恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• yukaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも通り理想の仕上がりです✨
    空間も綺麗で担当の方も優しいので、落ち着きすぎて毎回いつの間にか爆睡してしまいます…すみません😂
    また次回もよろしくお願いいたします。

yuka 様

こちらこそ今回もご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😌✨毎回理想のお仕上がりをご提供できるようにこれからも頑張ります✊
    当店は完全個室ですので周りを気にせず😉お寛ぎくださいませ💤

• れーさんの口コミ

また間隔を空けてしまってからの来店でしたが、しっかり強めにカールをつけていただきました!
    持ちがいいので美容液しっかりつけてまた生え替わり時期に来店します笑

れー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    カール復活しましたね✨まつ毛美容液でのケアも頑張っていただいてるので今回まつ毛が長くなっていたのでロッドサイズも上げさせていただきました😊次回はお使いのまつ毛美容液がなくなる前に💦ご来店をお待ち致しております😉💗

• れーなさんの口コミ

今回も私の希望通りにまつげ上げてくださりました!
    一緒に考えてくれるのですごく安心します。また来月もお願いします^ ^

れーな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態はその都度変わりますのでダメージも考慮しながらその時々に1番合ったデザインをご提案させていただけたらと思っております😊高濃度ケラチンと右側のカール感の様子をみてまた次回ご感想をお聞かせくださいませ✨またのご利用お待ち致しております🥰

• れなさんの口コミ

今回も大満足です💓
    必要に応じて施術のプラスを提案していただき助かっております。
    色々な疑問にも答えていただき勉強にもなりました。
    ずっとお任せしたいです😌

れな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    大満足とのお言葉💓ありがとうございます🙏✨✨
    まつ毛の状態は生え変わりやメンテナンス期間等で変わってきますのでその都度まつ毛の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますね😉✨
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもずっとお任せしていただけるよう技術向上頑張ります✊

返信日:2022年11月9日
  • Rikoさんの口コミ

今回もしっかりとパーマかけていただきました。
    大満足の仕上がりです。
    人気なサロンなので、次回は早めに予約します☺️
    またよろしくお願いします💗

Riko様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大満足とのお言葉🥺をありがとうございます🙏✨
    前回はタイミングが合わずご予約ご案内できずで申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    これからもRiko様のお目元をより可愛くお仕上げできるように頑張ります✊
    年末になるにつれてご予約が埋まりやすくなってくるかと思います💦ご予定が決まり次第お早めのご予約をお待ち致しております☺️
    こちらこそまたよろしくお願い致します💗

返信日:2022年10月20日
  • うららさんの口コミ

すみません!コメント届いてますか?

うらら様

いつもご利用頂きましてありがとうございます😊
    今回のデザインもとてもお似合いでした✨
    左右ロッドのサイズを変えております🌱カールの落ち方も比較してまた次回ご感想をお聞かせください☺️
    空気が乾燥してくる季節になります💦まつ毛美容液でホームケアを引き続き心がけてみてください☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• アカネさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!わたしのまつ毛と瞼の感じから似合いそうなものを画像を見せながら提案してくださったので仕上がりがすごくイメージしやすかったです!また是非利用させていただきたいです。

アカネ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、大満足とお伺いすることが出来て嬉しく思います🎶マツパは目の形や瞼、まつ毛の長さによって見え方も変わってきます。ロッドは多数ご用意しておりますのでご要望等ありましたらまたご相談くださいませ✨アカネ様のお気に入りデザインをご一緒に見い出していきましょう🌸
    アカネ様とお話出来て楽しい時間を過ごすことができました😊お仕事無理し過ぎず頑張ってください☆
    応援してます✊

返信日:2022年10月13日

今回もとっても綺麗にしていただきました!目がぱっちりになって大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お目元がさらにぱっちり✨とっても可愛かったです😚
    今回デザインとロッドを左右変えてみてますのでマスカラの塗りやすさ等前回との違いを比べてみてくださいね。また次回ご感想をお聞かせください😊まつ毛美容液、反応大丈夫との事でしたのでメンテナンスまでの間は保湿ケアを頑張ってみてください✊
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• レナさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    今回もぱっちり綺麗に上げてもらえてとても嬉しかったです☺️

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    バースデー月にお目元を可愛くするお手伝いさをせていただけて光栄です✨お忙しい日々で大変かと思いますがぱっちりまつ毛で気分が上がるといいです⤴️
    無理せず体調にはお気をつけて頑張ってくださいね😊
    ご来店の際にはゆっくりお寛ぎくださいませ☆
    こちらこそ是非💕またよろしくお願い致します🥰

• pさんの口コミ

今回もとても綺麗な仕上がりと丁寧な施術で大満足です!ラッシュアディクトを購入したのでマツ育頑張ります!笑

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術&お仕上がり、大満足とお伺いすることができて何よりです☺️
    ラッシュアディクトでまつ育頑張ってみてください👍✨
    今回左側の方が短いまつ毛が見受けられましたので左からラッシュアディクトを塗ってみてくださいね☆
    次回のまつ毛の成長を楽しみに致しております!

• りさんの口コミ

急な予定の変更も快く対応してくださりいつもありがとうございます🥲またよろしくお願いします!

