恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• Ryokoさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

Ryoko様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり理想通りとお伺いする事ができて何よりです😊
    お住まいが遠方になってしまったのにも関わらず、こちらに帰って来た際にご利用していただいてる事大変嬉しく思います♪これからもRyoko様のお目元をより可愛くお仕上げさせていただけるよう努めてまいります✊✨
    またのご利用お待ち致しております🥰
    お仕事お忙しいかと思いますので次回は道中お気をつけてお越しくださいませ😉

返信日:2022年7月27日
  • ばりさんの口コミ

施術から1週間経ってますが、上がってます!!!
    いつもありがとうございます🤍

ばり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます🤍
    久しぶりにばり様にお会いできて嬉しかったです♪
    ご来店時に左目がいつもより二重と伺っておりましたので施術後のカールどうかな?と気になっておりました。上がってます‼︎!とお伺いすることができて安心しました😌今回は瞼に沿うカールにお仕上げさせていただきましたがもっと上げる事も可能ですのでまた扱いやすさ等様子みて次回お知らせください☺️

返信日:2022年8月6日
  • コダマさんの口コミ

初めて利用させていただいのですが、心地が良くいつの間にか寝てしまいました。それくらい居心地がよかったです!
    また利用させていただきたいです!

コダマ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    居心地がよいと仰っていただけて何よりです!当店は個室となっておりますのでご来店時には周りを気にせずリラックスして下さいね☺️ 下睫毛は逆まつ毛でしたので少しでも自まつ毛が伸びると気になりやすいかと思います。当店はロッドを豊富にご用意しておりますのでまた次回ご相談くださいませ!
    ぜひまたのご利用お待ち致しております🥰

• れーさんの口コミ

久しぶりにやって頂いたのですが、パーマがまた復活し大変満足です!今度はもっと早めに行きたいと思います笑
    いつもありがとうございます!

れー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです🎶
    ケラチン導入は様子見ていただきまた次回お知らせくださいませ😊
    ご購入していただきましたまつ毛美容液で次回メンテナンスまでホームケアも頑張ってみてくださいね✨
    これからもなるべくまつ毛を健康的に🌱ダメージレスに繋がるようにご提案させていただけたらと思います^^
    こちらこそいつもありがとうございます💕
    次回はもう少し🤏お早めのご来店をお待ち致しております笑🥰

• mnmさんの口コミ

今回も可愛くまつ毛を上げていただきありがとうございました!

mnm 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    下まつ毛も伸びてさらにマツパ映えしてきましたね✨
    今ご使用のまつ毛美容液はまつ毛にハリ、コシを与えてくれますので次回のカール感の出方にも左右してくるかと思います😊夏の紫外線から守る為にもぜひ毎日ケアしてみてください🌱
    またmnm様にお会いできる日を楽しみに致しております💕

• りさんの口コミ

ケラチンをいれてまつ毛が目に見えて復活してるのがわかってきたので本当によかったです!あとはもう完全にお任せしています🙇🏻‍♀️(笑)またよろしくお願いいたします!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    高濃度ケラチンを導入してから目に見えてまつ毛にハリコシが出てきましたね✨私も嬉しいです🎶自まつ毛がしっかりしてくる事で更にカール感が綺麗に出やすくなり持ちも変わってきますよ!がっつり上がってるのがお好みなのは承知しておりますが😉り様のお目元がより可愛くなるようにデザイニングさせていただけたらと思います😊
    その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年7月20日
  • 眞さんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださります。
    話した内容なども覚えててくださるので、すごく話しやすくリラックスもできます。

眞様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    新たにご購入していただいたまつ毛美容液で頑張ってケアしてみてくださいね🌱次回まつ毛を拝見させていただける日を楽しみにしております😊高濃度ケラチン導入✨持ちやカールの取れ方等どうだったかお聞かせ下さいませ!またぜひリラックスしにいらして下さい🥰

返信日:2022年7月20日

今回もありがとうございました!
    いつもとても綺麗な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします☺︎

ゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです😊
    まつ毛美容液を頑張っていただいてたので前回いらした際に左側の短かったまつ毛が伸びてきていてよかったです☆
    引き続きケアしてみて下さいね👍✨
    これからもゆ様のお目元を可愛くさせて頂けるようご提供させて頂きます✊
    こちらこそまたよろしくお願い致します☺︎

• ®️さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    今までで1番気に入っています!
    ありがとうございます^^

®️様

こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました!!お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪まつ毛の長さはその都度変わりますので気になる事などございましたらまたお伝えくださいませ😊
    サッカー観戦⚽️どうだったかまた次回お聞かせ下さい😉

返信日:2022年8月10日

3回目だったのですが、無理なご要望にも応えてくださり毎回お話も楽しく居心地がいいです。ありがとうございました!

