恵比寿駅近完全個室 Michikoの掲載
恵比寿駅近完全個室 Michikoのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ 恵比寿駅近完全個室 Michiko

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅近完全個室 Michikoの口コミ

• かすちゃんさんの口コミ

4回目です、いつもお世話になっております。
    毎回、目の大きさや前回のカールの持ちを話しながら施術してくださるので安心できます!
    今回は、日程も快く調整してくださり大変助かりました。
    これからもよろしくお願い致します!

かすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます☺️
    これからも前回の持ちやその時のまつ毛の状態に合わせてかすちゃん様に似合うデザインをご提案させて頂けたら幸いです♪ 綺麗な自まつ毛を継続していくためにも引き続きまつ毛美容液頑張ってみてくださいね🌱
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します💕

• yuさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて施術して下さりました。
    仕上がりは理想通りでした。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お手入れ方法など大丈夫そうですか?
    初パリジェンヌ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした✨
    次回メンテナンスまでの間ビューラーはせずになるべくまつ毛美容液でケアしてみてくださいね☺️
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2022年3月18日
  • ななみさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術をして下さり、本当に毎回大満足です🥹🙏🏻
    またよろしくお願いします🥺❤️

ななみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙏✨
    これからもななみ様のお目元を可愛くさせていただきますね✊まだまだ可愛いデザインロッドをご用意していく予定です♪ その際にはまたご提案させていただきますね😉
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥺❤️

返信日:2022年3月27日

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    いつも大満足です。
    また宜しくお願い致します!

rose様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも大満足とのお言葉を✨大変嬉しく励みになります☺️これからもrose様にご満足して頂けるよう頑張ります✊ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

• ゆっこさんの口コミ

前回と同様に一重に近い奥二重に合ったパーマを施術してくださいました☺️綺麗にまつげがあがるとテンションが上がりますね!心地よい空間でリラックスできました◎

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お日にちのご変更もご対応ありがとうございました🙇‍♀️
    ぱっちりお目元に復活しましたね✨テンション上がりますよね♪喜んで頂けて私も嬉しいです😊今回生え変わり、花粉の時期もあり短いまつ毛も見受けられましたのでなるべくまつ毛美容液でケアを継続してみてください🌱ばらつき等様子みていただいてまた次回お知らせください。
    ご来店時にはリラックスしてお寛ぎください☆

• うららさんの口コミ

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました。シャンプーもトリートメントもやっていただきさ軽くなった感じです。これからも宜しくお願いします。

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    日時ご変更等ありがとうございました🙇‍♀️
    アイシャンプー&トリートメント効果はカールの出方や持ちなども実感して頂けたら嬉しいです😊
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します✨また次回うらら様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年3月5日
  • mayさんの口コミ

左右のまつ毛の違いに気づいて左右対照にしてもらえて大満足です!ありがとうございます☺︎またお願いしたいです!

may様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます💕
    今回左右差を調整してお仕上げさせていただきましたので様子見ていただきお手入れ等気になる事がありましたら次回お聞かせください😊

返信日:2022年3月5日
  • Sachiさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!

Sachi様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    花粉の時期は目も痒くなってしまう事もあるかと思いますのでお目元なるべく擦らずお肌の調子が良い時はまつ毛美容液でホームケアしてみてください✨
    当店はロッドの種類も豊富に揃えておりますのでまた次回ご要望等お聞かせください☺️

返信日:2022年3月1日

とても親切で、私の希望通りの仕上がりにしてくださいました!!また行きたいです!

りか様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ずっとご希望だったカール感にお仕上げすることができてよかったです😊マスカラの塗りやすさや扱いやすさ等様子みてみてくださいね☆
    また行きたいです!と嬉しいお言葉をありがとうございます💕ぜひまたいらしてください🥰

• ぽてさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!予約の変更も迅速かつ丁寧に対応していただき、助かりました、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お話もたのしくいろんなアドバイスもいただけて有意義な時間になりました🙇🏻‍♀️💕
    また次回もよろしくお願い致します。

ぽて様

先日もご来店いただきありがとうございました!ご予約のご変更、ご予約状況のタイミングがあってご案内できてよかったです^ ^ 上下ぱっちりお目元に復活しましたね👍✨引き続きまつ毛美容液で保湿ケアを心がけてみてください😉 来月からお忙しくなりそうですが💦新しい環境でのスタート、無理せず頑張ってください!応援してます📣
    有意義なお時間がお過ごしいただけたとお伺いすることができて何よりです💕こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年2月27日
  • Mayさんの口コミ

