恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• ayaさんの口コミ

施術前に、カウンセリングをしっかりやって下さり、説明もわかりやすくとてもよかったです。実際に理想のカールになってとても満足です。

aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます✨お仕上がり気に入って頂いて何よりです!まつ育頑張って頂いておりましたのでまつ毛が長く綺麗なカール感でとてもお似合いでした😊次回まつ毛が更に長くなっておりましたら特殊ロッドのご用意もございますのでデザイン等ご相談ください😉
    次回メンテナンスまでなるべく保湿ケアもしてみてくださいね🌱

返信日:2022年5月23日
  • ゆっこさんの口コミ

瞼の腫れをカバーしつつ施術してくださり助かりました。まつげの仕上がりはいつもと変わらず満足です◎目を擦らないよう気をつけたいと思います...!

ゆっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご来店時にお目元の腫れがございました為パーマの施術も迷いましたが状況をお伺いしてお仕上げさせていただきました。ケラチントリートメント、どうだったか左右で様子をみて次回お知らせくださいませ☺️お目元のコンディションが良い時にはまつ毛美容液での保湿ケアをおすすめします🌱
    なるべく擦らないように😉気をつけてみてください😅

• mnmさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただき満足です😊
    今回もありがとうございました!

mnm様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨パーマでお仕上げしながら可愛いお目元にこちらもうっとりしています😊笑 下睫毛がぐんぐん伸びているので更にパーマ映えしますね😉引き続きまつ毛美容液でのケアを心がけでみてください🌱またmnm様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

• Rikoさんの口コミ

2回目のリピートで伺いました。
    大満足の仕上がりで、嬉しいです。また、よろしくお願いします💗

Riko様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、大満足とお伺いすることが出来て私も嬉しいです🎶毛先があたらないように調整しながらお仕上げさせて頂いておりますのでまた次回どうだったかお知らせください^ ^
    お仕事スタートしてお忙しいかと思いますが体調には気をつけて😌無理しすぎず頑張ってくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いします💗

• RARAさんの口コミ

まつげパーマの説明が丁寧で、とても親切でした。
    施術中もこちらの質問に答えて下さったり、
    途中は気持ち良く眠ってしまったのですが、適度にお話し出来て居心地も良かったです。

評価が高い理由を分かった感じがしました!
    何度も他のサロンでマツパをしてますが、今までにない仕上がりです。

RARA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭✨
    お仕上がりご満足して頂けて何よりです🎶
    マツパを定期的にされていらっしゃったとの事でしたのでお手入れ方法などお伝えすることができてよかったです!次回メンテナンスまではビューラーせずにご購入していただきましたまつ毛美容液で保湿ケアしてみてください🌱まつ毛を拝見できる日を楽しみに致しております✨
    分からない事などございました際にはお気軽にご相談くださいませ🥰

返信日:2022年5月14日
  • るうさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!一人ひとりに合わせて似合うものを教えてくださるのでうれしいです🎶

るう様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    大満足とおっしゃっていただきありがとうございます😊
    お一人お一人に合わせて1番似合うデザインをご提案させて頂けたらと心がけております🎶
    ロッドも豊富に揃えてますのでこうしたいなどご要望がありましたらまたご相談くださいね👌今回のカール感、前回と比べてどうだったかもお知らせください✨
    まつ毛美容液でのケアは引き続き化粧水前に😉塗ってみてみてください🌱

返信日:2022年5月13日

とても優しい方でした。居眠りをしてしまう程お店の居心地もとても良く、担当の方もまつ毛のことを一緒に考えて下さりとても理想的なパーマに仕上がりました!!またリピートしたいと思います🙆‍♀️💕

ミホ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊今回タイミングが合って上下まつ毛パーマをご案内することができてよかったです♪次回メンテナンスまではビューラーせずにまつ毛美容液での保湿を心がけてみてくださいね☺下睫毛はまつ毛のダメージを考慮しながら育毛しつつ様子見ながらかけていくのがよろしいかと思います🌱またその時のまつ毛の状態でご提案させていただきますね✨
    是非💕またよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月13日
  • minaさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰

mina様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました!花粉も落ち着いてラッシュアディクトも新しいものに切り替えていただきましたので次回のまつ毛の成長楽しみに致しております✨自まつ毛が太く長さが出てきておりますので初回のご来店時と比べてまつ毛パーマのカールの出方がかなり変わってきてます😊引き続きサポートさせていただけたら嬉しいです♪
    またmina 様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年5月27日
  • りさんの口コミ

今回も相談させて頂きながら左右どちらが好みか比べさせてくださったりと私の納得のいくところまで快く仕上げて頂きました😭またよろしくお願いします!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回メンテナンスが早かったのでなるべくダメージを軽減しながら施術させていただきました☺️ ご納得のいくカールをご提供したく少しお時間取らせてしまって申し訳ございませんでした😭お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆ギャン上げがお好みのり様ですが😉私からもお似合いのカールをご提案させて頂けるよう頑張ります✊
    こちらこそ✨またよろしくお願い致します🥰

• 🐺さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    今回も丁寧に施術していただいて、まつ毛が綺麗に上がりました!!!
    また来月もよろしくお願い致します☺️

🐺様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    職場環境が変わったのにも関わらずわざわざ当店まで足を運んでいただきありがとうございました😭
    🐺様のまつ毛の状態が少し気になりましたのでなるべくまつ毛への負担を抑えながらこれからもご提案させていただけたらと思います。
    こちらこそ、またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年5月27日

今回も前回に引き続きとても満足した仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!毎回お話も楽しくて、次回もぜひお願いしたいです!

