恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• れーなさんの口コミ

今回はいつもと違うデザインにしてもらって目元の印象が変わってすごくワクワクしてます!!
    次回もお願いします^ ^

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインも可愛くお似合いでした👏ロッドを変えるとまた違った印象になりますよね✨ロッドの種類は最新の物をどんどん取り入れていきますので何なりとご要望等お申し付けください♡

返信日:2023年6月7日
  • かすちゃんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり有難うございます!
    今回のデザイン、とても気に入ってます😸
    またよろしくお願いします。

かすちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインお好みでしたか😸長さが出るのでぱっちりお目元になって可愛いですよね☺️気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛周期とまつ毛の状態も良さそうでしたので✨コンディションを保つ為にもまつ毛美容液でのケアをなるべく心がけてみてください🌱

• ゆっこさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️‍🔥
    右目がよりいい感じにカールされて嬉しいです☺️また伺います!

ゆっこ様

こちらこそ今回もご利用いただきありがとうございました❤️‍🔥右目👀更にいい感じになりましたね✨可愛いデザインをご提供できるよう日々研究してまいりますね😚ゆっこ様に似合う新しいロッドもどんどん入れて参りますので楽しみにしていてください♪

• あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回のカールから現在のまつ毛の状態まで含めてカウンセリングしていただけるので、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

あすか様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態は毛周期も関わってくるのでその時の状態に合わせてご提案させていただけたらと思っております☺️
    今回のデザインも可愛くお似合いでした✨高濃度ケラチンのご感想やカールの取れ方やバラつき等も様子みてまた次回お知らせください😊
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年5月28日

先日も綺麗なまつ毛パーマをありがとうございました。今回もカールの持ちが良いです。また次回も、宜しくお願いします!

yuri様

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました!
    スペシャルケアメニューにしていただいてからカールの持ちやまつ毛のコンディションもよくなってますね✨何よりyuri様に実感していただけて嬉しいです♪
    また次回yuri様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年6月7日
  • ばりさんの口コミ

今のデザインが一番好きです!
    周りにも褒められます✨

ばり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今のデザイン気に入っていただけてよかったです♪
    周りの方からもご好評との事✨
    これからも可愛いお目元にお仕上げさせていただきます💪こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2023年5月22日
  • ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!^_^
    次もよろしくお願いします!

®️様

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    久しぶりに®️様にお会いする事ができて嬉しかったです♪就活もひと段落されたとの事で何よりです☆残りの学生生活楽しんでくださいね😚
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年5月18日
  • ぽてさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧なカウンセリングと施術、アドバイス、また素敵なお時間をありがとうございました☺️
    たのしく過ごさせていただきました♩
    また次回もよろしくお願いいたします🌷

ぽて様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もぽて様とのお時間いつも楽しく過ごさせていただいております♪右下まつ毛はあともう少し長さが出てくると流れにくくなってくるかと思います😌なるべく美容液でホームケアを心がけてみてください✨
    また次回もぱっちり可愛くお仕上げさせていただきます💪こちらこそ次回もよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年6月8日
  • gggさんの口コミ

半年ぶりに行けましたがやっぱり出来上がりが最高でした。。。

egg様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    egg様にまたご来店していただけて嬉しかったです♪
    毎回最高のお仕上がりをご提供できるようこれからも頑張ります💪最近ご予約が埋まりやすくなっている為ご予定が決まりましたらお早めのご予約をおすすめ致します😉

返信日:2023年5月18日
  • りさんの口コミ

コーティングだけでもマスカラつけたようなまつ毛に成長してうれしいです!またお願いします☺️

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛にハリコシが出て来てコーティングで束感が作りやすくなってきましたね✨
    見違えるくらいのまつ毛に成長されて🌱私も嬉しいです😊内部から綺麗なまつ毛パーマをご提供できるようこれからもお手伝いさせていただきます✊

返信日:2023年5月11日
  • ゆーかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず迅速に対応して下さり
    施術も丁寧に行ってくださり本当にありがとうございました💦
    Michikoさんにはいつも安心してまつ毛をお任せできるので、いつも通りのおまかせで!と頼めてしまいます🤣

周りの方にも褒められるまつ毛になってとても嬉しいです¨̮♡次回もよろしくお願いいたします!

