恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今のデザイン気に入ってます!
    またよろしくお願いします^_^

®️様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです^_^♪
    美容液効果も出てきてましたね👍✨
    引き続き美容液ケアを心がけてみてください🌱

返信日:2023年9月3日
  • まなさんの口コミ

もう何度も来ていますが、接客も完成度も変わらずピカイチです!

まな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭🙏✨
    今のデザイン可愛いですよね😊とってもお似合いです💕
    次回メンテナンスまで引き続きまつ毛美容液でケアしてみてくださいね🌱下睫毛さらに伸びてるといいです☆

• RARAさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊
    とても落ち着く空間で仕上がりも毎回良いので、
    自宅の最寄り駅にもこのようなお店が増えることを期待してます。

RARA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    なかなかタイミングが合わずお久しぶりにまたご来店して頂けて嬉しかったです♪
    RARA様のご自宅の最寄り駅にも新店舗が出せるよう頑張ります💪✨

• ばりさんの口コミ

今回のまつ毛、今までで1番お気に入りです!またお願い致します!!!

ばり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までで1番お気に入り‼️とのお言葉励みになります😚
    自まつ毛もいい状態で保っていけるようにサポートさせていただけたらと思います😇
    こちらこそ!またよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年8月30日

1年ぶりに伺ったのに、覚えてくださっていて施術もとても丁寧で私の目の形などを考えて提案してくださいました☺️また伺います!よろしくお願いします!

り様

本日はご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができ、ここでやったデザインがよかったから!とお伺いすることができてとっても嬉しかったです😆まつ毛はその時々で毛量や長さも変わってくるのでご来店時の状態に合わせてまたご提案させていただきますね✨
    こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

• minaさんの口コミ

今回も長さに合わせて調整ありがとうございました🥺!
    またよろしくお願いします❤︎

mina様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛が伸びてきていたのでロッドサイズを上げさせていただきました😊初回の頃と比べてアディクト効果もありまつ毛の長さがだいぶ出てきたのでパーマ映えしてきましたね👍✨
    引き続きホームケアを心がけてみてください☺️
    こちらこそまたよろしくお願い致します❤︎

• ゆーかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    所々の長さに合わせて調整していただいたり、
    部分的なケアの仕方も教えてくださり
    安心して通わせていただいてます🫶
    褒められるまつ毛にして下さっていつもありがとうございます🥰

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ育してると部分的に長さが出たりする事もありますよね😉これからも1本1本のまつ毛の向きに合わせてその都度調整してお仕上げさせていただきますね✊
    ゆーか様の努力もあって褒められるまつ毛になっているんだと思います😚
    こちらこそ!お伝えさせていただいたホームケアを心がけて頂いてありがとうございます☺️🌱
    また次回ゆーか様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• うららさんの口コミ

今日も親切で丁寧な施術をありがとうございました。又宜しくお願いします。

うらら様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回真ん中のまつ毛が伸びておりましたので前回よりロッドサイズを上げております😊
    もしかしたら長さがあるまつ毛が生え変わる気もするのでまた次回その辺りがどうなってるかでデザインご提案させていただきます♪

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします☺️☺️

り様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアでもまつ毛美容液を頑張っていただいてるので今回まつ毛が成長しておりました♪ロッドサイズを上げてみてます✨様子みていただいてまた次回お知らせください☆

• Arisa_Ariさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は、いつもより少し上がるように調整して施術してもらいました。
    初めての挑戦でしたが、今もきれいにあがっていてすごく満足です!
    とても自然できれいなので、またお願いしたいです✨

Arisa_Ari様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は少しデザインを変えられてどうだったかな?と気になってましたが気に入ったいただけて良かったです♪
    まつ毛が長く見えるデザインで更にパッチリお目元になりましたね😇
    カールの取れ方が今までのデザインと違ってくるかと思います。その辺も様子みていただきまた次回お知らせください☺️
    夏休みゆっくりお過ごしくださいませ✨

返信日:2023年8月16日

今回もありがとうございました!
    ご丁寧にしてくださる施術に毎回大満足です!次回もよろしくお願いいたします☺️

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    毎回大満足していただけるようさらに技術向上に頑張ります💪今回毛周期もあり右まつ毛が若干短めでしたので右側からまつ毛美容液でケアしてみてください😌
    カールの取れ方や左右差等気になる箇所がありましたら次回お知らせくださいませ☆

