恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• pさんの口コミ

いつもありがとうございます!

s様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ラッシュアディクトの効果出てきてましたね✨
    メンテナンス期間が少し早めでしたのでまつ毛の保湿ケアも引き続き心がけてみてください☺️
    お正月ご家族旅行楽しんで来てくださいね♨️
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2022年12月11日
  • コダマさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!ありがとうございました😊

コダマ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです😊
    ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので
    次回ご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご利用お待ち致しております🥰✨

• 優帆さんの口コミ

本日も綺麗なデザインと楽しいお話しありがとうございました☺️またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

優帆様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい時間が過ごせました😊
    オプションで入れていただいてる高濃度ケラチンはまつ毛のハリ、コシやパーマの持ちアップ⤴️にも関係してきます✨よりダメージレスに繋ります🙆‍♀️
    まつ毛の見た目だけではなく内部から綺麗なまつ毛をご提供させて頂けたらと思います☆
    ストレス発散しながらゆっくり休んでくださいね🛌💤😉こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• ゆーかさんの口コミ

今回も大満足です!
    左だけ強めにかけていただいて大正解でした💮
    目頭だけのケアも教えていていただいた通りに頑張っております¨̮ ¨̮ ¨̮
    来年もよろしくお願いいたします!

ゆーか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    左目を強めにかけて大正解💮だったようでよかったです😊目頭〜黒目までの集中ケア頑張ってみてくださいね😉次回のまつ毛の成長楽しみに致しております🎶
    今年もお世話になりました🙏✨

返信日:2022年12月29日
  • れーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回どうだったかと必ず聞いてくれるのでとても嬉しいです!年内行けなさそうなので来年もよろしくお願いします!!

れーな様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけて私も嬉しいです😊
    毛周期や前回の状態を含めてその時にあったデザインご提案させていただけたらと思います☺️✨
    年末忙しくなるとの事でしたね💦
    急に寒くなってきましたのでくれぐれも体調にはお気をつけて下さい☆

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました!まつ毛元気になってきてうれしいです〜!またお願いいたします☺️

り様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    り様のまつ毛が初回ご来店時と比べてかなり良い状態になってきて✨とっても嬉しいです♪
    まつ毛も健康になると持ちアップ⤴️に繋がってきます!
    この調子でケアしながらパッチリお目元にしていきましょう👌
    ライヴ楽しんできてくださいね😉🎶
    また次回り様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年11月27日
  • minaさんの口コミ

いつもと違うデザインでお願いしましたが今回も気に入りました☺️ありがとうございました❤︎

mina様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもと違うデザイン♡とっても可愛かったです😊気に入っていただけてよかったです🎶
    デザインが変わるとカールの取れ方やマスカラの塗りやすさなども変わってくるかと思います。様子みていただき次回お知らせください😉
    今年もお世話になりました🌸

• moeさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    ソファもフカフカで仕上がりもバッチリでした(^^)!
    またお願いしたいです!!!

moe様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです😊
    施術中はゆっくりお寛ぎください☆
    今回短いまつ毛が見受けられましたので次回メンテナンスまでの間はビューラーせずにまつ毛美容液で保湿ケアを心がけて見てくださいね✨まつ毛の長さが揃ってくるとバラつきも少なくなってきます👌
    左右差でロッドを変えてみてますのでまた次回ご感想をお聞かせくださいませ!
    こちらこそ☺️また次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年11月24日

今回もありがとうございました!左右差などを考慮して下さって丁寧にデザインを決めてくださり毎回大満足です!またお願いします☺︎

m様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回大満足と😭嬉しいお言葉をありがとうございます🙏✨今回はバラつきを抑えるためにロッド調整させていただいておりますのでカールの落ち方等様子みて次回ご感想をお聞かせください😊
    また次回も大満足していただけるように可愛くお仕上げさせていただきます💕
    こちらこそまたよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年11月21日

今回も綺麗にパーマかけて頂き、ありがとうございました。いつも大満足の仕上がりで、パーマかけている間も安心してリラックスして過ごせます!自宅でのケアも続けていきたいと思います!

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお日にちご変更にご対応していただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    ご来店時にはぜひリラックスしてお過ごしください✨ホームケアを頑張ってくださっていたのでまつ毛が伸びていましたね♪まつ毛に栄養が入る事で持ちやカールの出方も変わってきます✨引き続き継続してみて下さい😊
    これからもyuri様に大満足のお仕上がりをご提供できるよう頑張ります✊

返信日:2022年11月19日
  • Arisa_Ariさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます!

