはもちろんカットまでさせていただきありがとうございました!

返信日:2023年7月7日
  • ringoさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり今の私の髪の状態に合わせた施術を提案してくれました。

とても丁寧な施術で安心して任せる事が出来ましたし、
    仕上がりはサラサラ艶々で自然で柔らかくまとまるようになりとても満足しています。

何気ない会話の中でも、薬剤や髪の事を丁寧に説明してくれて沢山勉強されているんだなぁと感心しました。
    田牧さんは笑顔の素敵な明るい方でママトークがとても楽しかったです♪
    アシスタントの男性の方も丁寧な接客でお人柄の良い感じが伝わりました。

また伺いたいです。カット頑張って下さい☺︎
    長時間ありがとうございました‼︎

田牧 みゆきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪アシスタントの石塚も大変よろこんでおりました☺️
    ringo様の次の来店周期までに間に合うように cut練習頑張ります🔥

@tamakihair_fun
    ↑↑↑

InstagramのDMからでも、こちらのメッセージ機能からでもお気軽にお問合せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月27日
  • midoさんの口コミ

セミロングからロングに伸ばし中ですが、顔周りだけ整えつつ少し雰囲気を変えたいと思い予約しました。

毛量多め、髪質は硬め。顔周りカットとパーマで柔らかく動きのあるスタイルに仕上げていただきました。

施術前に、好きなテイストの画像を何枚か見てもらった上で髪質に合ったスタイルはというのをじっくりお話しできたのが安心できてとても良かったです。
    サイドの長さをどれくらい残すか等、細かい点がすごく効いていてパッと髪をしばった時にも様になる感じがとても気に入りました。大満足の仕上がりです!

お店の雰囲気もアットホームで、席が少なめなのも落ち着けて良いなと思いました。また行きたくなるお店です。

田牧 みゆきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆

お顔周りは特に繊細に丁寧に施術しています🎶
    ご満足いただけて、嬉しいです。

是非またのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年4月7日
  • ぷーさんの口コミ

丁寧でとても可愛くしていただきました!

田牧 みゆきさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    また、お近くに寄る際は、お立ち寄り頂けたら嬉しいです😆

返信日:2023年3月15日
  • たきさんの口コミ

カラーの参考にしてほしい写真よりもかわいい髪色になれて良かったです!ありがとうございました☺️☺️

田牧 みゆきさんからの返信

私も可愛いお色だなって思いました🍇!とってもお似合いでした♪次のトーンダウンまで、めいいっぱい髪色楽しんで頂けたらと思います(●´ω`●)ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年3月3日
  • 🈂️さんの口コミ

お出かけ前に寄らせて頂きました💖
    気さくに話してくれて緊張も和らいだし
    「こういう感じが似合うと思いますー!」って写真でイメージを見せてくれたりして、すごく満足な仕上がりになりました!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました🥳

田牧 みゆきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます*
    私こそ、気さくに話してくださる方だなって感じてsayaka様とお話するのがとても楽しかったです♪楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回は是非!カラーでもご来店ください(●´ω`●)

返信日:2023年3月2日

初めてミニモで予約を取ってみました。

ブリーチ(1回)+ブローと表示されていますが、実際にはブリーチ(1回)オンカラーにトリートメントをして貰いました!
    なのでもしも希望のメニューがなくても快く相談に乗ってくれます♡

3年前からメッシュブリーチ、ポイントブリーチの沼にハマって、今まで何人かのスタイリストさんに施術して貰っています。
    田牧さんはそのなかでもカラーコントロールに対してとても熱心で、カラー剤の付け方や色落ちの経過などの面倒なこちらの細かな要望にも応えつつ、その上で最善の提案もしてくれる信頼できるカラーリストさんでした♡

今回はワンレン切りっぱなしボブの前髪頭頂部から毛先にかけて数cm幅でポイントブリーチ、ブルーシルバーにあたるようなカラーを濃いめに入れて、1週間後に色落ちした際に、くすんだゴールドになるように、ブリーチ以外場所のカラーにもブリーチが映えるように、調整して頂きました。

同じお店の別のスタイリストさんにも、今回のカラー前後にカットして頂きました。

初めてのサロンにスタイリストさんに不安もありましたが、カットもカラーもどちらとも想像以上の仕上がりで、居心地のよいお店の雰囲気も含め、大満足です♡

ぜひまたカラーリングは田牧さんにお願いしたいです♡
    今回はありがとうございました!

田牧 みゆきさんからの返信

想いのこもった口コミありがとうございます。読みながら胸がジーンとしてます…(´;ω;`)
    改めて、ヘアデザインはお客様と二人三脚だなと感じました。
    沢山、ご要望やアイデアをご提案いただき嬉しかったです♪美容師魂が燃えました(●´ω`●)
    カラーの抜け具合の経過など、次回ご来店の際にまた教えて頂けたらと思います。

ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年2月8日
  • mizuhoさんの口コミ

完全おまかせのヘアセットでしたが、
    これからの用事に合わせた雰囲気で
    可愛くしてくださりました!
    とても満足です!ありがとうございました☺︎

田牧 みゆきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)

これからのご用事が楽しくなるようにと想いを込めて施術させていただきました♪
    夜までカールもったかな…

また東京に来た際は、お立ち寄り頂けたら嬉しいです*

次お会いする時までにもっと技術や提案力を磨いておきます!
    よろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月14日
  • あすかさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    田牧さんも前髪を切って頂いた方もとても優しく
    安心しました。
    髪色も素敵になりました。
    またぜひお願いしたいです。

田牧 みゆきさんからの返信

本日は沢山ある美容室からお選び頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪
    次は前髪cutも対応出来るよう練習頑張ります!

また是非!カラーはもちろん、縮毛矯正もお任せください*
    次回もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年11月8日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fun hair make付近の駅の美容室・美容院を探す