恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします☺️

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サロンでの高濃度ケラチンケア&ホームケアも頑張っていただいておりますのでまつ毛のコンディションが安定してきましたね👍✨引き続き綺麗なリッジがキープ出来るようにお手伝いさせていただけたらと思います😊

返信日:2023年10月29日
  • ®️さんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!!
    大満足です^_^

®️様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも大満足とおっしゃっていただけるよう技術向上に努めてまいります💪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    年末は混み合う可能性があります💦
    ご予定お決まりでしたらお早めのご予約をお待ち致しております🥰

返信日:2023年11月15日
  • れーなさんの口コミ

今回はいつもと違うデザインにしてもらいました!自分の目の形とまつ毛がしっくりきてとてもお気に入りです!!メンテナンス頑張ります^ ^

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインしっくりきたとお伺いする事ができて何よりです♪気に入っていただけてよかったです😆
    まつ毛美容液でホームケアを頑張っていただいていたので効果が出ていましたね😇ホームケアしていただくことで次回のコンディションやカールの出方にも関係してきます✨
    引き続きケアしてみてください👍

返信日:2023年10月24日
  • うららさんの口コミ

今日も丁寧な施術をありがとうございました😊
    又宜しくお願いします。

うらら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回毛周期で左側が短い毛が増えておりましたのでカールの落ち方をみてまた次回お知らせくださいませ😌
    年末は混み合う可能性がございます💦
    年末のご予定がお決まりでしたらなるべくお早めのご予約をお願い致します☺️✨
    またうらら様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年10月24日

今回もばっちりの仕上がりありがとうございました!
    生え変わりの時期でいつもよりまつ毛上がらないかな…と心配していたのですが、施術後鏡見た時にクルっと上がってて感動しました😭
    いつも信頼してお任せできます!
    またよろしくお願いいたします☺️

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛は生え替わり時期に入っていたので今回左右の長さに合わせてロッドを変えさせていただきました😊
    短めまつ毛が増えてきておりましたのでまつ毛美容液でコーティングケアを心がけてみてください✨
    カールの取れ方等様子みていただき次回お知らせくださいませ!眉毛周りは2日間はたっぷり保湿してくださいね🌱
    ご旅行楽しんで来てください✈️

返信日:2023年10月15日
  • かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回もかわいいデザインにしてくださり有難うございます!大満足です!
    また次もよろしくお願いします😺

かすちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今のデザイン気に入っていただいてるようで何よりです☺️
    毎回大満足してお帰りになっていただけるようにこれからも頑張ります💪笑
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年10月15日

今回も大満足です!!ケアの仕方からコーティングの仕方まで詳しく教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    束感を出すには自まつ毛の毛量、太さ、長さがポイントになってきます💡次回メンテナンスまでなるべくまつ毛美容液でホームケアを頑張ってみてくださいね😚

返信日:2023年10月5日

前回と違うデザインも気分転換できて嬉しいです。ありがとうございます。まつ毛美容液の効果も楽しみに、自宅でのケアを続けてみます!

yuri 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回と違うデザインもとてもお似合いでした♪
    カールの取れ方等様子みてお知らせくださいませ☺️
    まつげ美容液の効果✨次回拝見できる日を楽しみに致しております😇ハリコシでるはずです😊

• まなさんの口コミ

今日もありがとうございました!!◎
    毎回思いますが全く染みなくて感動しました。
    いつも通り素敵にしていただいてハッピーです🥰

まな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回は上下で縦幅効果でさらにお目元ぱっちりになりましたね✨これからも安心&安全な施術を心がけてまいります😊
    毎回ハッピーになってお帰りになっていただけるようこれからも頑張ります💪

こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

• hanaさんの口コミ

久しぶりでしたが、いつも通り最高です💖
    また伺います!!

hana様

先日はお時間頂戴してご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😭🙏✨

その後左側のカール感はいかがでしょうか?様子みていただき次回お知らせくださいませ😌
    いつもパーフェクト💯な状態で保てるように邁進して参ります💪
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• ゆっこさんの口コミ

今日もありがとうございました!前回からそんなに時間が経っていなかったので、ダメージを抑えてケラチンしっかり入れてくださって感謝です💐まつげを休めてまた伺います☺️

ゆっこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    ご予定に合わせたらメンテナンス期間が短くなってしまう事もありますよね😅
    これからもその時々に合わせてなるべくまつ毛への負担を抑えて対応できたらと思っております😌
    次回メンテナンスまでにホームケア頑張ってみてくださいね☆

ご旅行楽しんで来てください✈️🎶

返信日:2023年9月21日
  • りさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします🥰

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回あたりから11月のライブに向けて逆算してまたご利用くださいませ😉
    まつ毛の生え変わり時期な感じが見受けられましたのでホームケアを引き続き心がけてみてください👍

返信日:2023年9月17日
  • ばりさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ばり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の持ちがどうだったかまた次回お知らせください♪
    次回メンテナンスまで保湿ケアを継続してみてくださいね✨

• ゆーかさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶
    まつ育頑張っていたら、やっと全体的な長さが
    揃ってきたと言ってくださって嬉しかったです🥳

新しい職場でも、まつ毛綺麗ねマツエク?と言っていただけるくらい、自信を持てるまつ毛になれて嬉しいです!
    Michikoさんのおかげです✨
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛美容液でホームケアも頑張ってくださっていたので目に見えて効果が出ていて私も嬉しいです😆

周りの方からも褒められるまつ毛に✨成長してるのはゆーか様の努力の成果です🥹❤️
    これからもサポートさせていただけたらと思っております🫶
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

• chiwaさんの口コミ

施術していただいてから約3週間経ちましたが、初日と同じくらいに綺麗です✨
    いつもありがとうございます!

chiwa 様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    カールの持ちが持続していて何よりです😇
    お目元、まつ毛もお綺麗ですので✨いつもカメラ越しに可愛い😍と思う瞬間です笑
    これからもカールの持ちが持続するマツパをご提案できるよう頑張ります💪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します🥰

• れーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!ここじゃなきゃ私の理想のカールにはなりません^ ^来月もお願いします。

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨

これからも、ここじゃなきゃ!と仰っていただけるよう日々研究を重ねて🧪可愛いお目元にお仕上げさせていただきます💪
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年9月14日
  • アローさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回大遅刻をしてしまったので、早めに到着できて良かったなと思いました。お話も沢山聞いていただいてありがとございます🙏まつ毛も可愛くあげて頂いてこれからの旅行を楽しめそうです!

アロー様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回ご来店時間を気にかけてくださっていたのですね!お気遣いをありがとうございました🙏✨いつも通り施術する事ができてよかったです🙆‍♀️アロー様とのお時間楽しく過ごさせていただいております☺️久々マツパでお目元さらにぱっちりになりましたね^_^とっても可愛くお似合いでした✨
    長くカールキープするためにもまつ毛美容液でホームケアを心がけてみてください😇
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

返信日:2023年9月3日
  • ゆっこさんの口コミ

まつげが生え替わりの時期(?)で長さがまちまちな状態に合わせてパーマしていただき、ありがとうございました☺️またよろしくお願いいたします!

ゆっこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛の生え替わり時期な感じでありましたので長さに合わせて調整させて頂きました。今回から高濃度ケラチンを入れながら施術させていただいてますのでまつ毛にハリコシが出てくるはずです🌱ホームケアでもまつ毛美容液でケアしてみてくださいね✨
    次回はご旅行前ですかね😉可愛くお仕上げさせていただきます🥰

返信日:2023年9月3日

前回と同じデザインにしていただいてまたとても気に入ってます♪まつげの状況を教えてくださり普段のケアもやりやすいです🙌🏻

m様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨
    今回毛周期で生え変わってるまつ毛も見受けられましたので次回メンテナンスまでまつ毛美容液でホームケアを心がけてみてください😉

教習所頑張ってくださいね✊

返信日:2023年8月30日
  • mickeyさんの口コミ

先月のことですが...
    カウンセリングからとても丁寧で、過去一満足な仕上がりになりました。
    また次も伺いたいと思います。本当に素敵な仕上がりをありがとうございます^ ^

mickey 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭✨
    過去一ご満足していただけるお仕上がりをキープできるように頑張ります💪
    カールの取れ方など様子みていただきまた次回お知らせくださいませ☆
    これからもmickey 様のお目元を可愛く✨するお手伝いができたら嬉しいです😇

返信日:2023年9月21日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す