恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    前回のデザインがお気に入りだったので今回もそちらでお願いしました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

かすちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    しっくりくるデザインが見つかってよかったです😊
    今回毛周期もあり短いまつ毛が見受けられましたのでまつ毛美容液で引き続きケアしてみてください😇

ディズニー楽しんで来てくださいね😉🎶

• rさんの口コミ

はじめてミニモを使い予約したお店がこちらでした。
    丁寧にメッセージのやりとりをしてくださり、安心感がありました。
    まつげパーマのデザインを考えるのは初めてでしたが、写真を見ながら一緒に考えてくださりました。
    仕上がりもきれいでした、好みに合わせてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

りえこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのサイトでのご予約は緊張しますよね💦
    メッセージでのやりとりでご安心いただくことができたとお伺いする事ができてよかったです☺️
    まつ毛パーマも色んなデザインがございます☆
    今回のデザインとってもお似合いで可愛かったですよ🌸落ち方など様子みていただきどうだったかまた次回お聞かせくださいませ😊

• コダマさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです✨✨
    次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コダマ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨
    これからもコダマ様に大満足していただけるようように可愛いデザインをご提案させていただきますね😊✨
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします🥰

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします☺️

り様

こちらこそありがとうございました!
    ライヴに向けて施術を逆算しながらご予約いただきありがとうございました😊
    紫外線ダメージ🌞も受けやすい時期なので引き続き保湿ケアを心がけてみてくださいね👌
    また来月お待ち致しております🥰
    ライヴ楽しんできてくださいね🎶

• れーなさんの口コミ

まつぱしてから2週間ぐらいたつといつもバラついたり自分のケアが足りずに落ちますが今回はケアの仕方から細かく教えてくださったのでかなり持ちがいいです!

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ケア方法実践して頂いて効果が出ていてよかったです😊持ちが良くなったとのお声が聞けて更に嬉しく思います✨猛暑で日差しが強い日が続いておりますので日焼けしたな☀️💦と感じた日はお肌同様にまつ毛もたっぷり保湿してみてください😉

返信日:2023年7月23日
  • 優帆さんの口コミ

今日も仕上がり大満足です。いつも綺麗にして頂きありがとうございます☺️来月もまたよろしくお願いいたします!!!

優帆様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご来店時に「やっと、予約取れて来れましたぁ😆」とお伺いした際に…予約埋まってしまいすみません🙏💦と言う気持ちとご予約取れてよかったーと入り混じっておりましたがご来店していただけてとーっても嬉しかったです🥹嬉しいお知らせも伺えましたし😚国試合格💮おめでとうございました👏
    ユニバ楽しんで来てくださいね♪
    また来月お待ち致しております🥰

• ゆりさんの口コミ

久々にしてもらったんですが相変わらず上下ぱっちりおめめになれて嬉しいです🥰
    いつもありがとうございます😊
    美容液もがんばります!

ゆり様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    上下ぱっちりおめめに復活しましたね😉✨
    とってもお似合いでした☆
    その後美容液は見つかりましたか?引き続きホームケア頑張ってみてくださいね☺️

返信日:2023年7月3日

とてもいい感じでマツパをしてくれました。
    全然痛くないし、まつ毛がイメージ通りに上がるようになりました。
    またお願いしたいです!

らくし様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    カウンセリング時に以前上がらない事があった等お伺いしましたので今回は目の形やまつ毛の長さにあったデザインでご提案させていただきました。施術、お仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪

• ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!!^_^
    カウンセリングや美容液はしっかり聞いてくれたり教えてくれたり、会話も楽しかったりと毎回感謝です!🙇🏻‍♀️🤍
    美容液頑張ってみます!

®️様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご来店された際にはまつ毛の事はもちろんそれ以外にもご満足してお帰りになっていただけたら私も嬉しいです🥹
    こちらこそ感謝です🙇‍♀️🤍
    美容液頑張ってみてくださいね😇
    また®️様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします!

