恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

確かな技術とご丁寧な接客にいつもお世話になっております。
    毎回大変満足です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

rose様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になっております☺️
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます🙏✨✨
    これからも引き続きrose様にご満足して頂けるように努めてまいります✊次回メンテナンスまでビューラーはせずにまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてくださいね🌱まつ毛美容液、右目頭から塗ってみてください😉
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します🥰

• うららさんの口コミ

今日も丁寧な施術をありがとうございました。いつも口コミのやり方が分からなくてすみませんケラチンありがとうございました。又宜しくお願いします。

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とんでもございません!口コミをありがとうございます☺️今回のデザインもとってもお似合いでした✨ケラチンまた次回ご感想をお聞かせください🌱 なるべく自まつ毛の負担を抑えてご提案させていただけたらと思います😌こちらこそまた宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年6月21日

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。自宅でのケアも気をつけてみたいと思います。また次回も伺います。

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は目頭が瞼にあたらないように調整しながらかけさせていただいております^ ^様子みてまた次回お知らせくださいませ!お忙しいかと思いますが、急な猛暑で紫外線が増えているのでまつ毛を乾燥から守るためにもなるべく保湿ケアしてみてください✨
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月29日

毎回癒されます🥰
    仕上がりも相談して決めていただけるので嬉しいです!

kiyomi 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    まつ毛美容液でしっかり保湿ケアして頂いてるのでまつ毛にハリコシが出て綺麗なカールが出てきてますね🙏✨
    ご購入して頂いたラッシュアディクトで根元ケアも頑張ってみてください✊次回のまつ毛の成長楽しみにしてます🎶ご来店時にはぜひリラックスしてお過ごしください💕

• sayaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今までで1番好みの仕上がりでした✨
    またお願いしたいと思います☺️

saya様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今までで1番好みのお仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しく思います😌🙏✨ありがとうございます🙇‍♀️またsaya様のお目元をより可愛く💕デザインご提案させていただけるよう頑張ります✊次回メンテナンスまでの間はなるべくまつ毛美容液で上下保湿ケアしてみてください🌱何か分からないことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ!またのご利用お待ち致しております🥰

• りさんの口コミ

まつ毛の長さの左右差を今回もできる限り感じないよう微調整してくださいました!またよろしくお願いいたします☺️

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はり様にはまつ毛のダメージも考慮していつもよりメンテナンス期間までのお日にちをあけていただいた成果が出てましたね😉まつ毛もしっかり✨+ケラチン導入でハリコシが出てきてるかと思います✨まつ毛を労わりながらパーマをかけていくことでより綺麗なカール感が出てきます☆
    ギャン上げベースはこちらで把握してますが😉お目元美人な立ち上げカールにしていきましょう!まつ毛の状態はその都度変わりますので状態をみながらご提案させていただきますね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• ばりさんの口コミ

しっかりと上がって今回も満足です!

ばり様

先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🎶
    今回右側の方が短い毛が多く見受けられましたので次回メンテナンスまでの間まつ毛美容液でケアしてみてくださいね✨ デザインは様子みてまたご感想をお聞かせください😊またのご利用お待ち致しております🥰

• れーなさんの口コミ

まつ毛のケアの仕方や今回もぱっちりと仕上げてくれて大満足です!来月あたりもよろしくお願いします!!

れーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり大満足とお伺いする事ができてよかったです🎶次回もぱっちり可愛くお仕上げさせていただきます✊花粉が落ち着いてきたのでしばらく擦らずにすみますね👌季節の変わり目はまつ毛も生え変わりの時期に入ってくるのでまつ毛美容液でのケアを引き続き心がけてみてください☺️✨こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

• 眞さんの口コミ

長らく忙しく行くことが出来なかったのですが、覚えてもらっていました。施術も丁寧で注意事項などもいつもご丁寧に教えてくれます。パーマの持ちもかなり良いです。

眞様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    さらに持ちをアップするようにこちらも頑張りますね✊
    先日は私もドキドキしながら施術させていただきましたが😉💓焦らず良い方向に向かうように願ってます🙏✨

• mniさんの口コミ

仕上がりがお気に入りで3回目の利用になります。
    いつも綺麗にまつ毛が上がっているのを見ると気分が良いです!次回も宜しくお願いいたします。

mni様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    まつ毛が上がるとテンション上がりますよね☆ぱっちりお目元をお楽しみください😊ダメージを考慮してスペシャルケアメニューをお選びいただいてますのでまつ毛の状態もとてもいい状態になってきてると思います👍✨ラッシュアディクトでのホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね☆
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します🥰

• 麻美さんの口コミ

今回も素敵にしていただきました!
    ありがとうございます^_^

麻美様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりに麻美様にお会いできて嬉しかったです♪
    お目元ぱっちりになってしばらくはビューラーいらずで朝のメイク時間が時短になりますね👍日々お忙しそうですが💦なるべくまつ毛の保湿ケアは毎日心がけてみてください✨お仕事無理し過ぎず頑張ってください✊次はデビュー後ですかね😉応援してます📣

