5.0女性
はじめてのカラーでしたが細かいところまで要望を聞いてくださり、理想通りの髪色に仕上がりました!何回みてもかわいいです!!対応も丁寧でとても優しかったです、ありがとうございました☺️
すっごく可愛くして頂きました(^^)本当に優しい対応で、また行きたいと思えます!!ほんとに大優勝です💓かわちぃです!!ありがとうございました😊
先日はカットありがとうございました😊
とても丁寧に気遣って頂き、話しやすく面白かったです!仕上げをチェックして下さった方も凄く丁寧で、写真通りにして頂いたので凄いなと思いました!満足しています!ありがとうございます😊
またカットの時はお願いします⭐️
理想通りの髪色にして貰えました!!
接客もとても心地よかったです!
今日は遅くまでありがとうございました
想像通りの色味でとても満足です、また次も是非よろしくお願いします!
とても優しく一生懸命な対応で良かったです!
カラーも綺麗に仕上げて頂きました。
初めてのカラーでイメージも定まってなくて不安だったのですが、1から丁寧に教えてもらってとても満足なカラーになりました^^
暖色系にしようと思っていなかったけどいざしてみるととても気に入りました、色落ちも楽しみです♪
私は初めての美容院、髪染めでとても緊張していましたが、話がとても面白く、優しい接客をしてくださり本当に安心しました🥰髪色も私の思っていた通りの髪色で、とても満足しています!!2023年1月の予約もしてしまうくらい、大満足です!!本当に優しい方なので皆様も是非(^^)
髪色も凄く可愛く、終わったあとも可愛く巻いてくれて、対応もよくまた行きたいと思います💕︎
ありがとうございました🙏🙇♀️
本日はありがとうございました!
色々な要望に応えて頂き、とても満足する色仕上がりました!
めちゃくちゃ可愛いです、ありがとうございます!
凄く優しい方で最後まで丁寧に対応してくれました!
カラーについて全く知識もなかったのですが
細かく教えてくれたので今回で色々と学べました笑
今度から通わせて頂きます♪