恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も丁寧な施術をしていただき大満足です。

ゆ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今年もゆ様に大満足していただけるようにスキルアップ頑張ります😊
    ご旅行はいかがでしたか?
    温泉♨️に入る機会が多くなったかと思います。まつ毛美容液でコーティングケアしてみてくださいね✨
    またのご利用お待ち致しております🥰💓

返信日:2023年2月17日

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にデザイン決めからして頂けるので安心してお任せさせていただいてます☺︎

m様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    温泉にもまつ毛美容液を持って行っていただいていたので前回よりバラつきが気にならなくてよかったです☺️今のデザインもバラつきにくいカール感ですが立ち上げタイプもやってみたくなった時にはお声がけくださいね😉
    春休み楽しんでください🎶

返信日:2023年2月4日

安心しておまかせできます!いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今年もよろしくお願いします🥰

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    これからもrose様にご安心していただけるような施術を心がけてまいります✨マツパでも自まつ毛を育てていく事でボリュームも出せるマツ育法を次回お伝えしますね😉こちらこそ今年もよろしくお願い致します🥰💓

返信日:2023年2月1日

今回も大満足です!爆睡してしまうぐらい施術中の違和感がないです。またお願いします!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて何よりです!当店は個室ですので施術中は周りを気にせずゆっくりお寛ぎくださいね☺️ご来店時にはリラックスしていただけるように引き続き心がけてまいります🫡
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します🥰💓

• minaさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    今年もよろしくお願いします🥰

mina様

こちらこそいつもありがとうございます❤︎
    新たにご購入していただいたアディクトで✨
    次回まつ毛の成長を拝見できる日を楽しみにしてます♪
    今年もmina様を素敵なお目元に☆お仕上げさせていただけたら嬉しいです😊
    今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2023年2月22日
  • りさんの口コミ

口コミ遅くなりました🥹またお願いします☺️

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サロンでは高濃度ケラチンを入れていただきホームケアも頑張っていただいてるのでり様のまつ毛がとってもいい状態になってきて嬉しく思います♪
    カールの出方が初回いらした頃と比べてとっても綺麗なリッジになってきてます✨
    引き続きまつ毛を労わりながらマツパをご提供させて頂けたらと思います☺️

返信日:2023年2月22日

トリートメントとアイシャンプーで、まつ毛パーマが綺麗で、カールの持続も実感してます!自宅でのケアも楽しみになります。また次回も宜しくお願いします!

yuri様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    スペシャルケアメニューは限りなくダメージを抑えて根元ケアからまつ毛の内部にもアプローチしていきます😌
    自まつ毛にハリコシが出る事でカールの出方や持ちも変わってくるかと思います✨実感していただけて何よりです😊
    ご購入していただいたまつ毛美容液でホームケア頑張ってみてください☆
    次回まつ毛の状態を拝見させて頂ける日を楽しみに致しております🥰💓

返信日:2023年1月24日
  • れーさんの口コミ

久々でしたが安定にしっかりカールあげてもらいました!
    次は早く行きたいと思います笑

れー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにれー様にお会いできて嬉しかったです♪
    今回毛周期もあり短めのまつ毛が見受けられましたので次回メンテナンスまでの間、引き続きまつ毛美容液で保湿ケア頑張ってみてくださいね☆
    お鼻早くよくなりますように🙏✨
    またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2023年1月19日
  • もえさんの口コミ

初めての施術でしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    お手入れの仕方まで教えていただきました。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めての下まつ毛パーマでしたね✨縦幅効果でさらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした😊
    次回メンテナンスまではビューラーはせずにまつ毛美容液で保湿ケアしてみてくださいね☆下睫毛も忘れずに塗ってみてください😉
    またのご利用お待ち致しております🥰💕

返信日:2023年1月19日
  • ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^

®️様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    高濃度ケラチンを入れてからカールの持ちを実感していただけて嬉しかったです☺️
    今回は毛周期もあり左真ん中が短めのまつ毛が多く見受けられましたのでまつ毛美容液でなるべくホームケア頑張ってみてくださいね🌱

返信日:2023年2月8日
  • ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今でも上がってます!