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマデザイン気に入っていただけてよかったです♪
    周りのお友達からも好評だったとお伺いする事ができて安心しました☺️私もりか様とお話できて楽しい時間が過ごせてます♪ 次回メンテナンスまでビューラーはせずに😉なるべくまつ毛美容液で保湿ケアしてみてください^ - ^
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します🥰

• あやのさんの口コミ

お友達の紹介で行かせていただきました☺︎♡
    まつ毛パーマの説明もとっても丁寧で、
    その後自分に合うロッドを提案してもらいました!

カウンセリングから安心して施術を受けることができ、
    仕上がりもとっても綺麗で最高です〜!(^_^)♩

アフターケアまでしっかり教えてもらい、
    るんるんでおうちに帰りました♩(笑)

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またぜひ宜しくお願いします♡

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます🙏✨お友達のご紹介でご来店して下さって嬉しかったです☺️
    まつ育頑張っていただいておりましたので自まつ毛も長く✨上下パーマ映えしてとっても可愛かったです♡
    ご購入していただきましたまつ毛美容液はハリコシ出てくるかと思います🌱毎日化粧水前にケアしてみてくださいね☆ お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね!また次回もルンルン🎶でお帰り頂けるように😉素敵なデザインをご提供できるよう頑張ります✊
    こちらこそ🙇‍♀️✨また是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月11日

仕上がり完璧すぎました*ˊᵕˋ*

Kiyomi様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉を💕ありがとうございます‼︎上下デザイン気に入っていただけてよかったです*´꒳`*自まつ毛伸びてきていましたね🌱その時の状態に合わせて気に入って下さってるデザインに❣️お仕上げさせていただきますね✨次回メンテナンスまでなるべく上下の保湿ケアを心がけてみてください☆

返信日:2022年5月9日
  • ななみさんの口コミ

今回もありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    自分の今のまつ毛の状態や美容液の塗り方などを教えて頂きさっそく実践してます!✏️
    またよろしくお願いします🙏🏻❤️❤️

ななみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨
    定期的に通ってくださっているのでななみ様の自まつ毛の状態が把握しやすいです☺️ぜひまつ毛美容液でのホームケア方法、早速実践していただいてるのですね👍次回まつ毛の成長変化を楽しみにしてます😄カールの持ちも期待しましょう✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙏❤️❤️

返信日:2022年6月4日

今回も希望通りのまつ毛にしていただきました!
    本当にありがとうございます!

m様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    何度かご予約ご案内出来ずで申し訳ございませんでした😭ご予定が分かりましたらお早めにご予約いただけますと比較的ご案内できるかと思います🙏✨懲りずにまたよろしくお願い致します☺️
    今回新しくアディクトを切り替えて頂きましたので更に栄養が入りやすくなりまつ毛の成長が期待できるかと思います✨根元とまつ毛の二刀流使いでまつ毛美人を目指して頑張りましょう😚また次回まつ毛の成長お写真撮らせていただきますね🌱

返信日:2022年5月7日

今回も丁寧に施術してくださり、仕上がりもパッチリで大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

rose様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お目元ぱっちり!復活しましたね✨
    今回若干まつ毛の乾燥が見受けられましたのでこれから紫外線が多い時期になります💦次回メンテナンスまでなるべくまつ毛美容液で保湿ケアしてみてくださいね☘️
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月7日
  • かほさんの口コミ

接客も仕上がりも好感をもてました。
    また行きたいと思いました。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お出掛け前に久々のマツパと言う事でしたがご満足して頂けたようで何よりです✨ディズニーは楽しめましたか?😊次回お話をお聞かせください☆ 次のメンテナンスまでなるべくビューラーはせずにまつ毛美容液で保湿ケアしていただきますとより綺麗なカールが出やすくなります♪ぜひお試しください!

返信日:2022年6月4日
  • さくらさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいます。お店も綺麗で居心地が良いです。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は毛先のカール度合いを調整しながらお仕上げさせていただきました。カール感はいかがでしたでしょうか?
    居心地がよい空間作りをこれからも心がけて参ります✨
    お仕事、慣れるまでが大変かと思いますが、無理しすぎず頑張ってくださいね😊
    当店にご来店の際にはリラックスしてお過ごしください🌸
    お忙しいかとは思いますが、次回メンテナンスまでの間まつ毛美容液で上下保湿ケアしてみてください♪またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年5月2日
  • mzさんの口コミ

2度目のまつ毛パーマでした!今回もとても丁寧にやってくださり、とても綺麗に仕上がっています!
    まつ毛美容液の付け方なども教えてくださったのでとても勉強になりました。これからもよろしくお願いします😊

mz様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    mz様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊
    今回は前回より目頭しっかりめで上げさせていただきましたがお仕上がり大丈夫そうで何よりです♪ まつ毛美容液、頑張っていただいておりますのでせっかくですから1番ベストな使い方✨をレクチャーさせていただきました☺️
    分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!こちらこそ💕これからもよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月1日

今日も綺麗にカールして頂きありがとうございました。自宅でもしっかりケアをしていきたいと思います。

yuri様

こちらこそ❣️
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛美容液で栄養を入れてあげる事でしっかり芯のあるまつ毛に近づいてきます🌱少しまつ毛が乾燥気味でしたので保湿は毎日してみてくださいね✨今月はお忙しい日々が続くかと思いますが化粧水の前に必ず付ける習慣をつけていただきますと忘れにくくなるかと思います😉ぜひお試しください♪ カール感様子みていただき次回お知らせくださいませ!またのご利用お待ち致しております🥰

返信日:2022年4月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す