恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回も可愛く仕上げていただき有難うございます。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

かすちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛のコンディションが回復していてよかったです☺️また薬剤等調整出来ますのでその時の状態に合わせてご提案させていただきますね😇カールの落ち方など前回と比べてみてまた次回お知らせください☆
    またのかすちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰💕

• ゆっこさんの口コミ

以前教えていただいたまつ毛の保湿を継続した成果が出ていて嬉しかったです☺️今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます🫶これから花粉の季節になりますが、まつ毛ファーストで乗り越えたいと思います。またよろしくお願いいたします🌸

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛ケアのアドバイスを実践してくださってたので目に見えてまつ毛の状態が良くなっていて私も嬉しかったです😃🎶まつ毛にハリコシ、長さも出て以前より束感も作りやすくなりましたね✨花粉の時期は致し方ないので😅無理せずお目元を労わりながら花粉の時期を乗り越えていきましょう😉
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰💕

返信日:2024年2月26日

今回もありがとうございました!
    旅行前のマツパの相談も乗っていただけてよかったです🌴またお願いします☺︎

恵比寿駅近完全個室 Michikoさんからの返信

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました!
    ご旅行前との事もあったので今回しっかりめにかけさせていただきました☺️温泉♨️も入られるかと思いますのでカールをキープする為にもまつ毛美容液を持参してみてくださいね☆楽しんで来てください🎶
    またお話お聞かせください😊
    またのご利用お待ち致しております🥰✨

• きなこさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、持ちも良くて最高です!いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

きなこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    次回はライブ前に是非🤍それまでまつ毛美容液でホームケア頑張ってみてくださいね!またお待ち致しております🥰

返信日:2024年2月21日
  • 里佳さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もうここしか来れません!!

里佳様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭
    これからもここしか来れないと思っていただけるようベストな状態をご提供できるよう頑張ります💪
    なるべくまつ毛のダメージを抑えながらデザインご提案させていただけたらと思っております😌
    またのご利用お待ち致しております🥰💕

返信日:2024年3月3日
  • れーなさんの口コミ

途中体調悪くなって困らせてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます、、、!
    毎回満足のいくデザインなのでまたお願いします!

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とんでもないです!その後体調は大丈夫でしたか?誰でも体調悪くなることはありますので何かあった際には遠慮なくお声がけください😌
    今回デザイン変えてみてるのと左側のロッド固定してたお時間との兼ね合いもあるので様子見てまた教えてください☺️
    根元に少し丸みが出ると柔らかい印象になってこちらもまたお似合いで可愛かったですよ💕
    こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2024年2月15日
  • mickeyさんの口コミ

色んなサロンに行ってきましたが、ここが1番で戻ってきました。デザインも持ちも本当に最高です。友人に聞かれたから必ずお薦めしています✨また3月に伺います!ありがとうございました。

mickey 様

先日は久々にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミをありがとうございます🙏✨
    お友達にもお薦めしてくださってありがたく思います🤍
    3月の卒業式前にも可愛いお目元にお仕上げさせていただけるよう頑張ります💪ホームケアではビューラーせずにまつ毛美容液で栄養入れていただけますと更に綺麗なカール感になりますので次回ご来店時まで心がけでみてください☺️
    またのご利用お待ち致しております🥰💕

返信日:2024年2月11日
  • ゆーかさんの口コミ

今回は、まつげの状態をみてダメージを抑える薬剤に変えていただきました!
    その日の状態に合わせて、最適な施術をして下さるので、
    いつもすごく安心で大満足です¨̮♡
    お話も楽しく、あっという間の1時間です🤣
    次回もよろしくお願いします🎶

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご返信遅くなり失礼しました🙏💦
    先日はまつ毛の状態で薬剤のご提案させていただきました😌
    まつ毛はその時々でコンディションが変わりますのでその都度状態にあったメニューでご提案させていただけたらと思っております!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております😚
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰💕

返信日:2024年3月3日
  • まなさんの口コミ

今回もとっても最高でした!私のミスで遅刻するも別メニューでご案内して下さり、感謝の気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
    またよろしくお願いいたします!

