恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

今回もありがとうございました!まつ毛を育ててからパーマをあててもらったので、綺麗に立ち上がってとっても満足です☺️またお願いします。

ゆっこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    前回ご来店後辺りからラッシュアディクトでまつ育頑張ってくださっていたので🌱まつ毛が伸びてご希望のデザインにお仕上げすることができて私も嬉しかったです😊
    アドバイスをしっかり聞いてくださってありがとうございます🙏✨これからもまつ毛を労わりながら可愛いパーマデザインをご提供できるように頑張ります💪

• りさんの口コミ

目に見えてわかるほどまつ毛が伸びてきたのでパーマも理想系になってきて嬉しいです!またお願いします🥰

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    目に見えて分かるくらいまつ毛が伸びてきてハリコシも出てきましたね✨カール感も綺麗に出るようになって私も嬉しいです🎶引き続きまつ毛のケアとカールデザインをご提供させていただきますね💪

• ゆりさんの口コミ

今回は久々の来店でしたが前回同様、目元パッチリで下まつげが逆まつげな私ですが刺さらなくなって目元スッキリしました!
    またよろしくお願い致します☺

ゆり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久々にご来店してくださってとっても嬉しかったです😊下は逆まつげさんなのでどうしても目に刺さりやすくなってしまいますもんね😭上下パーマでお目元ぱっちり✨下まつ毛は下げる事で逆まつげがスッキリしてよかったです!擦って切れてしまってる箇所が見受けられましたのでなるべくまつ毛美容液でケアしてみてくださいね🌱

• chiwaさんの口コミ

今日も素敵なまつ毛にしていただきました🥰✨

chiwa様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回のカールは大人気でリピートされてる方が多いデザインになります✨
    ヘアスタイルとのバランスも合って可愛らしくとってもお似合いでした😚
    カールの取れ方が以前のデザインとまた違ってくるかと思いますのでその辺を様子みてまた次回お知らせくださいね☺️

• yukaさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶

yuka 様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回花粉で擦ってしまった箇所に細毛が見受けられましたのでなるべくまつ毛美容液で保湿ケアしてみてくださいね😉✨まつ毛に栄養が入るとカールの持ちにも繋がってきます👍是非お試しください☆

返信日:2023年4月21日
  • コダマさんの口コミ

デザインも写真を見せながら決めてくださり
    毎回丁寧な施術をしてくださいます!
    次回もよろしくお願いします😆

コダマ様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回のカールデザインは可愛く見せてくれるのでコダマ様にとてもお似合いでしたよ✨目尻を流さずかけることで見え方やカールの落ち方も変わると思います☺️前回のデザインと比べてどうだったかまた次回お知らせくださいませ☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年3月26日
  • かすちゃんさんの口コミ

お世話になっております。
    今回も、可愛く仕上げていただき有難うございます(^^)
    次回もよろしくお願い致します🌷

かすちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛がスクスク伸びてきてるので✨デザイン幅が増えてきてますね😚今回のデザイン可愛いかったです♪
    カールの取れ方などどうだったか次回教えてくださいね☺️新生活スタート頑張ってください!応援してます✊

返信日:2023年4月4日

まつ毛の状態に合わせて施術してくださるのが有難いです。どこのサロンでも上がるなかったまつ毛が上がるようになって嬉しいです☺︎

m様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛は毛周期もあるのでその時々に合わせた施術をご提案出来たらと思っております☺️
    まつ毛が上がるようになったと喜んでいただけて良かったです♪ご購入していただきましたまつ毛美容液はめっちゃおすすめです😚ホームケアで頑張ってみてくださいね✨
    次回のカールの出方も変わってくるはずです☆

• れーなさんの口コミ

前回と同じデザインでやってもらいました!今は花粉がひどくまつ毛のコンディションが最悪な状態でしたがそれに合わせてカールしてくれたりアドバイスもしてくれてありがとうございました!!

