お店までの道がわからずにチャットをしたのですが、すぐに電話で丁寧に対応してくださって、とても安心感がありました💓
そしてすごく綺麗な内装で、寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました❕
0円だからという理由で伺わせて頂いたのですが、今までいくつかまつげパーマの施術を受けてきてここまで仕上がりに満足したのは初めてです🥹
目頭の毛までしっかり上がってて、細かい要望にも応えて下さってありがとうございました❕
近隣の駐車場がどこも満車で車が停められず、時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
それにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応してもらいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
とても感じのいい方で、安心してお任せできました。次は違ったデザインでお願いしてみたいと思います。また伺います。
青葉台駅徒歩6分🌼ぱっちりなお目元&垢抜け眉毛にしましょう☺️💕
【NEW OPEN】écyeux eyelashsalon🕊️✨
小さなプライベートサロンです♪
まつ毛の為を考えていく。をテーマにお一人お一人のお悩みに合わせてさまざまな提案をさせていただきます☺️
こちらでは特別価格でご案内させていただきます♪
初めまして☺︎
アイリスト歴5年ではありますがまだまだ技術向上のためお勉強させていただきたくモデル様を不定期で募集させていただいてます🧡
当日の募集にはなりますが日時候補日が記載されていますので是非タイミングが合う方はお申し込みください🌼
神奈川県横浜市青葉区青葉台
青葉台駅西口改札をでて右手に進みますとバスロータリーがございますのでロータリー右側を道なりに進んでいただくと信号に突き当たります。そのまま渡っていただきまっすぐ進んでいただきますと右手に駐車場、玄品という料理屋さんが出てきますので玄品さんの右側に当マンションの入り口がございます。エレベーターで3階までお越しください。