返信日:2022年6月4日
  • ゆーかさんの口コミ

他店でまつパをした際の痛みなどに考慮しながら、施術して下さり、上がりもよくとても満足でした!
    またお願い致します🙇‍♀️

ゆーか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回他店様でパーマした際の状況をお知らせして頂いておりましたので今回ダメージを考慮しながら施術させていただきました☺️ お仕上がりご満足していただけてよかったです♪ マツパはその時のまつ毛の状態によってカールの出方が変わってきたりもします。次回もまつ毛の状態をみながらご提案させていただきますね✨
    こちらこそ!またぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月2日
  • れなさんの口コミ

自分でも気にしていなかった左右差や、
    仕上がりのイメージを細かく聞いてくださって、
    イメージ通りの仕上がりになりました!!
    ぜひ次回もお願いいたします🥰

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りとおっしゃっていただけて何よりです♪
    これからも、れな様のお目元をより可愛くお仕上げさせていただけるよう頑張ります😊左右差がある場合でもロッドを豊富に揃えておりますので気になるところやご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    紫外線が多くなっております💦次回メンテナンスまでの間はまつ毛美容液で保湿ケアしてみてくださいね🌱
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月29日
  • もも🍎さんの口コミ

希望に合わせてとても丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

もも🍎様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けて何よりです😊お仕上がりもご満足していただけてよかったです♪ 下睫毛は長さが出ると見え方もまた違ってくるかと思います。なるべくまつ毛美容液でホームケアしてみてください✨ 分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2022年5月30日
  • ぽてさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まつげの状態を見てメニューのご提案、施術をしていただけて大満足です。いつもありがとうございます✨気分や興味本位でデザインを変えたくなるで毎回親身にカウンセリングをしてくださり、申し訳なさとともにとても感謝しております。また退店後まつげの状態やアドバイスなどご丁寧にご連絡もくださりお心遣いに感激しております🥺
    月に1度のたのしみです♩今後ともよろしくお願い致します☺️💓

ぽて様

先日もご来店いただきありがとうございました!まつ毛は生え変わり時期があるので毎回同じ状態ではない為その時々に合ったご提案&施術をさせて頂けたらと思っております☺️
    ロッドは豊富にご用意しておりますので色々なデザインをお試しください♪今のデザインとってもお似合いですよ✨お休みの時は💤なるべく横向きで寝るのを気をつけてみて下さいね😉
    月1の楽しみと仰って頂けて嬉しいです♪こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😊💓💓

返信日:2022年6月4日
  • Kさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    思い通りのカール感です!
    またよろしくお願いします😊

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前撮りの大事なイベント前にご利用して頂けてとても嬉しかったです🎶思い通りのカール感とおっしゃって頂けて何よりです😆素敵な写真撮影になりますように❣️
    次回どうだったかお聞かせください☆

返信日:2022年5月27日
  • 327さんの口コミ

前回同様にとても満足できる仕上がりでした!
    まつ毛のケア方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

327様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛は生え変わり周期等でその都度まつ毛の状態も変わってきます。なるべくダメージを考慮しながらご提案させていただけたら幸いです☺️次回メンテナンスまで引き続きまつ毛美容液でホームケアを心がけてみて下さい🌱何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ®️さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、今回も大満足です!ありがとうございます!

®️様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、大満足とおっしゃって頂けて嬉しいです♪ 今回左側をしっかりめにかけておりますのでマスカラの塗りやすさなど様子見ていただき次回ご感想をお聞かせください☺️これからも®️様の目の形に合ったデザインをご提案させていただけたらと思います✨またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年5月26日
  • あかりさんの口コミ

デザインも前回の希望にそって一緒に考えて提案してくださったので、仕上がりもすごく満足のいくものでした。また時間を間違えて予約してしまった際も、丁寧に素早い対応をしてくださり安心して当日を迎えられました。素敵なお時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回お伝えさせていただいたまつ毛美容液の塗る手順を守って下さっていた効果が✨出ていましたね👏✨更にまつ毛が成長していてぱっちりお目元可愛かったです❣️
    時間変更等は遠慮なくご連絡ください☺️
    素敵なお時間とおっしゃって頂けて光栄です♪引き続きご提供できるよう頑張ります🙌
    こちらこそ🙇‍♀️またよろしくお願い致します🥰

• ayaさんの口コミ

施術前に、カウンセリングをしっかりやって下さり、説明もわかりやすくとてもよかったです。実際に理想のカールになってとても満足です。

aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます✨お仕上がり気に入って頂いて何よりです!まつ育頑張って頂いておりましたのでまつ毛が長く綺麗なカール感でとてもお似合いでした😊次回まつ毛が更に長くなっておりましたら特殊ロッドのご用意もございますのでデザイン等ご相談ください😉
    次回メンテナンスまでなるべく保湿ケアもしてみてくださいね🌱

返信日:2022年5月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す