まな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    上のみでもご案内することができてよかったです☺️
    申し訳ないなんて思わないでください😌来て頂くだけでも感謝の気持ちでいっぱいです🥹次回は上下できるといいです☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰✨

返信日:2024年2月9日
  • りさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰🥰

り様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます🙏✨
    左側の瞼上の離れて生えてきてたまつ毛のばらつきが出やすくなってきてる気がするので様子見ていただき次回お知らせください😌
    またのご利用お待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年2月9日
  • Kahoさんの口コミ

Michikoさん、すごく丁寧なご説明と施術で、尚且つとても物腰の柔らかく穏やかな方で大好きです!予約取るのが難しいですが、大人気な理由が明らかなので、これからもお願いしたいです❤️

Kaho様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭✨
    Kaho様とお話してるお時間は私も楽しく過ごさせていただいております🎶Kaho様のお好みのデザインは承知してるつもりですのでこれからもまつ毛、瞼、目の形に合わせて良きデザインをご提案させていただけたらと思っております😊
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します❤️

• れーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!まつ毛のケアをいつも詳しく教えてくれるので助かります!!

れーな様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態はその都度変わりますのでその時々に合わせてアドバイスさせていただけたらと思っております☺️
    右側しっかりめに美容液塗ってみてくださいね😉
    次回左右差どうだったかお聞かせください☆
    今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月24日

理想の目元かつ、私自身に似合うデザインに仕上げてくださって、今回も大満足です✨
    いつも素敵な施術をありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🌿

rose様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    rose様のお好みとお目元に合わせてなるべくご希望の形にお近づけ出来るようお仕上げさせていただきました😇
    大満足と仰っていただけて嬉しいです♪
    今年もrose様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります💪こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月18日
  • ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    悩みを聞いてくださって毎回改善して毎度自分に合ったまつ毛にしてくださります!!!!
    またよろしくお願いします!!

ばり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店時に前回からの気になる事やお悩み等仰っていただいた方がこちらも助かります🙏✨ばり様のお好みデザインは分かっているつもりですが🧐より良いまつ毛のコンディションを保ちながら理想のお仕上がりに擦り合わせていけたらと思っております😇
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月31日
  • minaさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました🤍
    今年もよろしくお願いします🥰

mina 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    年明けにmina様にお会いできて嬉しかったです🤍
    またお気遣いをいただき🎁ありがとうございました🥹✨
    今年も可愛くお仕上げさせていただきます💪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します🥰

• かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も可愛くしていただき有難うございます😆
    今年もよろしくお願い致します!

かすちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    年始に早速かすちゃん様にお会いする事が出来て嬉しかったです😇
    今回まつ毛の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきましたがその後カールの具合はいかがでしょうか?また次回お聞かせくださいませ☺️
    今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月13日
  • ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大満足なデザインを毎回していただきありがとうございます!
    またお願いします^_^

®️様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    忙しかったとの事で💦久しぶりに年明けに®️様にお会いできて嬉しかったです♪来月はまた忙しくなりそうですかね🧐
    3月のご旅行前にお越し頂けるようでしたらお待ち致しております♡ご購入してくださった美容液でまつ毛にハリコシが出てきてたので次回までビューラーせずにメンテナンスしていただく事でより綺麗なカール感が出てきます✨ピンチでビューラーしたくなった際はホットビューラーで代用してみて下さい😚
    今年も®️様に大満足して頂けるよう技術向上頑張ります💪
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月31日

今回もありがとうございました♪
    右側の美容液もちゃんと塗れるように意識してみます👀

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    はい😉右側からしっかりめに美容液塗ってみてくださいね✨左右長さが揃ってくるはずです💡
    来年は更に忙しくなりそうですね💦冬休みはゆっくりお過ごしください♪
    今年も大変お世話になりました☺️
    来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年12月28日
  • りさんの口コミ

私の予定に合わせてくださり急かしてしまって申し訳ありませんでした😭本当に助かりました😭来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とんでもないです!少し早めに来てくださったのにお待たせして逆にすみませんでした💦次のご予定に間には合いましたでしょうか🧐
    今年も大変お世話になりました✨
    ありがとうございました😊来年も、り様のお目元を更に可愛くお仕上げさせていただきます💪
    来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2023年12月28日

今回もありがとうございました!!
    いい感じのカールをしてくれました。

らくらく様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛美容液でホームケアを心がけてくださっていたのでまつ毛が伸びてきてましたね🎶引き続き頑張ってみてください☺️ビューラーをせずに次回メンテナンスしていただく事で短めの目頭も伸びてくるはずです☆気になる事などありましたらお気軽にご相談ください😊
    今年もお世話になりました🙏✨
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ご実家ゆっくりして来てください✈️

返信日:2023年12月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す