恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• れーなさんの口コミ

年内ラストまつ毛ありがとうございました!まつ育頑張りたいと思います!!

れーな様

こちらこそ年内ラストもご利用いただきありがとうございました!
    寝る時の向きを変えるのもなかなか難しいかと思いますが😅寝る前にまつ毛美容液を塗って擦れ防止してみてくださいね😉
    ライブは楽しめましたか🎶次回お聞かせくださいませ😊
    今年も大変お世話になりました🙏✨
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月17日

今回も希望通りにしていただいてありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回ご購入していただいたまつ毛美容液を心がけてくださっていたので今回まつ毛が成長していましたね✨新調するとグンっと栄養入りますね♪
    コンディションが良くなる事でマツパの持ちやリッジにも関わってきます😇引き続きホームケア頑張ってみてください🌱
    来年も大満足していただけるよう技術向上に努めてまいります💪今年も大変お世話になりました🙏✨
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご実家でゆっくりして来てくださいね😉

• 里佳さんの口コミ

今回も安心感ありました!
    また宜しくお願いします!

里佳様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    大切な挙式前にご利用頂き有り難く🙏✨嬉しく思います😌
    式はいかがでしたでしょうか?また次回お話をお聞かせくださいませ☺️挙式後はお疲れも出てくるかと思います。ゆっくり休んでくださいね🌱
    今年もお世話になりました🥰
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• chiwaさんの口コミ

今回も可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました☺️🩷
    まつげ美容液をそちらで新調してからまつ毛にさらにハリコシが出てきて、とても満足しています!

chiwa 様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛美容液を新調していただくと効果がグンっとアップしますよね✨ハリコシ実感していただけて嬉しいです😇
    更にパーマ映えすること間違いなしですね😉👌
    これからも綺麗なまつ毛を保ちながらマツパを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきたく思っております💪
    今年も大変お世話になりました🙇‍♀️
    また来年もよろしくお願い致します☺️💕

返信日:2023年12月31日
  • ゆっこさんの口コミ

まつげの生え変わり時期に伺ったので、前回よりもロッドを下げて対応していただきました。ありがとうございます!まつげの保湿などケアの方法を丁寧にご説明いただきとても参考になりました☺️

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は毛周期もありましたのでロッドサイズを下げてみてますが左側を特に重点的に美容液でホームケアしてみて下さいね✨ケア方法などまた何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♡
    ご旅行楽しんで来てください♨️
    今年もありがとうございました😊
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年12月11日

今年もMichikoさんのおかげで、綺麗なまつ毛で過ごせました✨
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します✨

rose様

こちらこそ今年もご利用いただきありがとうございました✨
    前回からホームケアでまつ毛美容液を心がけて下さっていたので今回まつ毛が成長していましたね♪
    来年もrose様のお目元&アイブロウも可愛くご提供出来るよう技術向上に努めて参ります💪
    今年もお世話になりました🙇‍♀️
    また来年もよろしくお願い致します☺️💕

• ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    やはり薬剤を変えて正解でした!
    今回もすごく立ち上がっていてお気に入りです✨
    来年もよろしくお願いします!!🤍

ばり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    薬剤の違いを実感していただけてよかったです✨
    年明けのご旅行まで綺麗なカールをキープする為にも美容液でコーティングケアしてみてくださいね😊
    今年もありがとうございました✨
    来年もばり様にご満足して頂けるように頑張ります💪
    こちらこそ来店もよろしくお願い致します🤍

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰

り様

こちらこそ!いつもご利用いただきありがとうございます😊
    前回左側を美容液を重点的に塗っていただいていたのでしっかり効果が出ていましたね👌✨
    今回は右が生え変わり時期な感じでしたので今度は右の方を美容液たっぷりめに塗ってみてください^ ^
    ライブは楽しめましたか🎵
    また次回お聞かせください😉
    年末のご予約が埋まってきております💦ご予定お決まりでしたらお早めのご予約をオススメ致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月30日
  • ゆーかさんの口コミ

本日も、大満足の施術をありがとうございました!

気になっていた目尻側も、綺麗にあげて下さり
    メイクがしやすくなりました✨️
    まつ毛が綺麗になるとモチベーションにも繋がります🤣

年末の予約もスムーズに取っていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気になっていた目尻側解決できてよかったです😊また何かありましたらまた遠慮なくお申し付けください😌
    今回左側が生え変わっていたようですので次回メンテナンスまでまつ毛美容液で栄養入れてみてくださいね🌱
    年末のご予約も残り数席しか空きがないので前予約入れていただいててよかったです👍
    当日ゆーか様にお会いできるのを楽しみに致しております🥰

• harukaさんの口コミ

丁寧にして頂き、すごい可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

haruka 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊
    お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    ご希望のデザインを細かくお伝えしてくださっていたのでこちらもご提案しやすくありがたかったです😌✨
    また恵比寿で予定がある際にはぜひご利用くださいませ🥰

• れーなさんの口コミ

優柔不断すぎてなかなか決まらない中沢山のデザインの提案などしてもらって助かりました!!

