Fun hair make所属・田牧 みゆきの口コミ

ぷーさんの口コミ
丁寧でとても可愛くしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年3月14日
田牧 みゆきさんからの返信
こちらこそありがとうございました♪ また、お近くに寄る際は、お立ち寄り頂けたら嬉しいです😆
返信日:2023年3月15日
たきさんの口コミ
カラーの参考にしてほしい写真よりもかわいい髪色になれて良かったです!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2023年3月3日
田牧 みゆきさんからの返信
私も可愛いお色だなって思いました🍇!とってもお似合いでした♪次のトーンダウンまで、めいいっぱい髪色楽しんで頂けたらと思います(●´ω`●)ご来店ありがとうございました♪
返信日:2023年3月3日
🈂️さんの口コミ
お出かけ前に寄らせて頂きました💖 気さくに話してくれて緊張も和らいだし 「こういう感じが似合うと思いますー!」って写真でイメージを見せてくれたりして、すごく満足な仕上がりになりました! またお伺いしたいです、ありがとうございました🥳
来店日:2023年3月2日
田牧 みゆきさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます* 私こそ、気さくに話してくださる方だなって感じてsayaka様とお話するのがとても楽しかったです♪楽しい時間をありがとうございました♪ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪ 次回は是非!カラーでもご来店ください(●´ω`●)
返信日:2023年3月2日
蟻のママ子さんの口コミ
初めてミニモで予約を取ってみました。 ブリーチ(1回)+ブローと表示されていますが、実際にはブリーチ(1回)オンカラーにトリートメントをして貰いました! なのでもしも希望のメニューがなくても快く相談に乗ってくれます♡ 3年前からメッシュブリーチ、ポイントブリーチの沼にハマって、今まで何人かのスタイリストさんに施術して貰っています。 田牧さんはそのなかでもカラーコントロールに対してとても熱心で、カラー剤の付け方や色落ちの経過などの面倒なこちらの細かな要望にも応えつつ、その上で最善の提案もしてくれる信頼できるカラーリストさんでした♡ 今回はワンレン切りっぱなしボブの前髪頭頂部から毛先にかけて数cm幅でポイントブリーチ、ブルーシルバーにあたるようなカラーを濃いめに入れて、1週間後に色落ちした際に、くすんだゴールドになるように、ブリーチ以外場所のカラーにもブリーチが映えるように、調整して頂きました。 同じお店の別のスタイリストさんにも、今回のカラー前後にカットして頂きました。 初めてのサロンにスタイリストさんに不安もありましたが、カットもカラーもどちらとも想像以上の仕上がりで、居心地のよいお店の雰囲気も含め、大満足です♡ ぜひまたカラーリングは田牧さんにお願いしたいです♡ 今回はありがとうございました!
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
田牧 みゆきさんからの返信
想いのこもった口コミありがとうございます。読みながら胸がジーンとしてます…(´;ω;`) 改めて、ヘアデザインはお客様と二人三脚だなと感じました。 沢山、ご要望やアイデアをご提案いただき嬉しかったです♪美容師魂が燃えました(●´ω`●) カラーの抜け具合の経過など、次回ご来店の際にまた教えて頂けたらと思います。 ご来店ありがとうございました♪
返信日:2023年2月8日
mizuhoさんの口コミ
完全おまかせのヘアセットでしたが、 これからの用事に合わせた雰囲気で 可愛くしてくださりました! とても満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年12月8日
田牧 みゆきさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●) これからのご用事が楽しくなるようにと想いを込めて施術させていただきました♪ 夜までカールもったかな… また東京に来た際は、お立ち寄り頂けたら嬉しいです* 次お会いする時までにもっと技術や提案力を磨いておきます! よろしくお願い致します♪
返信日:2022年12月14日
あすかさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。 田牧さんも前髪を切って頂いた方もとても優しく 安心しました。 髪色も素敵になりました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年11月8日来店回数:3回
田牧 みゆきさんからの返信
本日は沢山ある美容室からお選び頂きありがとうございました♪ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪ 次は前髪cutも対応出来るよう練習頑張ります! また是非!カラーはもちろん、縮毛矯正もお任せください* 次回もよろしくお願い致します^ ^
返信日:2022年11月8日
yukk☻さんの口コミ
きれいにリタッチをしていただきました。 相談に色々とアドバイスをしていただける、勉強熱心な方でこちらも刺激になりました。カラーした後に起きる痒みも、いつもより軽く済み嬉しかったです!
来店日:2022年9月22日
田牧 みゆきさんからの返信
yukk☺︎様* 嬉しい口コミありがとうございます(//∇//) やはり、頭皮に薬剤を付けずに塗布して正解でしたね…それでも痒みが少しでもある様でしたら、次回はカラー剤の変更がおすすめです✳︎ ジアミンフリーで同じ様に素敵なお色のカラー剤がご用意ございます。施術時間もお値段も同じです^ ^ ご検討頂けたらと思います✳︎✳︎✳︎ 是非^ ^またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2022年9月25日
まりなさんの口コミ
可愛らしいヘアセットをしていただきありがとうございました♪ 笑顔と声のトーンが良く 来客をもてなす気持ちが伝わってきました また次もよろしくお願いします♪
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
田牧 みゆきさんからの返信
イチカ様* 嬉しすぎる口コミありがとうございます(//∇//) これからも、日々精進いたします。 はい!また是非、お出掛けの前にヘアアレンジのお手伝いさせてください♪ 本日はご来店、誠にありがとうございました♡
返信日:2022年9月21日
- 1