恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• きなこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まつ毛がくるんっと可愛くなって気分もルンルンです!
    またよろしくお願いします☺︎

きなこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛がくるんっとあがると気分も上がりますよね😇
    就職前のお休みはリフレッシュしていただいて✨4月から頑張ってくださいね👍応援してます☆
    またライヴ前に可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年3月1日
  • コダマさんの口コミ

毎回対応も施術もとても丁寧で大満足です!
    次回もまた行かせていただきます。

コダマ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙏✨
    次回もコダマ様のお目元を更に可愛くお仕上げできるように頑張ります✊デザイン等分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♡
    是非またのご利用お待ち致しております🥰

• ぽてさんの口コミ

今回も丁寧な施術と理想の仕上がりにしていただきありがとうございました☺️💕
    お話もたのしくてたくさん聞いていただきありがとうございます!
    毎回まつ毛の状態やアドバイスをいただけてとてもありがたいです☺️ケアもがんばります🔥
    来月もよろしくお願い致します♩

ぽて様

こちらこそ先日もご利用頂きありがとうございました!
    私もぽて様とお話できる時間を楽しく過ごさせていただいております😚
    前回ご来店時にお伝えさせて頂いたアドバイスをしっかり実践してくださっているのでまつ毛の状態も復活してきていてとても嬉しかったです♪
    特に左下睫毛に関して非常にいい状態になっておりましたよ☺️右下もスクスク成長していくようまつ毛美容液頑張ってみてください🌱✨
    来月もお待ち致しております🥰

お仕事ラスト頑張ってください✊
    ディズニー楽しんで来てくださいね🎶

• アローさんの口コミ

静かな空間で丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せできます。ミチコさんがとても聞き上手なのでなんでも話してしまいます笑。今回もありがとうございました‼︎

アロー様

こちらこそ先日に引き続きご利用いただきありがとうございました!
    成人式も無事に迎えられて✨素敵な晴れ姿のお写真を拝見させていただくことが出来てとても嬉しかったです😊とっても可愛くお似合いでした👍
    アロー様とお話してるお時間は私も楽しく過ごす事ができました☆まつ毛のデザイン等気になる事がありましたら遠慮なくお伝えください☺️
    またのご利用お待ち致しております🥰

• Rikoさんの口コミ

今回はいつもより、少し柔らかめにしてほしいというリクエストしました。
    曖昧なリクエストなのに、かわいく仕上げていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします〜💗

Riko様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回はいつもと違うデザインオーダーで
    なるべくお二人のご要望にお応えできるように笑
    デザインをお近づけさせていただきました😉✨
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回どうだったかお聞かせくださいね😇
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🥰

• ゆっこさんの口コミ

ビューラーでまつ毛が切れてしまいましたが、ケラチンのケアなどまつ毛を労るケアをしていただきありがたかったです😂次回は早めに伺うのと、それまでにまつ毛を伸ばしておきます...!🔥

ゆっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛がダメージレスになる施術をご提供できたらと思ってます✨次回はビューラーせずにメンテナンスをおすすめ致します😉花粉の時期に入ってきましたので目が痒い時はまつ毛美容液は無理せずでお休みしてみてくださいね!目のコンディションがいい時にたっぷり栄養補給してみてください🌱
    またのご利用お待ち致しております🥰

• yukaさんの口コミ

瞼が厚めの一重ですが、毎回自然にぱっちりな目元にしてくださいます。今回もありがとうございました!

yuka 様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回左目まつ毛が成長されてましたので左はロッドのサイズを上げてあてさせていただきました😊
    なるべく次回メンテナンスまでまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてください✨

バレンタインチョコならぬバレンタインスイーツは見つかりましたか?😉また次回お聞かせください😋

返信日:2023年2月17日
  • かすちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回デザインを提案してくださるので、優柔不断な私でも満足のいく仕上がりになります!
    今年もよろしくお願い致します(^^)

かすちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は合宿前という事でしっかりカールであてさせていただきましたが右自まつ毛が伸びてきていたのでカールの取れ方等様子みていただきまた次回お知らせくださいね😊
    こちらこそ今年も可愛いお目元に✨お仕上げさせていただきます🥰💓
    明日から合宿頑張ってきてくださいね✊
    風邪ひかないようにお気をつけて
    行ってらっしゃいませ😉👍

返信日:2023年2月13日
  • Arisa_Ariさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます!
    施術してから少し間があいての口コミ投稿ですが、今もまだまつ毛パッチリでとても満足しています!
    今回もリラックスして施術を受けることができました。
    トリートメントのお話も聞けたので、またお願いしたいです!

