恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ななみさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    今回はいつもと違うカールのデザインにしてもらいましたが、可愛くてとても気に入ってます🫶🏻💓
    またよろしくお願いします🙏🏻✨

ななみ様

先日もご利用いただきありがとうございました☺️
    今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    ライヴ前に気に入ったデザインにお仕上げすることが出来てよかったです😚🫶北海道は楽しめましたか?🎶また次回お聞かせください✨

返信日:2022年9月4日
  • ぽてさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    毎回まつ毛の状態を見てお手入れしてくださり、安心して施術を受けることができています。今回も理想の仕上がりになりました。ありがとうございました💗💗
    おすすめしていただいたケア用品もがんばって続けてみます。こちらに通い始めてアドバイスもたくさん教えていただけたのでまつげの状態がとてもよくなりました。
    これからもよろしくお願い致します♩

ぽて様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回はタイミング合わずご予約ご案内できず申し訳ございませんでした🙏💦今回前もってご予約くださりありがとうございました✨これからも理想のお仕上がりをご提供できるよう技術向上頑張ります✊まつ毛ケアのアドバイスもしっかり実践していただいてる成果もあるかと思います☺️
    まつ毛のコンディションを整えてより素敵なお目元にしていきましょう♪こちらこそ💗💗これからもどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年9月18日
  • れーなさんの口コミ

今回は上下やらさせてもらいました!何度も通ってますが丁寧にカウンセリングしてもらって満足して帰ってます!

れーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は久々の上下で縦幅効果✨で更にお目元ぱっちりになりましたね😊下睫毛の施術は上のみの施術より違和感あるかと思いますが前回より慣れてきていただいてたようで安心しました☺️今回はまつ毛の状態を拝見して高濃度ケラチンをご提案させて頂きました🌱様子みていただいてまた次回ご感想をお聞かせください☆

返信日:2022年8月24日
  • りさんの口コミ

今回も完全にお任せでお願いしちゃいました☺️またよろしくお願いいたします!

り様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    高濃度ケラチンでみるみるまつ毛の状態が改善されてきて私も嬉しいです🎶メンテナンス期間も守って頂いてるのであとはまつ毛をいい状態でキープしていけるよう頑張りましょう😊り様のお目元を大人可愛く✨素敵にお仕上げできるよう頑張ります✊
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

バナナボート、お目元にはお気をつけて笑
    楽しんで来てくださいね😉

返信日:2022年8月22日
  • うららさんの口コミ

昨日も丁寧な施術をありがとうございました。
    教えて頂いたケラチンをつけるようになったらハリが出た様に感じます。又宜しくお願いします!

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ケラチンの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    その都度まつ毛の状態を拝見させていただき、高濃度ケラチンが必要かお伝えさせて頂けたらと思います🌱
    温泉♨️で日頃の疲れを癒やして来てください✨
    温泉に入った後もまつ毛美容液で保湿ケアをお願いします😚

返信日:2022年8月22日
  • 麻美さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回ドンピシャな施術をしてくださいます!👀
    いつも沢山こちらが話してしまうので申し訳ないのですが、、楽しくリラックスして過ごさせていただいています☺︎

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🫶

麻美様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    マツエクとマツパで迷われていらっしゃいましたがまだカールが残っていたのと元々のまつ毛がしっかりされてる事、普段お忙しい事からメンテナンス期間の違いも考慮して今回マツパをご提案させていただきました😊
    お忙しいかとは思いますがまつ毛美容液でのケアをなるべく心がけてみてください🌱自まつ毛の太さ、長さ、毛量が出てくる事でマツエク風に近づいていくと思います✨
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    ぜひお越しの際にはリラックスして行ってくださいね☺︎
    また次回もドンピシャなデザインをご提供出来るよう😉頑張ります✊
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🫶

