恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ばりさんの口コミ

今までで1番立ち上がっています!
    とても綺麗でお気に入りです!
    またお願い致します✨

ばり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回右まつ毛の長さが短めだった為ロッドを下げてみました!お気に入りデザインになってよかったです🎶
    マスカラの塗りやすさ等含めてまた次回お知らせください☆まつ毛美容液でケアも頑張ってみてくださいね😌まつ毛の長さが出る事で今回ご希望とおっしゃっていたデザインに更に近づける事が可能になります👍
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年10月2日

施術も丁寧で痛みや違和感を感じたことがないのでありがたいです。まつ毛のケア方法もアドバイスしていただきありがとうございました!いつも大満足しています!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中違和感なくお過ごし頂けて何よりです☺️
    今までのまつ毛の状態を含めてこれからもまつ毛の状態を良いコンディションで保てるようアドバイスさせていただけたらと思います✨毎回大満足して頂けるよう頑張ります✊
    ラッシュアディクトの効果が次回は出て来るかと思います🌱拝見出来る日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年10月2日
  • れーなさんの口コミ

こだわりのデザインがなく曖昧な感じでもいつも満足いくデザインにしてくれてありがとうございます^ ^
    また来月も楽しみです!!!

れーな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態、瞼の状態によってその都度合うものでご提案させていただけたらと思います☺️
    高濃度ケラチンの有無の違いも様子みてみてくださいね✨
    また来月も可愛くお仕上げさせていただきます✊
    お会いできる日を楽しみに致しております🥰🎶

返信日:2022年9月28日
  • hanaさんの口コミ

こちらの希望だけでなく、睫毛の状態や季節による変化を踏まえて提案していただけるので毎回安心して施術をお願いできます🕊️

hana様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからもご要望+その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います😊

髪の毛のトリートメントは無事買えましたでしょうか😉?
    色々ご相談くださいませ✨
    また次回お聞かせくださいませ☆

返信日:2022年9月28日
  • 眞さんの口コミ

居心地が良すぎて施術中はずっと寝てました

まつ毛美容液でかなりまつ毛が伸びたのですが、それに合わせたデザインに変えてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!

眞様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お疲れのようでしたので😉施術中リラックスしていただけてよかったです💤✨

まつ毛美容液でケアも頑張っていただいておりますので自まつ毛がだいぶ成長してきてましたね🎶今回のデザインも可愛くとってもお似合いでした💕ロングまつ毛さんでも似合うロッドは多数ご用意しております😊色々なデザインをお試しくださいね!
    また眞様にお会い出来る日を楽しみに致しております🥰

• Erizaさんの口コミ

2度目の訪問になりますが、すぐに取れやすいパリジェンヌの持ちを良くするアドバイスのお陰で長持ちするようになりました。
    都度の状況で判断してまつ毛の長さが足りない部分も見事な技術力でカバーしていただき今回も綺麗な仕上がりなり大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    中々上がらない、カールがつきにくいなど…他店で納得出来なかった方は一度ご相談してみるのをオススメいたします。

Eriza様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます✨🙏✨
    今まで持ちが良くなかったとのお悩みもございました為ご一緒に解決していく事が出来たらと🧐ありとあらゆる注意点をアドバイスさせていただきました😉
    少しでも🤏長持ちして快適にお過ごしいただけるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです🎶
    生活される中で気になる事などありましたらまた次回お知らせくださいませ☆
    こちらこそ🙇‍♀️引き続きよろしくお願い致します🥰

• minaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️❤︎

mina様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ラッシュアディクトも2本目となり使い始めてからかなり効果が出て来てますね👍✨✨✨パーマ映えは間違いなしです💕これからもダメージレスなまつ毛パーマをご提案させていただけたら嬉しいです♪

返信日:2022年10月5日
  • M♡さんの口コミ

いつも満足する仕上がりにしてもらって大満足です!!

M♡様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからもM♡様にご満足していただけるよう努力して参ります😊✊お引っ越し準備等でお忙しくなるかと思います。くれぐれも体調にはお気をつけてくださいね☆
    年末は毎年ご予約が埋まりやすくなっておりますのでご予定が決まり次第お早めにご予約いただけますと幸いです☺️またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年10月20日
  • RARAさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます😊

まつ毛が伸びていくのが実感できて嬉しいです。
    まつ毛の生え方等にも細かく対応していただけるので助かります。
    またよろしくお願いします。

RARA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛のアドバイスを実践してくださってるので✨効果が出てきていましね🌱私も嬉しかったです🎶
    ロングまつ毛さんでも対応できるロッドも多数ご用意しておりますのでデザイン等分からない事などありましたらご相談くださいませ☆
    まつ毛パーマは薬剤でかけていくのでどうしてもダメージゼロというわけにはいきませんが極力ダメージを抑えたまつ毛パーマをご提供させていただけたらと思います☺️
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕
    次回のRARA様のまつ毛を拝見できる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年9月25日
  • もも🍎さんの口コミ

細かく悩みを聞いてから、要望に合わせて対応してくださりありがとうございました。今回の仕上がりもとても満足しています!