ばり様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    お気に入りのデザインをお楽しみいただけて何よりです☺️何かご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね✨またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2023年6月26日

ずっとパリジェンヌでお願いしていたのですが、私の目元の雰囲気から今回は他のパーマのデザインを提案してくださいました。
    結果大満足です!またよろしくお願い致します!

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パリジェンヌがお好みかと思っておりましたが前回タイミング合わず他店様でマツパをされたとの事でしたのでこの機会に再度ご提案させていただきました☺️
    大満足していただけて嬉しいです♪
    カールの落ち方も変わってくるかと思います。次回どうだったかお知らせくださいませ✨

• 眞さんの口コミ

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    すごく穏やかでお話ししやすいので月一で安心できる時間になってます♡

眞様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    私も眞様とお話するお時間は共通の話ができたり楽しい時間を過ごさせていただいております😇
    ご来店していただいた際にはゆっくりお寛ぎ下さいね♪

• chiwaさんの口コミ

今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
    ありがとうございます☺️🤍

chiwa様

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました!
    今のデザインも可愛いくてとってもお似合いです✨バラつきが少ないので扱いやすいかと思います♪
    新しく新調して頂いた美容液で更に栄養がグンっと入ってくれるかと思います😇また次回chiwa様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年6月22日
  • hanaさんの口コミ

今回もまつ毛の状態に合わせたステキなカールありがとうございました🌵
    またすぐに伺います🏃🏻‍♂️

hana様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛美容液ケアしてくださってるのでまつ毛のハリコシが出てきておりましたよ😚✨目を擦ってしまった時の短い毛も綺麗にかかるよう今回しっかりめにあてさせていただいております。3Stepトリートメント効果も様子みてみてくださいね😊
    またすぐに笑お会いしたいですが笑カールが取れてきた頃お待ち致しております😉🤍

• Rikoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    安定に綺麗で、今後も自分に似合うカールを探していきたいです!
    またよろしくお願いします〜🥰

Riko様

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました!少しデザイン変えただけでも柔らかさが出て見え方も変わってきますよね😊
    ご要望等ありましたお気軽にご相談くださいませ⭐︎

返信日:2023年6月18日
  • ゆーかさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです💮
    その日のまつ毛のコンディションに合わせて
    施術して下さり、ほんとに安心です😌
    お話も聞いてくださりいつも楽しい1時間です!
    これからもずっとずっと通わせていただきます~🫶

ゆーか様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます🙏✨
    まつ毛のコンディションを整えていくことで持ちや綺麗なカール感にも繋がってきます😇長くマツパを楽しめるようにご提案させていただけたらと思っております☺️
    こちらこそこれからもずっとずっとよろしくお願い致します🫶

返信日:2023年6月26日

今回も希望通りにマツパしていただきありがとうございました!施術も仕上がりも対応も丁寧でとても満足しています。
    また次回もお願いします。

m様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにm様にお会いする事ができて嬉しかったです♪
    今回のデザインも可愛くお似合いでした✨カールの落ち方が前回のデザインと違ってくるかと思いますので様子見て次回お聞かせください☺︎
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

• うららさんの口コミ

先程はありがとうございました。いつもまつ毛の状態を見て合った施術をしていただいてありがとうございます。又宜しくお願いします。

うらら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    マツパをただただあてるだけではなく、まつ毛の状態を綺麗に保ちながらマツパのお手伝いをさせていただきたく思っております✨ホームケアもしてくださってありがとうございます😊
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• yukaさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます。安心してお任せできるので、安心しすぎて大体眠ってしまいすみません。次回もよろしくお願いいたします!

yuka 様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🫠安心してお寛ぎいただけるのが何よりです😚ご来店には息抜きしてお帰りくださいませ☆これからもyuka様のお目元を可愛くお仕上げさせていただきます💪
    また次回もよろしくお願い致します🥰

• コダマさんの口コミ

いつも満足です!
    理想のデザインにしてくださいます( *¨̮*)

コダマ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    大事な行事の前にご利用してくださって嬉しかったです♪
    卒アルは綺麗に撮れましたか?✨また次回お話を聞かせてください😇

返信日:2023年6月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す