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインは迷いますよね😕ご予定に合わせてなるべく長持ちするデザインやお好みのデザイン等ご一緒に擦り合わせていけたらと思っております😌やってみたいデザインなど何なりとお申し付けくださいね♡
    コーティングケアしてカールキープ⤴️させてみてください💪
    年末のご予約が埋まってきております💦
    カールの様子とライブの予定に合わせてなるべくお早めのご予約をおすすめ致します🙏✨

• まなさんの口コミ

今回もいつも通り最高の仕上がりでした!!!
    年末伺うのも楽しみにしてます!よろしくお願いします◎

まな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    最高の仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    綺麗なリッジが出るのもまな様がホームケアを頑張ってくださったおかげでもあります☺️ありがとうございます✨
    引き続きまつ毛に栄養入れてあげてくださいね🌱
    また年末お会い出来る日を楽しみに致しております🙇‍♀️

返信日:2023年12月7日

今回も綺麗なまつ毛パーマをありがとうございます。まつ毛美容液の効果も実感できてきて、また次回のまつ毛パーマも楽しみにしています🫶

yuri 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までのまつ毛美容液に戻していただいてからまつ毛にハリコシが出てきていて私も嬉しかったです(^^)
    まつ毛のコンディションを整えて長さが出てくると更にデザイン幅も変わってきます✨毛周期もありますのでその時のまつ毛の状態に合わせてメニューを選んでいただけたらと思います☺️
    迷われた際にはご来店時にご相談くださいませ!

• きなこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️大満足です!!!来月もよろしくお願いします💖

きなこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    また次回も大満足していただけるよう頑張ります💪
    可愛くお仕上げさせていただきます💕
    来月きなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2023年11月25日
  • かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も可愛くデザインしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

かすちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回左目を擦ってしまったとの事で🥲短いまつ毛が見受けられましたので💦短いまつ毛からばらつきやすくなる為なるべくコーティングケアを心がけてみてください😉
    年末のご予約が埋まってきているため💦💦
    ご予定が分かり次第お早めのご予約をおすすめ致します🙏

素敵なバースデーをお迎えください💕
    かすちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• Arisa_Ariさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もまつげパーマ上下お願いしました。

毎回どういう仕上がりがいいか丁寧に説明して頂きながら相談できるので安心して施術を受けることができています。
    ありがとうございます🙇‍♀️

今回もパッチリまつげになってとても満足です。
    またよろしくお願いします✨

Arisa_Ari様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    立ち上げデザイン気に入っていただけて良かったです♪
    ばらつきなど気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ☺️
    乾燥する時期ですのでなるべく保湿ケアを心がけてみてください✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• minaさんの口コミ

1ヶ月経っていますが、美容液の効果か前よりも保ちが良い気がします☺️
    いつもありがとうございます!🤍

mina 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しく買い替えていただいた美容液効果出てそうですね😃
    今回ご旅行前との事でしたのでしっかりめにかけさせていただいたのとサロンでケラチンもたっぷり入れてますので相乗効果発揮してますね🎶よかったです😇
    こちらこそいつもありがとうございます🤍
    次回は来年ですかね🤔年内はまだ若干空きがありますのでカール具合みてご予約くださいませ☺️

返信日:2023年12月7日

今回も希望通りのデザインにしていただき大満足です!毎回寝ちゃうくらいリラックスさせていただいてます💦またよろしくお願いします!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアも頑張っていただいてるのでカールが綺麗に出てきてますね♪当店は個室ですので😌周りを気にせずご来店時には寛いでいってください💤
    年末は混み合う可能性がございます💦ご予定がお決まりでしたらお早めのご予約をお待ち致しております☺️
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    薬を変えたのでいつもよりキープ力が強くて嬉しいです!

ばり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    薬剤はトリートメント成分配合のまつ毛に優しいものになります✨キープ力もあるのでまつ毛をさらに労りながら楽しんでいただけるかと思います😊
    これからもよいものを取り入れてご提案させていただきますね🙌
    年末は混雑が予想されます💦ご予定に合わせてお早めのご予約をお待ち致しております🥰

• ゆーかさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした💮
    その時のコンディションに合わせて施術して下さるので
    安心です☺️
    まつげ上げていただいた後のメイクが楽しくなります😆
    お話もいつも楽しく、Michikoさんのおっとりした雰囲気にいつも癒されております😋
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大満足と🙏✨毎回仰っていただけるように頑張ります💪まつ毛のコンディションは毎回変わってくるのでその時に合わせた施術のご提案をさせていただけたらと思います☺️癒されるとのお言葉🙏ご来店時はリラックスして寛いでいただけたら嬉しいです♨️笑
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年11月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す