• 眞さんの口コミ

いつもキレイに仕上げていただき、持ちもとってもいいです!
    前回お話しした内容などをよく覚えててくださるのでお話もしやすく過ごしやすいです。

眞様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    左側目尻の持ちはどうですか?また次回お聞かせくださいませ☆眞様とお話してる時間は私も楽しく過ごさせていただいております😚いらした際にはごゆっくり寛いでくださいね✨

返信日:2023年9月3日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただけて良かったです!! まつ毛のカールの持ちも とても良いので大満足です!! また次回どうぞよろしくお願いします♪

N様

先日はお嬢様達のご紹介でご来店していただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙏✨
    持ちが良かった&お仕上がりも大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです😆
    毎回大満足とおっしゃっていただけるよう日々勉強してまいります💪
    気になる事などありましたらその都度遠慮なくお申し付けください☆ご一緒に大満足していただけるお目元作りを心がけてまいります✊
    こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

• 優帆さんの口コミ

もう何回行かせていただいたか分かりませんが、仕上がりがいつも理想通りで毎回まつ毛やってもらうとテンションが上がって最高です😌
    今日も楽しい時間ありがとうございました☺️

優帆様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    理想通りのお仕上がりとおっしゃっていただけて何よりです😆さらにテンション上がるようなお仕上がりにお近づけ出来るように頑張ります💪笑
    こちらこそいつも楽しいお時間であっという間に時間が流れていきます😚
    ご来店時にはぜひぜひ寛いでいってくださいね😇

返信日:2023年8月14日
  • 里佳さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

里佳様

先日はご利用いただきありがとうございました!

今回左側に短いまつ毛が見受けられましたので黒目から目尻側を重点的にまつ毛美容液でケアしてみてください🌱
    寝る前はまつ毛美容液でコーティングして横向きで寝る際の衝撃をガードしてみるとよいかと思います😇

こちらこそ!またよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年8月9日

前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回もカールが綺麗に持続してます!いつも丁寧に、ありがとうございます。

yuri様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ここのところスペシャルケアメニューでご利用していただいてるのもありカールが安定してキープしてますね✨
    今回右目が短いまつ毛が見受けられましたので次回メンテナンスまでまつ毛美容液でホームケア頑張ってみてください🌱

ご旅行楽しんできてくださいね✈️

返信日:2023年8月9日
  • hanaさんの口コミ

今回もまつげの調子に合わせたカールありがとうございました🍃
    聞き上手でついついいろんな話をしてしまうくらい居心地がいいです🫶🏻

hana様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は瞼の具合に合わせたカール感にさせていただきました😌カールの取れ方などどうだったかまたお知らせくださいませ☆
    ご来店時には居心地がいい空間作りでリラックスしていただけるよう引き続き心がけてまいります😚
    夏休みはゆっくり寛いで来てくださいね♪
    次回お話をお聞かせください😇
    またhana様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• ゆーかさんの口コミ

状態に合わせた施術をして下さるので
    困っていたまつ毛の生え方に対しても綺麗に
    仕上げてくださいました¨̮♡
    日に日にカールが長持ちしていて嬉しいです🫶
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🥳

ゆーか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    育毛美容液を使っていると気になるまつ毛が出てきたりしますよね😉お悩み解決してよかったです😊
    まつ毛をいいコンディションで保ちながらカールが長持ちしていけたら私も嬉しいです🎶引き続き日々研究してまいります🤓
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年8月6日

いつもありがとうございます☺︎
    いつもと違う感じのデザインにしましたが希望通りに仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします☺︎

m様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☺︎
    今回は前回とは違った新たなデザインも新鮮で✨可愛くお似合いでした♪大満足とお伺いできて嬉しいです😇
    前回のデザインと比べてカールの落ち方も変わってくるかと思います。様子みていただきまた次回お知らせくださいませ😊

返信日:2023年7月27日

何度も利用させていただいています!
    いつもとても満足のいく仕上がりにしていただいています◎

ゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにゆ様にお会いできて嬉しかったです♪
    社会人になってお忙しいと思いますが無理しすぎず頑張ってくださいね☺️これからもゆ様に大満足していただけるように引き続き頑張ります💪

返信日:2023年7月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す