ゆーか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お時間間に合って施術する事ができてよかったです☺️
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨
    ゆーか様がホームケアも頑張ってくださって🌱アディクト効果でマツエクと間違えられる程😉まつ毛もスクスク育ってきてますね♪
    長さのあるまつ毛さんにもご対応できる可愛いデザインをどんどん見出してまいります笑
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☺︎♡

返信日:2023年5月11日
  • pさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても綺麗なカールで、ケアまで沢山していただいてありがとうございました😊

p様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今のデザイン可愛くてとってもお似合いです💕
    前回他店様でのパーマ履歴もありましたのでダメージを考慮しながら今回施術させていただきました☺️
    その時だけの仕上がりだけではなく長い目で見て自まつ毛をなるべくいいコンディションで保てるパーマをご提案させて頂けたらと思っております✨
    気になる事などお気軽にご相談くださいませ☆
    4月から新しい環境でのスタート頑張ってくださいね✊

返信日:2023年5月7日
  • 眞さんの口コミ

ケラチントリートメントでかなり持ちが良くなりました!
    いつも綺麗なカールを作ってくださります

眞様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高濃度ケラチン✨の効果を実感していただけて嬉しいです♪自まつ毛にハリコシが出てくるので持ちもアップしますしぷるんッと綺麗なカール感が出ますよね😊
    これからも可愛いお目元にお仕上げさせていただきます💪
    新しい環境でのスタート頑張ってくださいね✊息抜きがてらメンテナンスにお越しください😚
    また眞様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年5月22日

今回も左右差や毛の短さに合わせてデザインを決めていただけて満足です!花粉も一段落したのでまつ毛のケアもちゃんとできるようにします、、!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回ロッドのサイズを下げてみてますので持ちやカールの取れ方がどうだったかまた次回お知らせくださいませ☺️
    花粉落ち着いてきてよかったです♪左側が擦れて切れてしまってた箇所がございましたのでまつ毛美容液を塗ってケアしてみてくださいね🌱
    また次回m様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰
    学校も新しいバイトも無理せず頑張ってください✊

• れーなさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    まつ毛をキープする方法も詳しく教えてもらえたので来月まで頑張ってキープします!!

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    なるべくカールを長くキープできるようにコーティングケア頑張ってみてくださいね👍✨
    もしライブ前にメンテナンスしたくなりましたら一度ご相談くださいませ☆
    ライブ楽しんで来てくださいね♪

• Rikoさんの口コミ

前回の仕上がりが良かったので、今回も同じ感じでお願いしました!何回か通っていて、仕上がりも良くて安心感があるのでこちら以外のマツパは行けないです!
    またよろしくお願いします〜☺️

Riko様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭🙏✨
    前回から少しデザインを変えてみましたが気に入っていただけて嬉しいです♪またこうしてみたいなどご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいませ^ ^
    これからもここしか行けない!!と思っていただけるよう可愛いデザインご提供ができるように技術向上頑張ります💪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します🥰

• hanaさんの口コミ

新しいカールを提案していただきましたが、いつもよりまつ毛の存在感があってお気に入りです!!
    リピートしたいと思います🌸

hana様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しいカール、とっても可愛くお似合いでしたよ✨
    人気のデザインです😚
    カールの取れ方等様子みてまた次回お知らせくださいね。
    ご購入していただきましたリポゾーンは1日2回朝、晩、化粧水前に塗ってケアしてみてください🌱
    持ちも変わってくるかと思います😉
    またhana様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰
    G.Wおばあちゃん達とゆっくりして来てくださいね♪

• ぽてさんの口コミ

今回もありがとうございました✨️
    いつも素敵なお時間、施術をありがとうございます☺️
    たのしくてあっという間で仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします🌷💓💓

ぽて様

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております☺️ここのところ高濃度ケラチンを入れてパーマをあてていただいておりますので自まつ毛にハリコシが出てきて下まつ毛も復活してきて嬉しいです♪ぽて様がまつ毛ケアを頑張って下さっているので綺麗なカールがでやすくなってきてます🥹これからも大満足のお仕上がりになるよう頑張ります✊いつもアドバイス聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
    また次回お会い出来る日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年5月7日
  • ゆーかさんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりでした!
    中々予定が合わず少し空いてしまいましたが、綺麗に上げていただけて嬉しいです✨
    アディクトも購入できたので、引き続きマツ育頑張ります💪次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ゆーか様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりにゆーか様にお会いできて嬉しかったです💕
    高濃度ケラチンも入れながら施術させて頂いておりますのでまつ毛が良い状態が保たれてるかと思います☺️
    新しいアディクトでまたまつ毛がスクスク成長していきますね🌱次回拝見できる日を楽しみにしております✨
    新しい環境でのスタート頑張ってくださいね😊
    応援してます✊

• うららさんの口コミ

昨日はお世話になりました。いつも安心な施術をありがとうございます。又宜しくお願いします。

うらら様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    これからも安心な施術をご提供できるように頑張ります💪今回左目はNewロッドであてさせていただいておりますのでどうだったか様子みて次回お知らせください☺️

返信日:2023年4月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す