もも🍎様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回タイミングが合わずご予約ご案内できず申し訳ございませんでした🙏💦お仕上がり満足していただけてよかったです☺️🎶これから秋花粉の時期になってきますので目の痒みが出てきた際には擦らずなるべく点眼等で摩擦の負担を抑えてみてくださいね✨

返信日:2022年9月19日
  • naoさんの口コミ

目の形やわたしの要望に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださいました。大満足です!!!
    ありがとうございました、また利用したいです!

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのマツパ、大満足とお伺いすることが出来て私も嬉しいです😊とっても可愛いくお似合いでした💕
    マスカラの塗りやすさ等気になる事がありましたらまた次回お伝えください✨
    ぜひ!またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年9月18日
  • ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!!^_^
    今のデザインめちゃ気に入ってます!!

®️様

こちらこそ、先日はご利用頂きありがとうございました!
    デザインめっちゃ気に入っていただけたとお伺いすることができて私も嬉しいです😊
    また次回も左右差を調整しながらお気に入りデザインでお仕上げさせていただきますね✨

返信日:2022年10月5日
  • くりりんさんの口コミ

まぶたの厚さも考えて、綺麗に上げていただきました!
    注意事項や今後のまつ毛のケアを丁寧に説明してもらったので、カールを長持ちさせられそうで助かりました。
    ありがとうございます(^^)

くりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めてのマツパ生活はいかがでしょうか?カール感とっても可愛くお似合いでした💕
    次回メンテナンスまでビューラーせずになるべくまつ毛美容液でホームケアを心がけてみてくださいね✨
    何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2022年9月15日
  • はちゃさんの口コミ

いつもありがとうございます!大変満足です!

はちゃ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    その後右側のカール感はいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせ下さい☺️
    これからもはちゃ様に大満足していただけるよう技術向上に努めてまいります^^
    新しい環境でのスタート、生活リズムも違うかと思いますので体調にはお気をつけて頑張って下さいね✨応援してます✊

• ゆっこさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、リラックスできてよかったです☺️
    左瞼が右に比べて重めな点を考慮していただき、工夫してパーマをかけてくださいました。仕上がりとてもいい感じです♡毎度毎度、安心してお願いすることができます。また伺います!

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにゆっこ様にお会いできて嬉しかったです♪
    今回左右差がうまるようにロッド調整させていただきました☺️気に入って頂けて何よりです😊マスカラの塗りやすさ等様子みていただいて次回お知らせください^^
    これからも瞼やその時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね✨

返信日:2022年9月7日
  • モモさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カールの持ちも良くて形も綺麗で満足です!またよろしくお願いします^_^

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、カールの持ちも今までで1番良かったとお伺いすることが出来て嬉しかったです🎶
    前回お伝えさせていただきましたまつ毛のお手入れ方法も心がけていただいておりましたので🙇‍♀️✨まつ毛も成長していて今回ロッドサイズも上げることができました👌
    引き続き継続してみて下さいね😊高濃度ケラチンもどうだったか次回お聞かせくださいませ☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年9月4日

今日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。いつも丁寧で、安心&リラックスしてパーマかけて頂けています。

yuri様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからもご安心&リラックスして通って頂けますよう努めてまいります☺️なるべくまつ毛を労わりながら施術させていただけたらと思います✨夏の紫外線のダメージが出てくる時期ですのでまつ毛美容液で保湿ケアしてみてください🌱

返信日:2022年9月4日
  • れーさんの口コミ

とても綺麗なパーマをいつもしてくださいます。
    生え変わりの時期もあってカールのもちが心配でしたが、美容液を使って続けていきたいと思います。

れー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回生え変わり時期に入っていらっしゃった為まつ毛の長さと持ちを考慮してロッドサイズを変えさせていただきました。次回持ちなどどうだったかお聞かせください☺️

お仕事お忙しいかと思いますが💦引き続き美容液でのホームケアを心がけてみてくださいね✨
    無理せず頑張ってください✊
    またご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年9月1日
  • Massyさんの口コミ

施術が丁寧かつスピーディーで、椅子もフカフカで爆睡してしまいました。個室になっていて、とてもリラックスできる空間でした。メイク直しできるブースも2個用意されていて、接客してくれた方が凄く優しくて良かったです。
    肝心のパーマも綺麗にかかっていて、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

Massy 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店は完全個室となっておりますので周りを気にせず☺️ご来店時には是非リラックスしてお寛ぎくださいませ☆パーマのお仕上がりもご満足して頂けたようで何よりです♪とってもお似合いでした✨ロッドの種類は豊富にご用意しております(^^)やりたいデザイン等ありましたらまた次回ご相談ください🌸
    ディズニー楽しんで来てくださいね🎶

返信日:2022年8月27日
  • 優帆さんの口コミ

毎回思い通りのカールにしていただけて嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

優帆様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は優帆様と色々お話もできて楽しいお時間が過ごせました😊引き続き毎回思い通りのカールにお仕上げ出来るよう頑張ります✊
    来週のプールの際には、コーティングでなるべくガードしてみてくださいね😉

返信日:2022年8月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す