Arisa_Ari様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    カール感がまだ継続されているようで何よりです☺️
    これからもArisa_Ari様にご満足していただけるように努めてまいります💪
    なるべくダメージを抑えてまつ毛を労る施術をご提供させていただけたらと思っております🌱

返信日:2023年3月12日
  • pさんの口コミ

今回もありがとうございました!色々ロットを試させていただいですが今回のまつ毛の上がり方気に入ってます❤︎またお願いします!

p様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回のデザイン気に入っていただけたようでよかったです🎶絶妙なカール感がとってもお似合いでした😊✨
    新たなラッシュアディクトで引き続きまつ育頑張ってみてくださいね🌱保湿ケアも必須でお願いします😉🙌
    春休み楽しんでくださいね☆

• れーなさんの口コミ

今回はいつもの違う感じにしたくて曖昧なニュアンスでメニューを頼んだんですけど仕上がりがめちゃくちゃよくて目元がパッチリしました!またお願いします

れーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインのご希望でしたね^ ^
    大体のニュアンスをお伝えしてくださったのでこちらからもご想像されてるデザインをご提供しやすかったですよ😚ありがとうございました✨
    ご希望のお目元にお仕上げすることができてよかったです🎶マスカラの塗りやすさ等様子みていただきまた次回お知らせくださいね☺️
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰💓

• れなさんの口コミ

いつも通り綺麗にしていただいて、目尻の部分を流したのもとても気に入りました!!🥰
    色々なイベントを綺麗なまつ毛で楽しめております🙌✨
    次回もよろしくお願いします😊

れな様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    目尻流したデザイン気に入っていただけてよかったです☆
    少し変えてみただけでも違った見え方になりますよね😊気になるデザインややってみたいデザインがありましたらまたご相談くださいね!
    ライヴは楽しめましたか🎶次回お話お聞かせください✨
    れな様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2023年3月1日
  • モモさんの口コミ

今回もありがとうございました!美容液の使い方などアドバイスしてくださり助かります。マツ育がんばります(^^)

モモ様

こちらこそ先日もご利用頂きありがとうございました!
    ラッシュアディクトの効果も徐々に出てきていると思います^ ^
    ホームケアしてみてまつ毛の成長過程でまた分からない事などありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
    マツ育頑張りましょう♪
    こちらからもなるべく自まつ毛を労わりながらマツパのご提案をさせていただきますね👍✨

• chiwaさんの口コミ

今回も理想のまつ毛にしてもらえました✨
    いつもありがとうございます!

chiwa様

こちらこそ!先日もご利用いただきありがとうございました✨
    今回のデザインもとってもお似合いでした♡
    まつ毛美容液のケアも頑張っていただいてるのでまつ毛の状態も良く✨持ちアップ⤴️に繋がるかと思います👍
    引き続きホームケア頑張ってみてくださいね☺️
    カールの落ち方などどうだったかまた次回お知らせください☆またのご利用お待ち致しております🥰💓

返信日:2023年2月8日

いつもありがとうございます!
    今回も丁寧な施術をしていただき大満足です。

ゆ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今年もゆ様に大満足していただけるようにスキルアップ頑張ります😊
    ご旅行はいかがでしたか?
    温泉♨️に入る機会が多くなったかと思います。まつ毛美容液でコーティングケアしてみてくださいね✨

返信日:2023年2月17日

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にデザイン決めからして頂けるので安心してお任せさせていただいてます☺︎

m様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    温泉にもまつ毛美容液を持って行っていただいていたので前回よりバラつきが気にならなくてよかったです☺️今のデザインもバラつきにくいカール感ですが立ち上げタイプもやってみたくなった時にはお声がけくださいね😉
    春休み楽しんでください🎶

返信日:2023年2月4日

安心しておまかせできます!いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今年もよろしくお願いします🥰

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    これからもrose様にご安心していただけるような施術を心がけてまいります✨マツパでも自まつ毛を育てていく事でボリュームも出せるマツ育法を次回お伝えしますね😉こちらこそ今年もよろしくお願い致します🥰💓

返信日:2023年2月1日

今回も大満足です!爆睡してしまうぐらい施術中の違和感がないです。またお願いします!

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて何よりです!当店は個室ですので施術中は周りを気にせずゆっくりお寛ぎくださいね☺️ご来店時にはリラックスしていただけるように引き続き心がけてまいります🫡
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します🥰💓

返信日:2023年2月1日
  • minaさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    今年もよろしくお願いします🥰

mina様

こちらこそいつもありがとうございます❤︎
    新たにご購入していただいたアディクトで✨
    次回まつ毛の成長を拝見できる日を楽しみにしてます♪
    今年もmina様を素敵なお目元に☆お仕上げさせていただけたら嬉しいです😊
    今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2023年2月22日
  • りさんの口コミ

口コミ遅くなりました🥹またお願いします☺️

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サロンでは高濃度ケラチンを入れていただきホームケアも頑張っていただいてるのでり様のまつ毛がとってもいい状態になってきて嬉しく思います♪
    カールの出方が初回いらした頃と比べてとっても綺麗なリッジになってきてます✨
    引き続きまつ毛を労わりながらマツパをご提供させて頂けたらと思います☺️

返信日:2023年2月22日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す