ばり様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    ダンスレッスン忙しいかと思いますが引き続きまつ毛美容液で保湿&栄養を入れてあげてください🌱
    次回メンテナンスまでビューラーはせずに😉頑張ってみてくださいね👍
    今年もよろしくお願い致します🥰💓

• ゆーかさんの口コミ

ケアの方法を教えていただきマツ育頑張ったところ、
    伸びて自分でも納得いくまつ毛になったので凄く嬉しいです!まつパしていただいて、セルフケアの効果がより実感出来ました¨̮♡
    また、まつパの持ちも良くなってきました!
    これからもよろしくお願いします😋

ゆーか様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    前回のホームケアのアドバイスを実践してくださっていたので🙏✨しっかり効果が出ていて私も嬉しかったです🎶
    まつ毛の長さが出てくるとデザイン幅も広がります😊
    気になるデザインがありましたらぜひお試しください☺︎

高濃度ケラチンも入れていただいてるので持ちを実感していただけて何よりです😋
    これからもまつ毛を綺麗に保ちながらのまつ毛パーマをご提案させていただけたらと思います♡
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します🥰💓

返信日:2023年2月4日
  • 直子さんの口コミ

娘がマツパをしていただき、とても綺麗な仕上がりに感激して、私も初めてマツパをやってみました。丁寧な施術で、沁みることも全くなく、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました💓

直子様

先日はお嬢様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました💓
    お初めてのマツパは緊張しますよね💦
    施術中ご安心していただけたようで何よりです!お仕上がりもご満足していただけたとお声が聞けて嬉しいです🎶お手入れなど分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    マツパはビューラーせずに1ヶ月半前後のメンテナンスがおすすめです☆その間はまつ毛美容液で保湿ケアしてみてくださいね!
    またのご利用お待ち致しております🥰✨

返信日:2023年1月15日
  • いかちゃんさんの口コミ

いつもとってもキレイなカールを作ってくださって、毎回大満足です😊
    また次回も宜しくお願い致します♡

いかちゃん様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛美容液でしっかりホームケアして下さってるのでまつ毛のコンディションもいい状態で施術させていただいております🫶これからも大満足と仰っていただけるよう頑張ります😊こちらこそ今年も宜しくお願い致します♡

返信日:2023年1月15日
  • りこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    いつもありがとうございます。

りこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです😆
    前回とはまた違うデザインにされましたがとってもお似合いでしたね✨カールの取れ方など様子みていただきまた次回お知らせください♪
    今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年1月8日
  • れーなさんの口コミ

デザインいつも悩んでほぼお任せ状態なのにいつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

れーな様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます✨れーな様のお好みやお目元に合わせて今年もご提案させていただきます♪下睫毛マスカラの塗りやすさはどうだったかまた次回お知らせくださいませ☆
    今年もよろしくお願い致します😊💕

返信日:2023年1月8日
  • きなこさんの口コミ

2ヶ月振りだったのですが、少しカールが残ってるくらい持ちが良くて本当に凄いです!!!今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨これからもよろしくお願いします☺️

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久々のご来店でしたがカールがわりと残っていてびっくりできた😄引き続き美容液で保湿ケアしてみてくださいね✨
    来年もきなこ様のお目元をぱっちり可愛くお仕上げできるよう頑張ります✊

今年もありがとうございました☺️
    良いお年をお迎えください🎍
    舞台楽しんで来てくださいね🎶

• モモさんの口コミ

ありがとうございました!アイシャンプーも勧めていただき、とても良かったです。来年もまたよろしくお願いいたします!

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☺️
    アイシャンプーも気にいって下さってよかったです🎶
    短いまつ毛もなるべくかかるように調整しておりますが前回からのメンテナンス時期が少しお早めでしたので高濃度ケラチンの抜け具合でバラつきが出るのが少し早くなる可能性もあります💦なるべくホームケアでは保湿必須で頑張ってみてください✊✨ラッシュアディクトもご購入していただきましたので次回のまつ毛の成長も楽しみに致しております🌱

今年もありがとうございました!

• まなさんの口コミ

2度目の訪問でした!

落ち着いていて静かな店内がとても心地良く、加えてカウンセリングがとにかく丁寧だったためリピートしました。
    前回同様、私の目の形に合う理想のまつ毛にして下さって大満足です!!!

また今回は私のミスで直前に日程を変更させて頂きましたが、その際も迅速に対応してくださり本当に助かりました。

技術も接客も素晴らしいので絶対にまた行きます◎

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またご来店して下さって嬉しかったです♪
    とても励みになる口コミまでありがとうございます🙏✨
    これからもまな様に大満足していただけるデザインをご提供できたらと思っております☺️

日程ご変更など止む終えないことは誰でもございますのでその際にはお気軽にご相談ください😌

今年は当店をご利用頂きありがとうございました!

返信日:2022年12月31日
  • hanaさんの口コミ

リピートして一年ちょっとですが、毎回素敵なまつげにしていただいています🍃ありがとうございます!

hana様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    これからもhana様にリピートして頂けるように素敵に可愛くお仕上げできるように頑張ります✊
    なるべくダメージレスに繋がるまつ毛パーマをご提供できたらと思っております☆

今年もありがとうございました😊
    良いお年をお迎えください🎍
    お正月はご家族とゆっくりお過ごしくださいませ☺️

返信日:2022年12月30日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す