り様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    体調すぐれない中口コミをありがとうございます🙇‍♀️💓
    こちらこそ!ご希望の日時ご案内がなかなか出来ずで申し訳ございませんでした🙏💦
    早く調子が回復しますように😌無理し過ぎない程度になるべく栄養摂ってくださいね🌱お大事になさってください❣️栄養もまつ毛や髪の毛、お肌にも左右してくるかと思います。栄養補給でまつ毛美容液も心がけてみて下さい✨

• ばりさんの口コミ

今までで1番立ち上がっています!
    とても綺麗でお気に入りです!
    またお願い致します✨

ばり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回右まつ毛の長さが短めだった為ロッドを下げてみました!お気に入りデザインになってよかったです🎶
    マスカラの塗りやすさ等含めてまた次回お知らせください☆まつ毛美容液でケアも頑張ってみてくださいね😌まつ毛の長さが出る事で今回ご希望とおっしゃっていたデザインに更に近づける事が可能になります👍
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年10月2日

施術も丁寧で痛みや違和感を感じたことがないのでありがたいです。まつ毛のケア方法もアドバイスしていただきありがとうございました!いつも大満足しています!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中違和感なくお過ごし頂けて何よりです☺️
    今までのまつ毛の状態を含めてこれからもまつ毛の状態を良いコンディションで保てるようアドバイスさせていただけたらと思います✨毎回大満足して頂けるよう頑張ります✊
    ラッシュアディクトの効果が次回は出て来るかと思います🌱拝見出来る日を楽しみに致しております🥰

• れーなさんの口コミ

こだわりのデザインがなく曖昧な感じでもいつも満足いくデザインにしてくれてありがとうございます^ ^
    また来月も楽しみです!!!

れーな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態、瞼の状態によってその都度合うものでご提案させていただけたらと思います☺️
    高濃度ケラチンの有無の違いも様子みてみてくださいね✨
    また来月も可愛くお仕上げさせていただきます✊
    お会いできる日を楽しみに致しております🥰🎶

返信日:2022年9月28日
  • hanaさんの口コミ

こちらの希望だけでなく、睫毛の状態や季節による変化を踏まえて提案していただけるので毎回安心して施術をお願いできます🕊️

hana様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからもご要望+その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います😊

髪の毛のトリートメントは無事買えましたでしょうか😉?
    色々ご相談くださいませ✨
    また次回お聞かせくださいませ☆

返信日:2022年9月28日
  • 眞さんの口コミ

居心地が良すぎて施術中はずっと寝てました

まつ毛美容液でかなりまつ毛が伸びたのですが、それに合わせたデザインに変えてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!

眞様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お疲れのようでしたので😉施術中リラックスしていただけてよかったです💤✨

まつ毛美容液でケアも頑張っていただいておりますので自まつ毛がだいぶ成長してきてましたね🎶今回のデザインも可愛くとってもお似合いでした💕ロングまつ毛さんでも似合うロッドは多数ご用意しております😊色々なデザインをお試しくださいね!
    また眞様にお会い出来る日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年9月26日
  • Erizaさんの口コミ

2度目の訪問になりますが、すぐに取れやすいパリジェンヌの持ちを良くするアドバイスのお陰で長持ちするようになりました。
    都度の状況で判断してまつ毛の長さが足りない部分も見事な技術力でカバーしていただき今回も綺麗な仕上がりなり大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    中々上がらない、カールがつきにくいなど…他店で納得出来なかった方は一度ご相談してみるのをオススメいたします。

Eriza様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます✨🙏✨
    今まで持ちが良くなかったとのお悩みもございました為ご一緒に解決していく事が出来たらと🧐ありとあらゆる注意点をアドバイスさせていただきました😉
    少しでも🤏長持ちして快適にお過ごしいただけるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです🎶
    生活される中で気になる事などありましたらまた次回お知らせくださいませ☆
    こちらこそ🙇‍♀️引き続きよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年9月26日
  • minaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️❤︎

mina様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ラッシュアディクトも2本目となり使い始めてからかなり効果が出て来てますね👍✨✨✨パーマ映えは間違いなしです💕これからもダメージレスなまつ毛パーマをご提案させていただけたら嬉しいです♪

• M♡さんの口コミ

いつも満足する仕上がりにしてもらって大満足です!!

M♡様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからもM♡様にご満足していただけるよう努力して参ります😊✊お引っ越し準備等でお忙しくなるかと思います。くれぐれも体調にはお気をつけてくださいね☆
    年末は毎年ご予約が埋まりやすくなっておりますのでご予定が決まり次第お早めにご予約いただけますと幸いです☺️またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年10月20日
  • RARAさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます😊

まつ毛が伸びていくのが実感できて嬉しいです。
    まつ毛の生え方等にも細かく対応していただけるので助かります。
    またよろしくお願いします。

RARA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛のアドバイスを実践してくださってるので✨効果が出てきていましね🌱私も嬉しかったです🎶
    ロングまつ毛さんでも対応できるロッドも多数ご用意しておりますのでデザイン等分からない事などありましたらご相談くださいませ☆
    まつ毛パーマは薬剤でかけていくのでどうしてもダメージゼロというわけにはいきませんが極力ダメージを抑えたまつ毛パーマをご提供させていただけたらと思います☺️
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕
    次回のRARA様のまつ毛を拝見できる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年9月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す