姉の紹介で予約しました!
    とても丁寧に対応してくださり、眠くなってしまうくらい施術は心地よかったです!笑

May様

本日はお姉様からのご紹介でご来店していただきありがとうございました😊ご紹介でのご来店とっても嬉しかったです♪お始めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    キュートなカール感可愛かったですよ✨
    施術中はほとんどの方が寝てしまいますので次回は遠慮なくリラックスしてくださいね😉💤
    お手入れ方法等分からない事などありましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2022年2月25日

今回も綺麗なカールにして頂き、ありがとうございました。まつ毛の状態や前回どうだったかカウンセリングもあり、リラックスして受けることができました。

yuri様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング時には気になる事やご要望等何でもご相談ください^ ^ yuri様に似合うデザインをこれからもご提案させて頂けたら嬉しいです!
    その後マスカラ下地は変えてみましたか?
    花粉でのお肌のコンディションも気になりましたのでまた次回お聞かせください😌
    ご来店時にはリラックスタイムをお過ごしくださいませ✨

返信日:2022年2月25日

2回目の利用でしたが、今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です◎

ゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回ご来店時にお伝えしておりましたホームケアをしっかりとして下さっていたとお伺いすることができて嬉しかったです♪カール感綺麗に出てましたね✨まつ毛パーマはまつ毛のコンディションでも左右されますので引き続きホームケアを継続してみてください😊

• アンジュさんの口コミ

親身に接客いただき、まつ毛の仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします◡̈

アンジュ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    自まつ毛が長くお綺麗でしたのでパーマ映えしてとても可愛いかったです😊
    今の綺麗な自まつ毛を持続する為にもなるべく毎日まつ毛の保湿ケアをしてみてくださいね🌱
    お手入れ方法など分からないことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

返信日:2022年2月11日
  • ゆうかさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応していただきました!
    気持ちもう少しまつ毛をあげてもよかったかなと思いましたが、上がりにくいので仕方ないかなと思います(--;)
    急遽の予約でしたが、ありがとうございました!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング時にイメージされてるご要望をしっかり汲み取っておきべきでした。大変失礼しました🙇‍♀️
    今回瞼に当たらないよう緩やかなカーブをかけさせていただきましたが、がっつり上げる事も可能です👌
    メンテナンスの際には是非ご利用くださいませ🥰
    こちらこそお時間のご移動ありがとうございました✨

返信日:2022年2月10日

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私に合った形のまつ毛にしていただきました(^^)♪
    仕上がりもとっても綺麗で、まつ毛のお手入れもアドバイスしていただきありがとうございました!

美穂様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    瞼にそうようにお仕上げさせていただきました(^ ^)とっても可愛かったです😊なるべくまつ毛のお手入れも頑張ってみてくださいね🌱

• ささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても親切で丁寧でした。
    サロンもとても清潔感があり、また行きたいと思えるサロンでした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    次回も瞼に当たらないようにがっつりお仕上げさせていただきます✨

• hanaさんの口コミ

いつも希望以上にしていただいて大満足です!

hana様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😭✨
    これからもhana様のお目元をより可愛く♡デザイニングできるよう頑張ります😊✊
    まつ毛美容液、新しくされたとの事でしたので毎日栄養入れてみてくださいね☆
    またhana様にお会いできる日を楽しみに致しております🥰

返信日:2022年2月7日
  • mayuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧に施術してくださり感謝しています。

mayu様

こちらこそいつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです🙏✨ありがとうございます♡
    今回まつ毛の生え変わりの時期のようでしたので特に右側からまつ毛美容液でホームケアしてみてくださいね☺️
    また次回お会いできる日を楽しみに致しております🥰

• yukaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    スタッフさんも優しくて、丁寧に説明してくださり、お店も綺麗でとてもリラックスできました♪教えていただいた美容液の塗り方頑張ってみます。またよろしくお願いします!

yuka様

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    今回目の形に合わせて左右でロッドを変えてお仕上げさせていただいておりますので普段お手入れしていく中で気になる事などありましたら次回お知らせくださいませ☺️
    せっかくお綺麗な自まつ毛でしたので綺麗な状態をキープする為にも是非まつ毛美容液でホームケアしてみてくださいね✨
    こちらこそ!またよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年2月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す