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いろんなデザインに対応出来るようロッドも多数ご用意しておりますのでまたご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください☺️これからも居心地が良い空間作りを心がけて参ります✨
    フェス楽しんで来てくださいね🎶

• rinoさんの口コミ

いつもまつ毛の調子を見てから施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    しっかりケアします!!

liii様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大事な行事前のメンテナンスに来て下さりこちらも気合いを入れて施術させていただきました😉ビューラーせずに美容液ケアしていただく事で次回メンテナンス時のまつ毛のコンディションも変わってきます✨なるべくケアを心がけてみてくださいね😊
    またliii 様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年7月6日
  • M♡さんの口コミ

いつもいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!

M♡様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます😊
    こちらこそ!いつもご利用して頂き感謝の気持ちでいっぱいです💓これからも大満足していただけるようにデザインご提供させていただきます✨
    またM♡様にお会いできる日を楽しみに致しております☆

喉お大事になさってくださいね😌

• mmcさんの口コミ

施術が素晴らしく、もちもよく、ここの他にはもううつれません。

mmc様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨✨✨これからもmmc様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります💪なるべく自まつ毛のダメージを考慮して綺麗なカール感が継続するようご提供させていただけたらと思います😊またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年7月6日
  • aimiさんの口コミ

いろんなとこいっても、まつ毛上がりずらいって言われてたのに今回お願いしたらめちゃめちゃ綺麗に上がって感動してます!次もお願いしたいです!ありがとうございました!

aimi様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今までのマツパで不安もあった旨を伺っておりましたので今回はぱっちり可愛くご満足していただけるようにお仕上げさせていただきました💪お仕上がりに感動して下さって私も嬉しいです🎶また次回も可愛くさせて頂きます😊
    こちらこそありがとうございました✨

• pさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で、悩みにも答えてくださり大満足です。おすすめされたケラチンを買ったのでまつ毛ケアも頑張ります!また次回も予約したいと思います☺︎

s7様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間、間に合ってよかったです♪大満足とのお言葉を🙏ありがとうございます✨限られたお時間の中でご満足して頂けるよう心がけております☺️アドバイスも聞いて下さりありがとうございます☆ケラチン入り美容液でぜひぜひケアしてみてください🌱次回まつ毛の状態を拝見させていただける日を楽しみに致しております☺︎

返信日:2022年7月7日

施術中の痛みや違和感などなく、いつも希望通りの仕上がりにしていただいてとても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    根元とまつ毛ケアの両方でまつ育頑張って頂いてるのでコンディションがとてもよくなってきてますね!私も嬉しいです🎶アドバイスをしっかり聞いて下さり通って下さりこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです💗
    これからもm様のお目元をより可愛くお仕上げさせていただけるよう技術向上頑張ります✊
    また次回もよろしくお願いします🥰

返信日:2022年7月3日
  • ぽてさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても丁寧にカウンセリングから施術を
    していただきました♩仕上がりも大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します🥰

恵比寿駅近完全個室 Michikoさんからの返信

先日もご利用頂きましてありがとうございました!
    毎回自まつ毛の状態は変わります為その都度自まつ毛の状態を拝見させていただきながらまつ毛のコンディションに合わせてカウンセリングさせていただいております😌
    お仕上がり大満足とお伺いできて大変嬉しいです🎶 まつ毛美容液も頑張って頂いてますので🙏✨ いい状態ですのでカールの出方や持ちも良くなっているのかと思いますよ😊これからもなるべくダメージレスに繋がるようご提案させていただきますね^^️
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します🥰これからもぽて様のお目元のプロデュースさせて頂けるよう頑張ります💪

返信日:2022年7月27日

希望の形を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!まつ毛美容液についても詳しく説明していただきありがとうございます。

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回、左右で目尻のまつ毛の長さが違った為微調整しながらお仕上げさせていただきました。マスカラの塗りやすさ等どうだったかまた次回お知らせください☺️
    せっかくハリ、コシが出るまつ毛美容液をお持ちとのことでしたので✨夏の紫外線から守る為にもケアしてみてくださいね🌱保湿ケアすることで次回のカールの出方も変わってきます🎶分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年6月29日
  • noさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで目の形に合うカールを提案してくださるので、仕上がりも大満足です。サロン内もシンプルで可愛い雰囲気で大好きです!
    また前回は体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけてしてしまったのですが、その後もご丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。予約が取りづらくなってしまうのですが、何人もの友人に勧めてしまうくらいお人柄も施術も素敵です😌

• saoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
    また宜しくお願いします🤲

sao様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも通われてるサロン様があると言う事でしたが今回ご縁があってご利用して下さり重ねてお礼を申し上げます😌✨今回はまつ毛の状態を拝見して目頭、目尻がしっかりかかるように微調整させていただいております。気になる事などありましたらまた次回お知らせくださいませ!こちらこそまたのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年6月22日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す