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今のデザイン気に入っていただけてよかったです♪
    花粉の時期はどうしても目が痒くなりますよね😣
    一回擦ったら止められないですし笑 目薬をうまく活用してみてください☺️ まつ毛の状態に合わせてコンディションを整えながらご提案できたらと思っております。
    次回は花粉症状おさまっているといいですね🥲

• れなさんの口コミ

今回も思い通りのし上がりありがとうございました😌
    生え変わりの時期なのか、花粉で目をこすってしまうからなのか、まつ毛がすごく抜けてる気がします💦
    次回伺った際にメンテナンスまたよろしくお願いします🙇‍♀️♡

れな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    左側をしっかりかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?どうだったかまた次回お知らせくださいね☺️今年は花粉が多いですよね😭生え変わりの時期もあるかと思いますのでなるべく擦らないように😉目薬で処置してみてくださいね🌱
    また次回もご希望のお仕上がりにさせて頂けるように頑張ります💪またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2023年4月4日

いつもありがとうございます!
    卒業式前に施術をお願いしたく、やっていただき、おかげで卒業式は綺麗なカールの状態で迎えることができました。

ゆ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    大事な卒業式前にお越しいただけて嬉しく思います🥹✨
    無事に卒業式を迎えられたとのお声を聞けて何よりです😊残りわずかなお休みかと思いますが満喫してくださいね🎶

• minaさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️

mina様

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました!
    今のデザインとても可愛くお似合いです😚
    前回アディクトを新調していただいたので更なる効果が楽しみです🎶次回拝見出来る日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年3月26日

今回もゆっくりデザインを決めてくださり綺麗に仕上げていただきました!花粉についてのお話も参考になったのでなるべくこすらないように頑張ります🤧いつもありがとうございます☺︎

m様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回のデザインも可愛くお似合いでした😚✨
    マスカラの塗りやすさやカールの落ち方等様子みてまた次回お知らせくださいね😊花粉がまだまだ飛散してますので🤧なるべく擦らないようにお気をつけください😉
    こちらこそいつもありがとうございます☺︎
    新学期頑張ってくださいね👍
    またm様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• hanaさんの口コミ

技術は言わずもがな、お話もいつもめちゃくちゃ楽しいです🍃
    次行けるのが今から楽しみです!

hana様

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    私もhana様とお話できる時間をいつも楽しませていただいております😋技術もお話もまた行きたいと思っていただけるような空間作りを心がけて参ります💪笑
    また次回hana様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• モモさんの口コミ

本日もありがとうございました!引き続きケアと育成していきます。

モモ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    アディクト効果でまつ毛の長さが出てきてますので、お伝えさせていただきました箇所をポイントで塗って調整してみてくださいね☺️
    また次回拝見させていただける日を楽しみに致しております😊分からない事などありましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年3月12日

最近スペシャルケアのおかげで、パーマの持ちがよく、綺麗なカールが長続きします。今回、メニュー変更やデザインも相談させて頂き、ありがとうございました。

yuri様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    最近スペシャルケアメニューにしていただいているのでまつ毛のコンディションがとてもよくカール感も綺麗に保たれていて私も嬉しく思います☺️✨今回のデザイン可愛いですよね🎶
    カールの取れ方等様子みていただきまた次回お知らせください😌
    またのご利用お待ち致しております🥰💓

• pさんの口コミ

今回もありがとうございました!目擦らないように気をつけて生活します笑またお願いします😊

P様

こちらこそ先日もご利用いただきありがとうございました!花粉の時期は目が痒くなってしまいますよね😭目を擦らないように😉目薬で予防してみてくださいね👀
    ご旅行楽しんで来てください👍✨

• 眞さんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    理想通りのデザインにしてもらえます
    持ちもかなり良くて、前回は2ヶ月ほど綺麗な状態でした^ ^

またお願いいたします!

眞様

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    これからも理想のデザインにお仕上げ出来るように頑張ります💪カールの持ちももっと長続きするように研究してみます🧐笑
    また眞様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• 麻美さんの口コミ

すごく久しぶりに伺ったのですが大満足の仕上がりでした^ ^居心地が良くて素敵な方でいつも安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

麻美様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりに麻美様にお会いできて嬉しかったです♪
    お褒めの言葉までいただけて更に嬉しく感謝申し上げます🥹✨また次回も麻美様のお目元を可愛くお仕上げできるよう頑張ります✊
    お仕事お忙しいかと思いますが息抜きがてらお越しいただけたら幸いです☆無理しすぎず頑張ってください👍何かあったら私でよければお話伺います☺️💕
    こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2023年3月1日
  • りさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

り様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます🤍まつ毛が良いコンディションになってきているのでカール感が綺麗に出てきてますね✨引き続きパーマ映えするマツパをご提供させていただけるよう頑張ります😇

返信日:2023年3月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す