蟻のママ子さんからのFun hair make所属・田牧 みゆきの口コミ

• 蟻のママ子さんの口コミ

初めてミニモで予約を取ってみました。

ブリーチ(1回)+ブローと表示されていますが、実際にはブリーチ(1回)オンカラーにトリートメントをして貰いました!
    なのでもしも希望のメニューがなくても快く相談に乗ってくれます♡

3年前からメッシュブリーチ、ポイントブリーチの沼にハマって、今まで何人かのスタイリストさんに施術して貰っています。
    田牧さんはそのなかでもカラーコントロールに対してとても熱心で、カラー剤の付け方や色落ちの経過などの面倒なこちらの細かな要望にも応えつつ、その上で最善の提案もしてくれる信頼できるカラーリストさんでした♡

今回はワンレン切りっぱなしボブの前髪頭頂部から毛先にかけて数cm幅でポイントブリーチ、ブルーシルバーにあたるようなカラーを濃いめに入れて、1週間後に色落ちした際に、くすんだゴールドになるように、ブリーチ以外場所のカラーにもブリーチが映えるように、調整して頂きました。

同じお店の別のスタイリストさんにも、今回のカラー前後にカットして頂きました。

初めてのサロンにスタイリストさんに不安もありましたが、カットもカラーもどちらとも想像以上の仕上がりで、居心地のよいお店の雰囲気も含め、大満足です♡

ぜひまたカラーリングは田牧さんにお願いしたいです♡
    今回はありがとうございました!

田牧 みゆきのプロフィール画像

田牧 みゆきさんからの返信

想いのこもった口コミありがとうございます。読みながら胸がジーンとしてます…(´;ω;`)
    改めて、ヘアデザインはお客様と二人三脚だなと感じました。
    沢山、ご要望やアイデアをご提案いただき嬉しかったです♪美容師魂が燃えました(●´ω`●)
    カラーの抜け具合の経過など、次回ご来店の際にまた教えて頂けたらと思います。

ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年2月8日

Fun hair make所属・田牧 みゆきの口コミ

Fun hair make付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fun hair make付近の駅の美容室・美容院を探す