今回もとても仕上がりがよく、大満足です。

下まつ毛のカールが取れやすいので、毎回まつげの様子を見たり、取れやすさはどうだったか聞いたりして、取れにくくなるように工夫してくださるのがとてもありがたいです。

またよろしくお願いします。

Arisa_Ari様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    先日は急な日時ご変更にご対応して下さり感謝申し上げます🙇‍♀️ありがとうございました💓

お仕上がり大満足とおっしゃっていただけて何よりです♪

下睫毛が逆まつげ気味ですのでなるべく持ちがよいデザインをご提案できたらと思っております✨ロッドの種類も豊富にご用意しておりますのでしっくりくるデザインを一緒に見い出していきましょう♪
    またArisa様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年11月23日
  • ゆっこさんの口コミ

今日もありがとうございました!時間をかけて相談した上で施術していただけてうれしかったです☺️左右差の様子を見つつまた伺います〜!

ゆっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回なりたいご要望をお伝えしていただきましたのでこちらもご提案しやすかったです☺️左右差の様子みて次回お知らせくださいね☆
    ゆっこ様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年11月17日
  • ぽてさんの口コミ

いつも理想のまつげに仕上げていただいてます。ありがとうございます☺️💗
    人柄の素敵さやお仕事に対する姿勢などMichikoさんから学ぶことが多くいつも勉強させていただいてます。
    アドバイスしていただいたケアを続けてまつ毛を褒められることが多くなりました♩
    次回もよろしくお願い致します〜!

ぽて様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます☺️💗
    そんな風におっしゃっていただけて😭有難く🙏✨
    ぽて様に更にご満足していただけるように努めてまいります🫡
    まつ毛ケアのアドバイスをしっかり取り入れてくださって🌱その成果が出てきて私も嬉しいです♪
    また次回ぽて様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年11月27日
  • m.kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっっても丁寧で
    カウンセリングも親身になって聞いてくださるので
    安心ししてお任せできましたっ!
    仕上がりも綺麗です〜!!!
    今まで持ちが悪行ことも多くて悩んでいたので、、
    今後が楽しみです!!!
    また次回もよろしくお願い致します♡

m.k様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊✨
    今までバラつきが気になってメンテナンス周期もお早めになさっていらっしゃったようでしたので、今回高濃度ケラチンでダメージを考慮しながらお仕上げさせていただきました🌱持ちなど様子みていただきまた次回お知らせください☺️
    これからの時期乾燥する季節ですのでまつ毛美容液でなるべく保湿ケアを心がけてみてくださいね😌
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します♡

返信日:2022年11月24日
  • あかりさんの口コミ

デザイン、生え癖などから綺麗に仕上げてくださったので
    とても満足です!また、お願いしたいです‼︎

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます♡
    下まつ毛が逆まつ毛という事でなるべく下げてお仕上げさせていただきました😊
    まつ毛も全体的に長く太くしっかりされてますので美容液で引き続きケアしてみてください🌱下まつ毛が目に刺さって抜きたくなってしまう事もあるかと思いますが💦長さが出るとまつ毛パーマもしっかりかかりやすくなります😚次回は抜かずにメンテナンスしてみてくださいね✨
    また是非ご利用くださいませ🥰

• 眞さんの口コミ

いつもお世話になっています!すごく落ち着ける空間で眠たくなります。いろんなお話も覚えててくださって嬉しいです。カールの持ちもかなり良いです!!

眞様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    眞様とお話できる時間は私も楽しく過ごさせていただいております😚マツパしてると眠くなりますよね☆ご来店時には遠慮なくお寛ぎください💤カールの持ちが更にアップするように技術向上頑張ります✊
    卒論頑張ってくださいね😉

返信日:2022年11月19日
  • pさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!

s様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    沖縄は楽しめましたか🏝🎶
    今回カールデザインでお仕上げさせていただきましたのでカールの取れ方等様子みていただきまた次回ご相談くださいませ☆ 引き続きラッシュアディクトで根元ケアとまつ毛の保湿ケア頑張ってみてくださいね🌱

• りこさんの口コミ

デザインの要望など非常に親身に聞いて下さり、とっても有難かったです。
    まつ毛も綺麗に上げて下さり、ぜひともまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙏✨
    久々のまつ毛パーマ生活はいかがですか?
    温泉でもまつ毛が下がる事なくマツパ威力を発揮できましたか😉✨
    カールを綺麗にキープするにはビューラーはせずにまつ毛美容液で保湿ケアして頂いてメンテナンスをおすすめします^_^分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひともまたのご利用お待ち致しております🥰

• りさんの口コミ

まつ毛の状態によって微調整もしてくださり毎回安心しておまかせしています!またよろしくお願いいたします☺︎

り様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ここのとこ高濃度ケラチンも入れていただいておりますのでまつ毛の状態がだいぶ改善してきてますね😊また理想のり様の好きなベストなカール感を作れる日が近づいてきております🎶これからもお好みのぱっちりお目元をベースに😉ご提案させていただきますね☺︎
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年11月1日

ありがとうございました!!またいきまーす!😆

えり様

こちらこそ、ありがとうございました!
    乾燥してくる季節なのでなるべくまつ毛美容液でホームケア頑張ってみてくださいね🎶今後のカールの出方に左右してきますよ😉騙されたと思ってやってみてください笑
    また是非✨お待ち致しております😆💕

返信日:2022年11月9日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す