ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOの掲載
ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

ブリーチなしの達人 🇰🇷KAITOの口コミ

先日はカットありがとうございました😊
    とても丁寧に気遣って頂き、話しやすく面白かったです!仕上げをチェックして下さった方も凄く丁寧で、写真通りにして頂いたので凄いなと思いました!満足しています!ありがとうございます😊
    またカットの時はお願いします⭐️

• ささんの口コミ

理想通りの髪色にして貰えました!!
    接客もとても心地よかったです!

• 歩華さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました
    想像通りの色味でとても満足です、また次も是非よろしくお願いします!

とても優しく一生懸命な対応で良かったです!
    カラーも綺麗に仕上げて頂きました。

• 🤍さんの口コミ

初めてのカラーでイメージも定まってなくて不安だったのですが、1から丁寧に教えてもらってとても満足なカラーになりました^^
    暖色系にしようと思っていなかったけどいざしてみるととても気に入りました、色落ちも楽しみです♪

• 凜さんの口コミ

私は初めての美容院、髪染めでとても緊張していましたが、話がとても面白く、優しい接客をしてくださり本当に安心しました🥰髪色も私の思っていた通りの髪色で、とても満足しています!!2023年1月の予約もしてしまうくらい、大満足です!!本当に優しい方なので皆様も是非(^^)

• りあさんの口コミ

髪色も凄く可愛く、終わったあとも可愛く巻いてくれて、対応もよくまた行きたいと思います💕︎
    ありがとうございました🙏🙇‍♀️

• ゆりぷーさんの口コミ

色々な要望に応えて頂き、とても満足する色仕上がりました!
    めちゃくちゃ可愛いです、ありがとうございます!

• miさんの口コミ

凄く優しい方で最後まで丁寧に対応してくれました!

カラーについて全く知識もなかったのですが
    細かく教えてくれたので今回で色々と学べました笑

今度から通わせて頂きます♪

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す