夏休みはご実家でゆっくりして来てくださいね☺️

返信日:2022年8月20日
  • mmcさんの口コミ

いつも通っています。本当に美しい仕上がりでもちもいいです。

mmc様

定期的に通って下さりありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミをありがとうございます💓まつ毛美容液も頑張っていただいておりますのでまつ毛のコンディションも良くなってきてるのだと思います👍✨
    今回は生え変わり時期の感じが見受けられましたので引き続きホームケアしてみてくださいね☺️

• erikaさんの口コミ

こちらで施術していただくようになって今回は5回目ほどですが、まつ毛が生え変わりの時期にあるということで今の状況に合ういつもと少し違う施術をしてくださいました。毎回その時の状況に合うベストな方法で仕上げてくださって鏡で見た時に未だに感動してしまいます。また2ヶ月ほど経ったらお願いしたいと思います。

erika様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お友達もご紹介して下さりありがとうございます✨
    その時のまつ毛の状態に合った施術をさせていただけるよう心がけております☺️これからも鏡🪞で見た時に毎回感動していただけるような可愛いデザインをご提供させていただけたらと思います✨
    また2ヶ月を目処のご来店をお待ち致しております🥰

• yukaさんの口コミ

今回も最高です。ありがとうございます!

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉を😭ありがとうございます🙏✨💓
    これからもyuka 様に喜んでいただけるよう技術向上頑張ります✊自まつ毛のダメージも考慮しながら施術させていただけたらと思います😌

返信日:2022年8月17日
  • かすちゃんさんの口コミ

いつも可愛く施術して下さり有難うございます!
    どのような仕上がりにしたいか聞いてくださるので毎回イメージ通りで大満足です😊
    これからもよろしくお願いします。

かすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    毎回イメージ通りで大満足とお伺いする事が出来て大変嬉しく思います😊まつ毛も綺麗で長くていらっしゃるのでパーマ映え✨して素敵です🤩まつ毛が長いとバリエーションも広がります👍ロッドも豊富にご用意しておりますのでお好みのデザインを色々お試しくださいませ♪引き続きまつ毛美容液でのケアを継続してみてくださいね☺️
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年8月10日
  • ゆりさんの口コミ

久々の来店でしたがいつもと変わらず丁寧で優しく対応してくださり、まつげもいい感じに上げてくれて嬉しかったです🥰

有莉様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪久々ぱっちりお目元に✨上下で可愛かったです😊
    お仕事の環境が変わったとの事でしたが有莉様が一段と輝いてみえました🤩
    新しい環境でのスタート、もう慣れてきた頃かと思いますがこれからも頑張ってくださいね☆応援しております✨

返信日:2022年8月13日
  • hanaさんの口コミ

一度別のお店で施術していただいたのですが、やっぱりもちや綺麗さはmichikoさんがダントツで好みです🍃
    いつもありがとうございます🧸

hana様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    一度タイミングが合わずすみませんでした💦
    また戻って来て下さり嬉しい口コミまで😭✨ありがとうございます💓これからもhana様のお目元をより可愛くお仕上げ出来るよう技術向上💪頑張ります✊
    こちらこそいつもありがとうございます☺️またhana様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年8月10日

初めてのマツパで何もわからない状態で曖昧なオーダーだったのにも関わらず目の左右差なども考慮して施術していただきました!まつ毛のお手入れのことなども色々教えてくださるので勉強になります。個室でリラックスできる空間だったのであっという間に感じました✨

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、マツパ生活はいかがでしょうか?
    初めてマツパする際は緊張しますし分からない事だらけですよね💦マツパはお手入れ方法が大切になってきますので是非お伝えさせていただいたホームケアを心がけてみてくださいね😉✨デザインはその都度変えることもできますので今回のカール感はどうだったかまた次回お聞かせくださいませ☆
    またのご利用お待ち致しております🥰
    夏休み楽しんでくださいね😊🎶

• レナさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンだったのですが、施術前から後まで優しく対応してくれました🥲❣️まつ毛も想像以上にパッチリに仕上げてくださってありがとうございます🥹嬉しいです!

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛のダメージを気にされていらっしゃいましたのでケア方法などもお伝えさせていただきました😌お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです🎶次回メンテナンスまでなるべくまつ毛美容液でホームケア頑張ってみてくださいね🌱まつ毛に栄養が入ってくるとより綺麗なカール感が出やすくなり持ちも変わってくるかと思います✨また分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

返信日:2022年8月7日

今回デザインを変えてもらいましたが、
    今回のもすごく素敵です♡!

いつもありがとうございます*ˊᵕˋ*

Kiyomi様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回新たなデザイン気に入って頂けて嬉しいです🎶
    今回のデザインもお似合いで可愛いかったです♡ラッシュアディクトでマツ育も頑張っていただいてますので更にまつ毛が伸びてきていましたね😃まつ毛が成長するとデザイン幅も広がりますので色々なカールをお楽しみください✨また次回Kiyomi 様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰
    こちらこそいつもありがとうございます(*´꒳`*)

• モモさんの口コミ

カウンセリング・施術共にとても丁寧におこなっていただきました!ありがとうございます!

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ!次回メンテナンスまでビューラーはせずにまつ毛美容液でなるべく保湿ケアを頑張ってみてくださいね😌

返信日:2022年8月6日
  • あやのさんの口コミ

今回もとっても綺麗にばっちり仕上げてくれて
    大満足です!!ありがとうございました♡(^_^)

まつ毛のアフターケアなども、
    どこのサロンさんよりも丁寧に教えてくださり、、!
    お人柄もとっても素敵な方なので安心して任せられます♩

ホームケアも引き続きがんばります!
    また宜しくお願いします〜!*

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏✨✨
    綺麗なカール感が出るのは、次回メンテナンスまでの間まつ毛美容液できちんとケアして下さってるのも関係してきてるのだと思いますよ😊
    引き続き頑張ってみてくださいね☆
    サロンでのケアが必要になった際にはこちらからもお声掛けさせていただきますね^ ^まつ毛パーマは薬剤でかけていく為ダメージゼロというのはどうしても難しく🥲なるべく自まつ毛をいい状態で保てるようにサポートさせていただきます👍次回もぱっちり可愛くお仕上げさせていただきますね💕
    こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年7月31日
  • れーなさんの口コミ

ここまで定期的にまつぱ通ってるの初めてです^ ^
    まつ毛伸びたの褒められて嬉しかったのでこれからもまつ育頑張ります!来月もお願いします!!!

れーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて定期的に通って下さっていたとお伺いして大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです💕まつ毛ケアもしっかりと継続していただいてるのでまつ毛が伸びてきていて私も嬉しかったです🎶下まつ毛も伸びていたので次回は上下でお待ち致しております☺️可愛くさせていただきますね✨
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年7月28日
  • れなさんの口コミ

通うたびにデザインの相談を丁寧にして頂いて、
    行くたびにデザインを楽しめていて嬉しいです🥰
    どのデザインも気に入ってますが、
    お気に入りのデザインになるまで、なっても通いたいと思います🤍

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    デザイン楽しめてよかったです♪
    ロッドも豊富にご用意しておりますのでお気に入りのデザインを見つけてみてくださいね😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙏✨✨れな様にこれからも通い続けていただけるように更に技術向上頑張ります✊🤍

返信日:2022年10月5日
  • Arisa_Ariさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

私の下まつ毛が戻りやすいことを考えて、以前とは違った型で施術して頂きました。型についても、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。

またお願いしたいです!

Arisa_Ari様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回ロッドを変えてみてますので下睫毛の扱いやすさ等様子をみていただいてまた次回お知らせくださいませ☺️
    Arisa_Ari様が「これだ!」と思うデザインをご一緒に見つけていけたらと思います✨
    またのご利用お待ち致しております🥰
    夏休み期間中はお休みできる時はゆっくり休んでくださいね😉🍀

返信日:2022年8月13日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す